اللواء المري يفتتح دورة المتحدث الإعلامي الرسمي وفن الالقاء
آخر تحديث 16:07:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اللواء المري يفتتح دورة المتحدث الإعلامي الرسمي وفن الالقاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اللواء المري يفتتح دورة المتحدث الإعلامي الرسمي وفن الالقاء

اللواء المري يفتتح دورة المتحدث الإعلامي الرسمي وفن الالقاء
دبي - صوت الإمارات

افتتح اللواء محمد سعيد المري مدير الإدارة العامة لإسعاد المجتمع في شرطة دبي بحضور اللواء احمد بن حمدان بن دلموك مدير الإدارة العامة للتدريب دورة " المتحدث الإعلامي الرسمي وفن الالقاء والخطابة " التي تنظمها الإدارة العامة للتدريب بالتعاون مع اكاديمية فوكس للتدريب والتطوير الإعلامي بمشاركة مديري الإدارات العامة ومراكز الشرطة ونوابهم وعدد من كبار الضباط.

واكد اللواء المري في كلمة افتتاح الدورة أهمية الإعلام وتأثيراته في الحياة وتأثيراته في معطيات العمل اليومي من خلال الأسلوب وشكل المتحدث والمهارة في الالقاء مشيرا إلى انه لا يمكن لأي جهة تريد النجاح في عملها أن تتخلى عن "المتحدث الرسمي" الذي عليه مهمات إعلامية عدة تحقق التوازن بين المسؤولية المهنية الحكومية ونظيرتها الإعلامية.

وأوضح أن من المهم أن يكون المتحدث الرسمي مدركا لدور وسائل الإعلام ومدى تأثيرها في فئات الجمهور ومدركا أن الوضوح والشفافية والصدق وعدم التضليل من أبرز الشروط التي يجب توافرها في الرسائل التي يطلقها المتحدث أمام وسائل الإعلام.

وقال أن "المتحدث الرسمي" يلعب دورا مهما في رسم صورة الرأي العام ولذلك عليه أن يجيد فن الالقاء والخطابة ومهارات التعامل مع وسائل الاعلام بأنواعها المختلفة وكيفية التحضير الجيد للمقابلة الاعلامية والتكتيكات الممكن استخدامها للتغلب على الصعوبات التي قد تطرأ خلال المقابلة وكيف يمكن توظيف المقابلة الاعلامية لخدمة أهداف المؤسسة التي يمثلها المتحدث لوسائل الاعلام.

واضاف أن المتحدث الرسمي المتقن لعمله الممتلك لأدواته يكون حلقة الوصل الوحيدة مع كافة وسائل الاعلام وفئات المجتمع ويشكل رأيا عاما ايجابيا عن المؤسسة.

من جانبه قال اللواء احمد حمدان بن دلموك ان المحاور التي طرحت الدورة تركزت على تطوير مهارات التحدث والتحكم بلغة الجسد لدى المشاركين من خلال اكتساب المواصفات الجسدية والحركية اللازمة للتميز الإعلامي اضافة الى تحفيز الجانب الابداعي في التعامل مع وسائل الاعلام المختلفة وكيفية ادارة الازمات والكوارث.

وأضاف ان الدورة لن تقتصر على الجانب النظري فقط بل تبعها جانب عملي من اجل تطوير مهاراتهم النظرية والعملية وكسب مهارات جديدة.. داعيا المشاركين في الاستفادة من اكاديمية فوكس للتدريب الإعلامي كونها تمتلك منهجا متفردا في مجال التطوير والتدريب الإعلامي ومعتمدة من أهم الوسائل الإعلامية والمؤسسات الدبلوماسية ورائدة في تخريج وصناعة الإعلاميين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللواء المري يفتتح دورة المتحدث الإعلامي الرسمي وفن الالقاء اللواء المري يفتتح دورة المتحدث الإعلامي الرسمي وفن الالقاء



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 18:08 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ميلانيا ترامب تخطف الأنظار في فستان أسود طويل

GMT 07:02 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

العالم الهولندي يتوقع حدوث خامس أضخم زلزال خلال 20 عامًا

GMT 03:54 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

زيت الورد لتغذية فروة الرأس والشعر

GMT 03:23 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

علاج الزبادي والخل لتنعيم القدمين ولإزالة القشور

GMT 19:06 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم دبي يفتتح معرض "دبي الدولي للطيران 2019" بمدينة المعارض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates