هاشتاغ شكرًا حماة الوطن يتجاوز الـ 100 ألف تغريدة
آخر تحديث 14:58:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هاشتاغ "شكرًا حماة الوطن" يتجاوز الـ 100 ألف تغريدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هاشتاغ "شكرًا حماة الوطن" يتجاوز الـ 100 ألف تغريدة

القوات المسلحة الإماراتية
أبوظبي - صوت الإمارات

 لليوم الخامس على التوالي حقق هاشتاغ  "شكرًا حماة الوطن" على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" إقبالًا كبيرًا من مقبل مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي وكسر حاجز المئة ألف تغريدة خلال 5 أيام، حيث واصل المغردون إشاداتهم وشكرهم وتقديرهم لجهود أبناء القوات المسلحة الذين يواصلون الليل بالنهار دفاعاً عن تراب الوطن وعزته.

وعبر المغردون بتعليقات وصور اتسمت بالفخر والاعتزاز بالقوات المسلحة وبالقيادة الرشيدة التي رسخت في نفوس أبناء الإمارات قيم حب الوطن والتضحية من أجل رفعته وسموه، معبرين عن ذلك بالتعليقات العفوية البسيطة وبالصور الجميلة التي عكست صدق الحب والولاء للدولة وقيادتها الرشيدة.

وعبر "منصور" عن أعجابه الشديد بمبادرة نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بتخصيص يوم جلوسه ليكون يوم شكر وعرفان لقواتنا المسلحة، وأعلن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، في كل عام يبهرنا بشيء جديد نكتسب منه طاقتنا الإيجابية ونتعلم من إبداعاته، حفظك الله يا أبو راشد وشكراً لحماة الوطن" .

وسجل موظفو المكتب الإعلامي لحكومة دبي في مشاركتهم في حملة "شكراً حماة الوطن"، كلمة مصورة قالوا فيها «شكراً حماة الوطن.. شكرا لسهركم علي حماية ترابنا، فننام وتقرّ أعيننا آمنين، شكرا لذودكم عن مكتسباتنا، فنسير في ضرب النجاح مطمئنين، شكراً لترسيخكم أسباب عزتنا، فنستشرف المستقبل بهاماتنا شامخين، شكراً لعملكم في صمت ليرتفع صوتنا صادحين، شكراً لتضحياتكم في سبيل وطنكم.

ليمضي جميع أبنائه في الحياة مكرمين برا وبحرا وجوا، رجالاً أشداء أوفياء صدقوا العهد والوعد مخلصين، شكراً ضباط وجنود وأفراد ومنتسبي قواتنا المسلحة الباسلة، دمتم لدولتنا بإذن الله سالمين .. شكراً حماة الوطن".

وسجلت هيئة تنمية المجتمع قولها " ربما لا تظهر جهودهم للعيان، لكنها سر استقرارنا وسلامة دولتنا، فأمننا شاغلهم، وحمايتنا هاجسهم" وغرد مجلس دبي الرياضي شعرا " جنود اللي يلحجون العداما .. من حاول ايضيمك بظلمٍ وتقصير"، وقال خالد الكمدة "عرفاناً وامتناناً للساهرين على أمن الوطن" وغردت رعد الجنوب " نهنئ حكومة وشعباً بمناسبة ذكرى تأسيس القوات المسلحة الإماراتية وعاشت سيوف زايد ضاربة في وجه الباطل وأهله".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاشتاغ شكرًا حماة الوطن يتجاوز الـ 100 ألف تغريدة هاشتاغ شكرًا حماة الوطن يتجاوز الـ 100 ألف تغريدة



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:13 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على كنز عثماني ضخم داخل سجن في بلغاريا

GMT 13:22 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

ماجد بن سعود المعلا يزور قصر الحصن في أبوظبي

GMT 04:43 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فريدة الشوباشي تكشف عن سبب إعتناقها لـ"الإسلام"

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 08:45 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

احتفال نجوم مسرح مصر بعيد ميلاد أشرف عبد الباقى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates