طقس العرب  من أكثر المواقع زيارة في السعودية
آخر تحديث 00:25:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"طقس العرب " من أكثر المواقع زيارة في السعودية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "طقس العرب " من أكثر المواقع زيارة في السعودية

موقع شركة طقس العرب
الرياض- صوت الامارات

أعلنت شركة "طقس العرب"، المتخصصة في توفير بيانات حلول الأعمال الخاصة بالطقس إلى مختلف القطاعات في المملكة العربية السعودية والوطن العربي، عن تلقيها استثمارا كبيرا من أبرز المستثمرين الإقليميين والعالميين، ضمنهم صندوق رأس المال بادية إمباكت الذي يتخذ الولايات المتحدة مقرا له، إضافة إلى المستثمر المؤسس مجموعة جبار للإنترنت "المالكة السابقة لمكتوب الذي تم شراؤه من قِبل ياهو"، وعدد من صناديق الاستثمار الحالية، التي تشمل داش فنتشرز، وأيضا مينا فنتشرز إنفستمنت، وغيرهم.

ويعد موقع طقس العرب الإلكتروني ArabiaWeather.com أول وأكبر موقع للطقس في الوطن العربي من أكثر 100 موقع زيارة في المملكة، بحسب تصنيف موقع "أليكسا دوت كوم"، ووصل ترتيب الموقع إلى التصنيف الخمسين، مما يعكس حركة دخول ضخمة للمستخدمين من السعودية.

ووفقا لـ"جوجل أناليتكس"، فإن موقع "طقس العرب"، إضافة إلى تطبيق "طقس العرب للهواتف الذكية" تم استخدامهما من قبل أكثر من عشرة ملايين سعودي خلال عام 2014 .

جاء هذا الإعلان ليُتوج نجاحات وإنجازات "طقس العرب" المتلاحقة، الذي استطاع في عام 2014 وحده أن يستقطب أكثر من 20 مليون مستخدم إلى منصته الخاصة بالأحوال الجوية، إضافة إلى توقيع الكثير من الاتفاقات والشراكات مع عدد من الشركات والجامعات العربية والعالمية.

المؤسس والمدير التنفيذي للشركة محمد الشاكر قال، إن "الطقس والأحوال الجوية لهما عظيم الأثر على أعمال الشركات في مختلف القطاعات، إلا أن الكثير منها لا تحصل على الحلول الصحيحة أو الدقيقة، التي من شأنها أن توفر المال والوقت والجهد، وإننا في طقس العرب نعمل حاليا على تغيير ذلك. أما بالنسبة للاستثمار فستستفيد الشركة منه بتوسيع منتجاتها لحلول الأعمال عام 2015، إضافة إلى توسيع البنية التحتية التي تمتلكها الشركة، من أجل مواصلة النمو القوي عام 2014، ولا سيما في الربع الأخير".

وقال الشريك المنتدب في صندوق رأس المال "بادية إمباكت" نامق الزعبي، "نحن في أشد الحماس للانضمام إلى أسرة طقس العرب، التي قامت بعمل عظيم، وحققت إنجازات كبيرة في الفترة الأخيرة، وتبين لنا أن لديهم القدرة على بناء مشروع تجاري كبير في مجال الطقس، خاصة فيما يخص مجال قطاعات الأعمال والحلول التي توفرها الشركة، ونخطط لخوضها بقوة في عام 2015".

من جهته، قال رئيس مجلس إدارة مجموعة جبار للإنترنت، والرئيس التنفيذي لها سميح طوقان: "نحن سعداء للاستثمار من جديد في طقس العرب، كما نرحب بانضمام صندوق رأس المال بادية إمباكت، نحن نثق منذ البداية في أن طقس العرب ستصبح قصة نجاح كبيرة في المنطقة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طقس العرب  من أكثر المواقع زيارة في السعودية طقس العرب  من أكثر المواقع زيارة في السعودية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة
 صوت الإمارات - نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة

GMT 23:33 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

روجيه لومير يعود إلى تدريب النجم الساحلي التونسي

GMT 15:08 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف أسرار الأعمال الفنية على قناة أون بلس

GMT 12:10 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ابنة مانديلا : والدي يقاتل المرض ببسالة على "فراش الموت"

GMT 21:52 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء متوترة خلال هذا الشهر

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:16 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح خاشقجي يقيم مجلس عزاء لوالده في جدة

GMT 03:48 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إلقاء القبض على مسن "91 عاما" لتقبيله زوجته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates