هند وسام لـمصر اليوم أتمتع بالحُريّة في المُناقشة على قناة الحدث
آخر تحديث 14:46:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هند وسام لـ"مصر اليوم": أتمتع بالحُريّة في المُناقشة على قناة "الحدث"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هند وسام لـ"مصر اليوم": أتمتع بالحُريّة في المُناقشة على قناة "الحدث"

القاهرة ـ محمد إمام
كشفت الإعلاميّة هند وسام أنها تشعر بالراحة في العمل في قناة "الحدث"، وأشارت إلى أنها تتمتع بكامل الحُريّة في مناقشة الأحداث السياسيّة الساخنة. وأوضحت وسام لـ"مصر اليوم"، "بدأت عملي كإعلاميّة في مجال الصحافة حيث عملت في عدد من الصحف إلى أنّ أنهيت مشواري الصحفي، وانتقلت للعمل كإعلاميّة في قناة الحدث وأفكر حاليًا في العودة لممارسة العمل الصحفي إلى جانب عملي في الإعلام لأنني أعشق الصحافة".وعن سبب اختيارها أن تكون إعلاميّة مُتخصصة في تقديم النشرات الإعلامية، أكدت "أنا لم أختر التخصص في البرامج أو النشرات الإخباريّة، وإنما العمل الإخباري هو من اختارني، ودخولي إلى مجال الإعلام كان صدفة".وعن إمكان تقديمها برامج اجتماعيّة، أوضحت "بكل تأكيد من الممكن جداً أنّ أقدم برامج اجتماعيّة ومنوعات رغم أني لم أجرب هذا اللون من البرامج، ولكن لا مانع لديّ من خوض التجربة التي أعتقد أنني سأنجح فيها، خاصة وأنّ برنامج "منبر العرب" الذي أقدمه مرتين في الأسبوع يقوم على التواصل مع الجمهور". وتوصف العمل في قناة "الحدث"، "يريحني أسلوب العمل في قناة الحدث، الذي يتحرى المصداقية في نقل الخبر، وأتمتع بحرية كبيرة في مناقشة الملفات السياسيّة، وأصدقاء العمل أعتبرهم إخوتي وعائلتي، ويسودنا التعاون والاحترام". وعن إمكان ترك قناة "الحدث"، أشارت "أحاول مع زملائي التقدم بالقناة إلى أفضل المستويات، وأتمنى أن لا أضطر لمغادرتها، فهي نافذتي الأولى التي أطللت منها على الجمهور". وتابعت "بالتأكيد عملي كصحفية أفادني جداً في ممارسة العمل الإعلامي، سواء في الصياغة الإخباريّة أو تدارك الأخطاء التحريريّة التي قد تقابلني على الهواء، والخلفيات المعلوماتيّة التي اكتسبتها من عملي في الصحافة"، وبالنسبة لرأيها عن برامج التلفزيون المصري، أكدت أنّ "التليفزيون المصري ورغم أنه حلم للكثير من الإعلاميين بصفته تليفزيون الدولة الرسمي، إلا أنّ برامجه تتميز بالنمطيّة وينقصها الكثير من الحيويّة، مالا يشجع على متابعتها، فهو يحتاج فقط للخروج من الروتين والنمطيّة التي تصيب المشاهد بالملل، وإعادة النظر في نوعيّة البرامج التي يقدمها، إضافة إلى ضخ المزيد من الدماء الشابة داخل أروقة التليفزيون". وعن مثلها الأعلى في مجال الإعلام، أكدت "لا أعلم لماذا ليس لي مثل أعلى من الإعلاميين، ولكن تعجبني مقدمة النشرة نيكول تنوري". وتحدثت عن الصعوبات التي واجهتها كإعلاميّة محجبة، بتأكيدها "بالفعل ربما هناك بعض الصعوبات التي قد تواجه المذيعة المحجبة، من ناحية أنه ليس من السهل قبولها للعمل في كثير من القنوات".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هند وسام لـمصر اليوم أتمتع بالحُريّة في المُناقشة على قناة الحدث هند وسام لـمصر اليوم أتمتع بالحُريّة في المُناقشة على قناة الحدث



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 00:16 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ازياء شانيل CHANEL كروز 2019

GMT 09:27 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

يوسف جابر يؤكّد صعوبة مواجهة "الوصل"

GMT 07:54 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

استعراض لمواصفات وأسعار هاتف ZTE Axon M الجديد

GMT 01:20 2013 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

عاصفة ثلجية في أميركا تقطع الكهرباء وتعطل حركة الطيران

GMT 03:59 2016 الإثنين ,22 شباط / فبراير

245 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 06:25 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

"فورد" تطرح الإصدار الرابع من سيارتها "فوكاس"

GMT 16:46 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 09:12 2012 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

لاميتا فرنجية ضيفة "زهرة الخليج" على قناة أبوظبي الأولى

GMT 21:36 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى السجاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates