طبيعة توسكانا الساحرة في عطر روبيرتو كافالي الجديد
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طبيعة توسكانا الساحرة في عطر "روبيرتو كافالي" الجديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طبيعة توسكانا الساحرة في عطر "روبيرتو كافالي" الجديد

عطر "فلورنس" الجديد
القاهرة / ندى أبو شادي
 لعل الحظ الجيد لم يحالفكِ لزيارة فلورنسا - توسكانا في إيطاليا، والتمتع بجماليات هذه المنطقة الساحرة عالمياً، لكن بات بوسعكِ الآن الوصول إلى هناك والتمتع بهذه الطبيعة الخلابة من خلال العطر.   نعم العطر! إذ هنالك طيف عطري واسع في عطر "فلورنس" الجديد لدى روبيرتو كافالي، التي تجمع بين رائحة زهر البرتقال وبتلات الغريب فروت وبذور الخبازى التي تحمل رائحة مسكية، إلى جانب عطر العنب والمندرين الحامض.   السابق من روائح عطرية بديعة وحيوية تحمل نكهة فلورنسا - توسكانا يتّحد مع المسك والعنبر، لتكون الرائحة واحدة من بين الأجوَد عالمياً، ممهورة بتوقيع ماري سالاماني المعروفة على مستوى عالمي. الروائح العطرية كلها في زجاجة "فلورنس" من روبيرتو كافالي تجعلكِ تشعرين كأنما تجوبين مروج فلورنسا - توسكانا. ستشعرين بهذا مع كل رشة عطر على عنقك وباطن رسغكِ، وستجدين أن زجاجة قرمزية زجاجية أنيقة تملك أن تأخذك إلى هناك بمنتهى السهولة.   حتى لون الزجاجة وتصميمها وزجاجها الساحر تنقل لكِ عصارة الجمال في فلورنسا - توسكانا؛ إذ ستنعمين بزجاجة مستديرة سميكة ذات ظلال بنفسجية ساحرة، مرقطة بالذهبي البديع ومغطاة من فوق به، مع نقش اسم روبيرتو كافالي عليها بفنية عالية.   حين تكونين بصدد اختيار عطر جديد، فإنه يجدر بكِ حينها انتقاء هذه الرائحة بعناية، بناءً على الفصل الذي تعيشين ووفقاً لذوقكِ العطري وما تميلين إليه من روائح، بالإضافة للمكونات التي يحتوي عليها ومدى مواءمتها لكِ. السابق كله، سيتحقّق في عطر "فلورنس" الجديد من روبيرتو كافالي؛ إذ هو عطر ربيعي حيوي رشيق، بالإضافة لكونه يحتوي على خلاصة العطور الساحرة في فلورنسا - توسكانا، عدا عن كونه ربيعي بامتياز، أي يناسب الموسم الحالي.   فوق هذا وذاك، فإن الزجاجة ستلبّي شغفكِ إن كنتِ من عاشقات اللمسة الفنية الساحرة في الزجاجة بحد ذاتها؛ إذ هي أقرب لمنحوتة فنية وتحفة جمالية هائلة، باللونين البنفسجي والذهبي. يكرّس روبيرتو كافالي من اسمه الفني المرموق في عالم الجمال، من خلال هذا العطر الذي يقدّمه مؤخراً للنساء العاشقات للمسة الربيعية العطرية على مستوى العالم.   ولعل الفرادة في عطر "فلورنس" من روبيرتو كافالي تتجسّد في كون هذا الاسم الفني اللامع سخّر طفولته في مروج فلورنسا - توسكانا، ووضع فيها عصارة تجاربه وجمالياته التي رآها وعايشها منذ طفولته، لتكون الروائح والمكونات والتصميم الفني كلها عوامل تصنع عطراً فريداً من نوعه.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبيعة توسكانا الساحرة في عطر روبيرتو كافالي الجديد طبيعة توسكانا الساحرة في عطر روبيرتو كافالي الجديد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا

GMT 02:20 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

أبو عيطة يدعو "حماس" للتعامل بجديّة مع الانتخابات

GMT 09:49 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "

GMT 18:09 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"الأرصاد الإماراتية" تتوقع طقس مغبر وغائم جزئيًا

GMT 07:42 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

نشوى مصطفى تلعب مع أطفال "57357" وتدعو لدعمهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates