دبي تستضيف  الدورة الرابعة من منتدى الإعلام الرقمي 2015
آخر تحديث 15:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دبي تستضيف الدورة الرابعة من منتدى الإعلام الرقمي 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تستضيف  الدورة الرابعة من منتدى الإعلام الرقمي 2015

منتدى الإعلام الرقمي
دبي ـ وام

انطلقت اليوم في دبي فعاليات الدورة الرابعة من منتدى الإعلام الرقمي 2015 التي تقام تحت شعار " التكنولوجيا الرقمية : تضع المستقبل بين يديك " بمشاركة ما يزيد على 500 شخص من الأطراف ذات الصلة من مختلف أنحاء العالم .

ويناقش المنتدى - الذي يقام بفندق ويستن بدبي ويستمر يومين - الفرص والتحديات التي تواجهها الشركات والعلامات التجارية والمستهلكون في هذا القطاع الذي يشهد حالة من التطور السريع .

واستضافت فعاليات اليوم الأول من المنتدى - الذي يقام تحت شعار " التكنولوجيا الرقمية : تضع المستقبل بين يديك " - مجموعة من كبار المفكرين الذي أثروا جلساته بتقديم التحليل المعمق حول المشهد الرقمي المتحرك بسرعة في هذه المنطقة .

وتناول اليوم الأول من المنتدى القضايا الرقمية الملحة إلى جانب مستقبل التجزئة والتجارة الإلكترونية و 'العلامة التجارية في العالم الرقمي والجيل الأول لغموض الهوية وتنامي الدردشة القائمة على مقاطع الفيديو والصور حيث تم اختيار كل واحد من المحاضرين على ضوء ما يمتلكه من خبرة عالية في تخصصاتهم في القطاع الرقمي.

وأشارت نجلا مزبودي المدير التنفيذي والمؤسس لمنتدى الإعلام الرقمي وشركة "سبوت أون" لخدمات الإعلام " الجهة المنظمة للحدث السنوي إلى أنه بات ينظر إلى هذا الحدث كمنتدى يجمع الأطراف ذات الصلة بالتسويق للاستفادة من المنصة الرقمية الديناميكية والتعرف إلى الطرق المناسبة للتغلب على العقبات والاستفادة من الفرص المتاحة.

واشتملت قائمة المتحدثين الرئيسيين في اليوم الأول من المنتدى على كل من نسيم جافيد رئيس "آي بي سي نيمبانك" في كندا وإيغور بوكر وهو متحدث ومؤلف مرموق في مجال التكنولوجيا والاتجاهات من هولندا وفارس أبو حمد رئيس "إنترون ريسونانس الشرق الأوسط المحدودة ورئيس مجلس الإدارة والرئيس العالمي للجمعية الدولية للإعلان حيث تنضم هذه المجموعة من الشخصيات الثلاث المعتبرة إلى كوكبة من كبار المتحدثين الذي يعدون من كبار قادة الفكر في مجالاتهم .

وقال إيغور بوكر " إن دبي تمثل وجهة عظيمة لا وجود للمستحيل فيها لذا أشعر بالحماسة بالانضمام إلى قائمة المتحدثين في النسخة الرابعة من منتدى الإعلام الرقمي في دبي الذي يجمع بين الإعلاميين من الأسواق سريعة النمو في الإمارات وفي أسواق الشرق الأويط وشمال أفريقيا ".

وستتواصل في اليوم الثاني من منتدى الإعلام الرقمي 2015 فعاليات إلقاء الكلمات إلى جانب تضمنه برنامجا خاصا يحمل عنوان "حفز الانتشار الرقمي" سيشهد تنافسا من جانب الوكالات لتقديم عرض مدته 10 دقائق أمام لجنة التحكيم وستحصل الوكالة الفائزة على جائزة كبيرة.

وستختتم أنشطة اليوم بحفل غداء بينما خصصت الفترة المسائية لتوزيع الجوائز الرقمية للشرق الأوسط وشمال أفريقيا وهو برنامج الجوائز الرقمية الوحيد الذي يركز على القطاع الرقمي فقط على مستوى المنطقة .

جدير بالذكر أن المنتدى تمكن بفضل نموه السريع من اكتساب مكانة قوية على أجندة الأحداث المهمة التي تستقطب نخبة من المتخصصين في هذا القطاع من مختلف أنحاء المنطقة وخارجها.

وتضم قائمة الرعاة لمنتدى الإعلام الرقمي 2015 كلا من "ديجيتال ميديا سيرفيسيز" و "ياهو" و "يونيفرسال ميديا" و "سي سي إم كونتيننتال مالتيميديا" و "إنتليجنت ميديا سيرفيسيز" إلى جانب وجود عدد من الشركاء الداعمين لهذا الحدث بما في ذلك "أراب آد" و "سيسيرو آند بيرناي" و "إنيشياتيف" و "سكاي نيوز عربية".

وشملت قائمة حضور المنتدى عددا من الرؤساء التنفيذيين وكبار المديرين التنفيذيين والعاملين في وسائل الإعلام والوكالات الرقمية والمعلنين والعملاء المباشرين والمؤسسات الحكومية.

ويستقطب المنتدى وفودا من دول مجلس التعاون الخليجي والمشرق العربي وشمال أفريقيا وأوروبا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف  الدورة الرابعة من منتدى الإعلام الرقمي 2015 دبي تستضيف  الدورة الرابعة من منتدى الإعلام الرقمي 2015



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 18:57 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك
 صوت الإمارات - إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك

GMT 16:50 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالة سوداء ببيجامة مطعمة بالأبيض لإيرينا شايك

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عن ظاهرة أحمد فؤاد نجم

GMT 08:56 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تويوتا تكشف عن سيارتها "GR Super Sport" في معرض طوكيو 2018

GMT 09:06 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

الدار العربية للعلوم تطرح رواية "النورس"

GMT 19:56 2013 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد الغندور يوميًا علي إذاعة "نغم إف إم"

GMT 15:55 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"المامونية" في مراكش أفضل فندق حضري في العالم

GMT 02:25 2013 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

نجاحي في "جذور" سيُتعبني كثيرًا في أعمالي المقبلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates