مشاركتان من المغرب تتجهان إلى القصر الملكي ضمن برنامج المسؤولية الاجتماعية
آخر تحديث 16:39:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مشاركتان من المغرب تتجهان إلى القصر الملكي ضمن برنامج "المسؤولية الاجتماعية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مشاركتان من المغرب تتجهان إلى القصر الملكي ضمن برنامج "المسؤولية الاجتماعية"

حملة المرأة العربيه
القاهرة/ سارة رفعت

أعلنت إدارة برنامج الملكة "ملكة المسؤولية الاجتماعية" عن تأهل 30 مشاركة من 18 دولة عربية إلى المرحلة الثانية وهي مرحلة القصر الملكي وذلك لمتابعة المنافسة نحو لقب الملكة وقد كان من بين المتأهلات مشاركتين من المغرب، وقد شاركت المشاركة الأولى فهي "إيمان حادوش" في برنامج الملكة بتبنيها مبادرة إنسانية بعنوان "قلبك أزرق" وهي مشروع لصالح أطفال التوحد لدعمهم ودمجهم في المجتمع وقد استوحت اسم مبادرتها من اللون الأزرق للشعار العالمي لأطفال التوحد.

وشاركت إيمان الحاصلة على بكالوريوس إدارة أعمال وشؤون مالية وهي رئيسة الفدرالية العالمية لخبراء المجال الترابي، كما أنها كاتبة في المجالات التنموية والتوعية ومن أهم إنجازاتها حصولها على جائزة أفضل مبيعات في المعرض الدولي للنشر في الدار البيضاء، وقد أعلنت شخصيات فنية وإعلامية دعمها لـإيمان حادوش في برنامج الملكة ومنهم الفنان المغربي مصطفى صلامور والإعلامية أسماء عينون.

كما شاركت المشاركة الثانية وهي "حسناء أزواغ" وتعمل كممرضة وناشطة في مجال الرعاية الصحية في مدينتها " طنجة"، وأسست مع زوجها جمعية إنسانية تسعى من خلالها إلى تقديم الدعم الطبي والمعنوى لتخفيف معاناة الفقراء والمحتاجين، وتشارك حسناء فى برنامج الملكة بمبادرة إجتماعية بعنوان "قلوب رحيمة" وشعارها "من الشارع الى الحياة" أما الهدف منها فهو إعادة تأهيل المشردين ومحاولة دمجهم في الحياة الطبيعية للمجتمع، وقد لاقت مبادرتها دعماً واسعاً في المغرب حيث أعلن الفنانين والإعلاميين دعمهم لـ حسناء أزواغ في برنامج الملكة، ومنهم الفنان المغربي ريان والفنانة نوال العلوي والفنانة ناديا العالمي.

يذكر أن هناك تحضيرات واسعة تجري الآن في القاهرة لتصوير حلقات المرحلة الثانية من المنافسة بإشرافا لأمين العام لإتحاد المنتجين العرب الدكتور مصطفى سلامة، وسفيرة المرأة العربية رحاب زين الدين، وذلك وسط ترقب من جمهور البرنامج على امتداد الوطن العربي واهتمام من مؤسسات إعلامية عربية حيث سيتم عرض حلقات المرحلة الثانية في بث عربي مشترك على أكثر من 50 قناة فضائية عربية و أكثر من 16 محطة إذاعية عربية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاركتان من المغرب تتجهان إلى القصر الملكي ضمن برنامج المسؤولية الاجتماعية مشاركتان من المغرب تتجهان إلى القصر الملكي ضمن برنامج المسؤولية الاجتماعية



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 16:26 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

محمد نجاتي يختتم تصوير دوره في "الوتر" استعدادًا لعرضه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates