الفضائيات الخاصة ترفض الخنوع وتواصل بث الأحداث
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفضائيات الخاصة ترفض الخنوع وتواصل بث الأحداث

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفضائيات الخاصة ترفض الخنوع وتواصل بث الأحداث

القاهرة - السيد خلف الله

منذ اللحظة الأولى لبداية يوم الأحد 30 حزيران / يونيو العام 2013، انتشرت كاميرات القنوات الخاصة في ميادين مصر كلها، وفي محافظاتها كافة، وذلك لتغطية الحدث الذي تم له الحشد منذ فترة، فتواصل القنوات الفضائية الأحد، تغطيتها للتظاهرات المعارضة للرئيس محمد مرسي، والتي تنادي بسحب الثقة منه. ورغم التهديدات التي تلقتها الفضائيات الخاصة خلال الفترة الماضية، إلا أن الفضائيات قد أعدت العدة لهذا اليوم، ورفضت الخنوع والضغوط التي مُورست عليها خلال الفترة الماضية, حيث أعلنت قناة" أون تي في"، تردداً جديداً لها، وذلك في حالة حدوث تشويش على ترددها الحالي12380. والتردد الجديد 11257 - أفقي - 3/4 -27500 والتي بدأت مبكراً في تغطية الأحداث بث مباشر، بالإضافة إلى استديو تحليلي  للأحداث كلها. أما قناة"سي بي سي"  فقد بدأت في عرض تظاهرات الجمهورية من خلال"سي بي سي 2 " ووجود استديو مفتوح منذ بداية اليوم بدأ بالإعلامية دينا عبد الرحمن، ثم يتبعها الإعلامي خيري رمضان، وبعده تستمر التغطية من خلال برنامج "هنا العاصمة" للإعلامية لميس الحديدي، وبعدها يواصل برنامج"بهدوء" تحليل الأحداث الجارية مع الإعلامي عماد الدين أديب. وقناة دريم بدأت تغطيتها للأحداث مبكراً باستوديو تحليلي يقدمه عدد من المذيعين ومنهم جيهان منصور ومنى سلمان والإعلامي وائل الإبراشي، كما وحدت دريم البث بين قناتيها، كذلك تنقل الأحداث في المحافظات جميعها، وتعتمد دريم على شبكة من المراسلين، ورفعت دريم شعار"مصر بين الميدان والقصر" أسفل شاشتها. وبدأت مجموعة قنوات الحياة منذ بداية اليوم باستوديو تحليلي خاص بها لمتابعة الأحداث،وتشكيل شبكة من المراسلين للمحافظات المختلفة. أما قناة التحرير فقامت ببدء اليوم مبكراً بنشر مراسليها كلهم عبر أنحاء الجمهورية لتغطية الأحداث وإنشاء استديو تحليلي لنقل الأحداث التي تمر بها مصر الأحد.   كما بدأت قناة النهار هي الأخرى مبكراً باستوديو تحليلي خاص بها، ورفعت هي الأخرى شعار "لا للعنف كل الدم المصري حرام" كما تنقل شاشة النهار في وقت واحد أكثر من 5 محافظات ما بين القاهرة والشرقية والمحلة والإسكندرية. أما قناة المحور فتنتقل هي الأخرى ما بين ميدان التحرير وميدان رابعة العدوية، ويقدم الاستوديو التحليلي لها منى المراغي، ويشاركها في التغطية عدد من إعلاميي القناة منهم عمرو الليثي وعادل اليماني وريهام السهلي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفضائيات الخاصة ترفض الخنوع وتواصل بث الأحداث الفضائيات الخاصة ترفض الخنوع وتواصل بث الأحداث



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates