رايحين على فين يصل إلى مرحلته الأخيرة على الحرة
آخر تحديث 19:31:24 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"رايحين على فين؟" يصل إلى مرحلته الأخيرة على "الحرة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "رايحين على فين؟" يصل إلى مرحلته الأخيرة على "الحرة"

القاهرة ـ محمد علوش

وصل برنامج "رايحين على فين؟" أول برنامج تلفزيون واقع من مصر، الذي يذاع على قناة "الحرة" إلى آخر حلقاته التي تبث السبت الموافق 1 كانون الأول/ ديسمبر في الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة.   و يشار إلى أن بعد مرور عام من بدء متابعة كاميرا الواقع لحياة شخصيات البرنامج سندس وزغبي وماريو وإسلام وحنان، سنصل معهم في الحلقة الأخيرة من البرنامج إلى يومهم الأخير أمام الكاميرا، حيث يستمر ماريو في محاولات بحثه عن فرصة للهجرة، كما نرى سندس في رحلة بحثها عن شقة لتستقل عن أسرتها، أما إسلام فيحاول أن يجد فرصة جديدة في مجال جديد بعيداً عن قيادة التاكسي، في حين تنجح حنان أخيراً في افتتاح مشروعها.   ويذكر أن في  الحلقة السابقة من البرنامج، حاول كل من الشخصيات الخمس أن يصل للشخص المشهور الذي يريد أن يتواصل معه ويقابله، وحدد كل منهم 3 شخصيات يحب أن يلتقي بها، فالتقى ماريو مع الطبيب النفسي الشهير أحمد عكاشة، وحاولت سندس أن تصل لرجل أعمال من أجل تمويل مشاريعها الفنية، في حين اختارت حنان مقابلة المطرب الذي تعشقه مصطفى كامل.   هذا وتم تم طرح السؤال التالي على صفحة "فيسبوك" الخاصة بالبرنامج من أجل إشراك الجمهور"مين الشخصية اللي نفسك تقابلها / فنان/ سياسي / عالم ..أي شخصية ؟"، لكن سندس فاجأت الجميع بتغيير رأيها، وأكدت في التعليقات أنها لم تعد ترغب في مقابلة نجيب ساويرس ويوسف إسلام، وإنما ترغب في لقاء عمرو خالد، وبررت هذا بأنها ترغب في مقابلته بخصوص عروض بصي وحكاوي التحرير، وشاركها جمهور البرنامج على صفحة "فيسبوك" في اختيار مجموعة مختلفة من الشخصيات، فقال هيثم إبراهيم "عايز أشوف أحمد شفيق"، وكتب يوسف نور "مقابلة الشيخ الطيب والشيخ حسان"، وقالت ديدي "إنها تريد مقابلة الإعلامية الأميركية أوبرا وينفري".   و يعد  برنامج "رايحين على فين؟" هو أول برنامج تلفزيون واقع من نوعه في مصر، ومن خلاله تم رصد حياة خمسة من الشباب في الشارع المصري وأذيع لمدة 13 أسبوعاً على قناة الحرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رايحين على فين يصل إلى مرحلته الأخيرة على الحرة رايحين على فين يصل إلى مرحلته الأخيرة على الحرة



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 14:44 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية مول لإطلالة مريحة وأنيقة في المكتب

GMT 15:12 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الكرتون اثنين

GMT 15:53 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يهنئ شرطة عجمان بفوزها بجائزتين دوليتين

GMT 11:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الخارجية الأميركية تساند المظاهرات الإيرانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates