230 مليون مشاهدة لفيديوهات قناة الآن على اليوتيوب
آخر تحديث 17:25:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

230 مليون مشاهدة لفيديوهات قناة الآن على اليوتيوب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 230 مليون مشاهدة لفيديوهات قناة الآن على اليوتيوب

بيروت ـ وكالات

تمكنت فى الفترة القليلة الماضية من أن تحصد نسب متابعة عالية على مختلف منصاتها، كالتلفزيون، والإنترنت "من فيسبوك وتويتر ويوتيوب". فعلى اليوتيوب، حققت قناة "الآن" أكثر من 230 مليون مشاهدة لفيديوهاتها، أما على الفيسبوك فلصفحات المعجبين الخاصة بالقناة أكثر من 7 ملايين معجب فى أنحاء الوطن العربى، كما يتبعها على تويتر أكثر من 200000 متابع. فمنذ بداية ثورات "الربيع العربى" بدأت القناة بتغطية الأحداث، من خلال مراسلين ميدانين انتشروا فى ليبيا ومصر وسورية لينقلوا تفاصيل الأحداث، نقلت المراسلة جنان موسى بنقل واقع السوريين وحياتهم اليومية، آلامهم وأحزانهم، ومعاناتهم مع القصف اليومى والحصار المستمر لمدنهم وشوارعهم، فصورت تقارير استنهضت فيها المشاعر الإنسانية، من مدينة حلب، مثل: "مقابر جماعية فى حلب، معركة الخبز فى حلب، حلب التعايش مع روتين الحرب" وعشرات التقارير الأخرى. جنان انتقلت إلى ليبيا، لتخرج بسبق صحفى فريد، حيث اكتشفت بحسها الصحفى مراسلات بين الداخلية الليبية والقنصلية الأمريكية فى بنغازى، تستنجد فيها الأخيرة بسبب تحركات مريبة تحصل فى محيط السفارة، إلا أن المراسلات لم تلق اهتماما عند الجانب الليبى. ومن ليبيا إلى مالى لتغطية الأحداث والحملة الفرنسية عليها لملاحقة تنظيم القاعدة فيها، ولتروى حكايات اغتصاب بحق الماليات، من قبل المتشددين بالإضافة إلى أعمال التخريب للمكتباب والأماكن الثقافية فيها. جنان عادت من جديد إلى سورية، ونشرت صورا تعكس معاناة الأطفال السوريين، استخدمتها قناة الآن فى صفحات الفيس بوك الخاصة بها، حصلت على نسبة تفاعل عالى مع زوارها. مراسل القناة إيمان شواف، جال المناطق الشمالية السورية من حلب فدير الزور إلى الرقة والحسكة وإدلب، قدم تغطية مباشرة لبعض العمليات العسكرية التى نفذها الجيش الحر، كما وثق للتحركات الجماعية والمنظمات المحلية، بهدف تنظيم المدن بعد تحريرها، كما حصل فى مدينة الرقة، صور تقريرا عن مخيم "باب السلامة" على الحدود مع تركيا، وتقريرا عن التكافل فى مدينة الرقة السورية، وحالات نزوح أهالى الريحانية، وغيرها. جمال العريبى، مراسل الآن فى مالى، تمكن بعدسة كاميرته أن يعكس معاناة الماليين، وفى رحلته الصحفية للجزائر تمكن من الحصول على وثائق وصور حصرية لعبد الحميد أبو زيد الزعيم فى قاعدة المغرب العربى، أما فى الملف السورى، فقد أبدع العريبى بقدرته على إحصاء عدد الطائرات الحربية المسقطة من قبل الجيش الحر خلال فترة الثورة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

230 مليون مشاهدة لفيديوهات قناة الآن على اليوتيوب 230 مليون مشاهدة لفيديوهات قناة الآن على اليوتيوب



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 13:52 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

شيرين رضا تكشف عن سعادتها بعرض "فوتوكوبي" في لندن

GMT 19:34 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"زايد للإسكان" يؤكد أن "اتحاد الملاك" لـ "الرقايب 2" في 2018

GMT 09:49 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يهاجم حسام حسن بسبب نتائج "بيراميدز"

GMT 16:05 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بيرول يؤكّد أن أسواق النفط تتجه نحو ضبابية

GMT 09:15 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان عمرو سعد يحصد أفضل ممثل دور أول عن "مولانا"

GMT 04:01 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي نصائح للتعامل الصحيح مع الرجل العنيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates