استشاري الشارقة يقر تنظيم الجريدة الرسمية للحكومة المحلية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"استشاري الشارقة" يقر تنظيم الجريدة الرسمية للحكومة المحلية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "استشاري الشارقة" يقر تنظيم الجريدة الرسمية للحكومة المحلية

رئيس المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة عبد الرحمن الهاجري
الشارقة - صوت الإمارات

أشاد رئيس المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة عبد الرحمن الهاجري  بجهود عضو المجلس الاعلى حاكم الشارقة، الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي وبإسهاماته المتعددة والمتنوعة في خدمة ودعم اللغة العربية، والمحافظة عليها، وعلى الجوانب المتعلقة بها، لتنمية الثقافة العربية، مثنيا اختياره ضيف شرف احتفالية اليوم العالمي للغة العربية، التي أقيمت في منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة اليونيسكو في العاصمة الفرنسية باريس .

وبارك لجمعية الشارقة الخيرية مرور 25 عاما على تأسيسها، لافتاً إلى ماقدمته من عطاء كبير طوال هذه الفترة، والذي لم يقتصر فقط على المساعدات التي تجاوزت قيمتها مليار درهم، بل شمل كذلك مساندتها للفقراء والشعوب المنكوبة، متمنياً للجمعية مواصلة جهودها التي تتضمن الكثير من الخير والإحسان للعالم باسم شعب وقيادة الدولة .

وهنأت نائب رئيس المجلس الأعلى للأسرة مدير عام مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، الشيخة جميله بنت محمد القاسمي على احتفال المدينة بمرور 25 عاماً على إنشاء مخيم الأمل، وما يوفره من محاضن للإبداع، وتنمية قدرات المعاقين في شتى المجالات، بما يدعو للفخر بحرص الشارقة على مساندة المعاقين ومؤازرتهم .

من جانبه كشف مدير الإدارة القانونية بمكتب حاكم الشارقة المستشار منصور محمد بن نصار عن أنه من المقرر طرح الجريدة الرسمية لحكومة الشارقة مجانا للمواطنين والمقيمين، لتيسير اطلاع الجميع عليها، ومتابعة ما ينشر فيها، علاوة على توجه حكومة الشارقة لإصدارها إلكترونيا عبر موقع إلكتروني خاص، وتطبيق ذكي على الهواتف المحمولة، لتسهيل تصفحها، مشيداً بجهود المجلس الاستشاري للإمارة، وما قام به من أعمال مساندة للدوائر الحكومية .

جاء ذلك في الجلسة الخامسة للمجلس، التي عقدت يوم الخميس الماضي، وترأسها رئيس المجلس، عبد الرحمن الهاجري وأقر المجلس فيها مشروع قانون إعادة تنظيم لحكومة الشارقة الذي يتضمن ديباجة وعشر مواد، بعد إدخال عدد من التعديلات عليه، وذلك بحضور المستشار بن نصار، وسلطان أحمد الكوس باحث قانوني، وعائشة محمد هزيم السويدي باحثة قانونية، ومدير دائرة العلاقات الحكومية في الامارة، الشيخ ماجد بن عبد الله بن ماجد القاسمي ومدير دائرة الطيران المدني في الإمارة،الشيخ سلطان بن عبد الله آل ثاني  والشيخ محمد بن حميد القاسمي .

وكان جدول اعمال الجلسة تضمن عقب التصديق على مضبطة الجلسة الرابعة الماضية، مناقشة مشروع قانون لسنة 2014 في شأن إعادة تنظيم الجريدة الرسمية لحكومة الشارقة، والتقرير الوارد من لجنة الشؤون التشريعية، والقانونية، والطعون، والاقتراحات، والشكاوى في المجلس . 

بعدها وفي بند مشروعات القوانين المُحالة من اللجان ناقش المجلس مشروع قانون رقم ( ) لسنة 2014م بشأن إعادة تنظيم الجريدة الرسمية لحكومة الشارقة والتقرير الوارد من لجنة الشؤون التشريعية والقانونية والطعون والاقتراحات والشكاوى .


 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استشاري الشارقة يقر تنظيم الجريدة الرسمية للحكومة المحلية استشاري الشارقة يقر تنظيم الجريدة الرسمية للحكومة المحلية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates