400 مشارك في معرض اللوحات والتصميمات الإعلانيّة في دبي
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

400 مشارك في معرض اللوحات والتصميمات الإعلانيّة في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 400 مشارك في معرض اللوحات والتصميمات الإعلانيّة في دبي

معرض اللوحات والتصميمات الإعلانيّة في دبي
دبي - صوت الإمارات

تنظم شركة إنترناشيونال إكسبو كونسلتس الدورة الثامنة عشرة من «معرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانيّة» في دبي في الفترة بين 11-13 يناير 2015 في مركز دبي للتجارة العالمي. ومن المتوقع أن يشارك في دورة العام 2015 من المعرض أكثر من 400 عارض من 30 دولة وأكثر من 10 آلاف زائر تجاري.

ويعد هذا الحدث الأضخم هذا العام في المنطقة ويوفر منصة كبيرة للعارضين والزوار في اللافتات، الإشارات الرقمية، وحلول لافتات التجزئة، ووسائل الإعلام المرئي، وصناعات الطباعة الرقمية وغيرها.

وأعلنت «إنترناشيونال إكسبو كونسلتس»، وهي جزء من مجموعة شركات «فلك القابضة» شراكة استراتيجية مع شركة «انثرالوجي» لإقامة الاحتفالات والمناسبات والنشر في الإمارات لاستضافة أول مؤتمر وحفل جوائز للافتات في الشرق الأوسط.

وستقام افتتاحية المؤتمر الذي سيعقد في 10-11 يناير في دبي، والذي سيمثل أول منصة في المنطقة في المجال التعليمي والتواصل للمحترفين وهواة اللافتات ولمعرفة المزيد عن التكنولوجيا المتقدمة، واستكشافاً لأسواق ونماذج الأعمال الجديدة ومعالجة القضايا الأكثر صلة في هذه الصناعة وتبادلاً للأفكار.

ويقام حفل عشاء وتوزيع الجوائز مساء 10 يناير وسيضم نخبة من القيادات في عالم الأعمال التي تستثمر في مشاريع اللافتات المبتكرة وتنفيدها. وسيتم تقييم المرشحين للجوائز من قبل لجنة مستقلة من الحكّـام تضم خبراء صناعة اللافتات واللوحات الإعلانية من منطقة الشرق الأوسط وخارجها.

وقال عبدالرحمن فلكناز، رئيس إنترناشيونال إكسبو كونسلتس: كانت إنترناشيونال إكسبو كونسلتس مؤيداً قوياً لصناعة اللافتات على مدى السنوات الـ 20 الماضية مع «معرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانيّة» السنوي الذي يستقطب قادة صناعة اللافتات العالمية ومن أكبر موردي التكنولوجيا الفنية في العالم.

ولقد واكبنا تطور هذا السوق وازدهاره، وعليه فإننا نرى أنها بحاجة واضحة لجمع عدد أكبر من خبراء صناعة اللافتات والمهنيين لتبادل وجهات نظر ورؤى تهم ملف النمو المستدام لصناعة اللافتات. ومؤتمر وجوائز لافتات الشرق الأوسط منصة مثالية لتحقيق ذلك، وبالتالي لدينا شراكة مع «انثرالوجي» لدعم وتعزيز نمو صناعة اللافتات في المنطقة.

وأعرب فلكناز عن الحماسة للشراكة لإطلاق المؤتمر في الشرق الأوسط، حيث إن هذه الشراكة الفريدة من نوعها هي بداية عهد جديد لصناعة اللافتات في الشرق الأوسط وتعتمد الشركة على العناصر التأسيسية لتمكين أصحاب الأعمال من أن يكونوا على أتم دراية بصناعة الافتات وكذلك تهنأتهم ومكافأتهم على التميز في مجال الاستثمار في اللافتات وتنفيذها.

وقال سو ريشثايل، المدير التنفيذي لـ Enthralogy، استحدث هذا المؤتمر لتسهيل النمو والابتكار في صناعة اللافتات وليعود بالفائدة على جميع أصحاب المصلحة في الأعمال التجارية للافتات، بما في ذلك المصنعون والموزعون والموردون، في تكامل النظم، والطابعات، والمعلنون، والمشترون ووسائل الإعلام والمخططون ومطورو البرمجيات ومطورو المحتوى والاستشاريون.

إنه أول مؤتمر من نوعه في هذه المنطقة سيقدم أكثر المواضيع ذات الصلة والمتعلقة بتطور صناعة اللافتات، مثل فرص النمو والتحديات، وكيفية إدراك المستهلكين للافتات التقليدية والرقمية، وكيف يمكن للافتات التقليدية والرقمية أن يكمل كل منهما الآخر، وإدارة المحتوى وغيرها ذات العلاقة.

وسيكرم هذا الحدث قادة الأعمال في مجال اللافتات التقليدية والرقمية واللافتات الابداعية في مجموعة واسعة من الفئات بما في ذلك لوحات الإعلانات، لوحات الإعلانات على المباني والحافلات، ونقاط البيع، ونقاط الانتظار، نقطة العبور وغيرها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

400 مشارك في معرض اللوحات والتصميمات الإعلانيّة في دبي 400 مشارك في معرض اللوحات والتصميمات الإعلانيّة في دبي



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates