مؤسسة دبي للإعلام تواكب مهرجان دبي السينمائي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤسسة دبي للإعلام تواكب مهرجان دبي السينمائي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة دبي للإعلام تواكب مهرجان دبي السينمائي

مؤسسة دبي للإعلام
دبي ـ وام

أعلنت مؤسسة دبي للإعلام عن رعايتها الإعلامية ومواكبتها الدائمة لفعاليات مهرجان دبي السينمائي الدولي في دورته الحادية عشرة التي تقام بالتعاون مع مدينة دبي للاستوديوهات و تفتتح غدا برعاية كريمة من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وتتضمن 118 فيلما روائيا طويلا وقصيرا وتسجيليا تضم 55 فيلما تعرض للمرة الأولى دوليا وعالميا من 48 دولة ناطقة ب 34 لغة وبحضور العديد من نجوم الفن السابع من جميع أنحاء العالم.

وأشار أحمد سعيد المنصوري المدير العام للقنوات في مؤسسة دبي للإعلام إلى أهمية مهرجان دبي السينمائي الدولي الذي يدخل هذا العام عقده الثاني ويعد أحد أبرز وأكبر المهرجانات السينمائية في المنطقة مشكلا بذلك منصة متكاملة لتشجيع أعمال صانعي الأفلام العرب والمبدعين في القطاع السينمائي على المستوى العالمي بالإضافة إلى دعم وتعزيز انتشار الحراك السينمائي في المنطقة داعيا الجميع إلى متابعة مواكبة قنوات مؤسسة دبي للإعلام التلفزيونية والإذاعية لكافة فعاليات هذا الحدث الفني الكبير الذي سيقدم أفضل ما أنتجته السينما حول العالم ويقيم مناسبات خاصة بصناعة السينما إلى جانب المنتديات وطاولات الحوار وجلسات التواصل وورش العمل وحضور نجوم الفن السابع على السجادة الحمراء وصولا إلى مسابقاته الرئيسية وتقديمه لطيف واسع من المبادرات والبرامج والأنشطة الداعمة لصناعة السينما محليا وعربيا وعالميا.

وقال أحمد المنصوري إن قنوات مؤسسة دبي للإعلام ستقوم بنقل وقائع افتتاح مهرجان دبي السينمائي الدولي على الهواء مباشرة مساء غد حيث ستتواجد كاميرات وطواقم عمل المؤسسة على السجادة الحمراء وعلى الهواء مباشرة فى حين سيتم نقل حفل الختام وتوزيع الجوائز في 17 ديسمبر الجاري فيما ستواكب فرق العمل في قنوات المؤسسة الفعاليات والأنشطة إلى جانب تسليط الضوء على ورش العمل والندوات كذلك العروض السينمائية ولقاء نخبة من نجوم المهرجان على مدى أيامه الثمانية في الوقت الذي سيتابع الجمهور فيه على شاشة تلفزيون دبي حلقات خاصة عن المهرجان فضلا عن مجموعة التغطيات الخاصة طيلة أيام المهرجان.

وتحدث خليفة حمد أبو شهاب مدير قناة سما دبي عن متابعة القناة لفعاليات المهرجان المتعددة بالإضافة إلى تغطية حفلي الإفتتاح والختام وذلك عبر إجراء العديد من المقابلات والتقارير الخاصة التي سيتم بثها في مختلف البرامج على القناة والتي ستتناول الحدث الفني من جوانب متعددة في الوقت الذي سيتم تخصيص حلقة من برنامج "شباب 21" للحديث عن مهرجان دبي السينمائي الدولي في دورته الحادية عشرة للعام 2014 وتاريخ السينما الإماراتية وتاريخ الأفلام القصيرة وغيرها من الفقرات السينمائية الخاصة.. كما سيتابع الجمهور حلقة خاصة من برنامج إلى جانب تقارير وتغطيات يومية في برنامج "الملتقى" من السجادة الحمراء.

وقالت سارة الجرمن مديرة قناة دبي إن جمهور القناة الناطقة باللغة الإنكليزية سيتابع فعاليات المهرجان من خلال مجموعة من التقارير الخاصة من موقع الحدث إلى جانب المتابعة اليومية في نشرة أخبار الإمارات بالإنكليزية " والتي تبث من مركز الأخبار في مؤسسة دبي للإعلام. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة دبي للإعلام تواكب مهرجان دبي السينمائي مؤسسة دبي للإعلام تواكب مهرجان دبي السينمائي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates