المؤسسات الأكاديمية تقدم المنح لأكثر من 2800 طالب في دبي
آخر تحديث 15:04:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المؤسسات الأكاديمية تقدم المنح لأكثر من 2800 طالب في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المؤسسات الأكاديمية تقدم المنح لأكثر من 2800 طالب في دبي

المؤسسات الأكاديمية تقدم المنح لأكثر من 2800 طالب
دبي - صوت الامارات

تعهدت مجموعة من المؤسسات الأكاديمية المتميزة التي تتخذ من مدينة دبي الأكاديمية ومجمّع دبي للمعرفة مقراً لها، بتقديم الدعم والمنح بقيمة أكثر من 35 مليون درهم لأكثر من 2800 من طلاب وطالبات التعليم العالي، وذلك في إطار التزامنا بمبادرة عام الخير، في وقت شهدت مدينة دبي الأكاديمية تزايد إقبال الطلبة الصينيين المتميزين، على خوض تجربة تعليمية غنية متميزة، حيث البيئة الأكاديمية المتنوعة والمتطورة والمنفتحة على مختلف الثقافات والتي ترسخت سمعتها كوجهة نوعية وقبلة للتعليم الدولي.

وأكد محمد عبدالله مدير عام مدينة دبي الأكاديمية العالمية ومجمع دبي للمعرفة، أن الجامعات والمؤسسات الأكاديمية في مدينة دبي الأكاديمية العالمية يقدمون المنح الدراسية للطلبة من مختلف الجنسيات، حيث تتعاون المدينة معهم لدعم احتياجات الأفراد في مختلف المجالات، كما تمارس مسؤولياتها كمؤسسات تعليمية في توفير فرص التعليم العالي لمستحقيها، وتواصل التزاماتها في تمكين الطلاب لتحقيق طاقاتهم كاملة عبر توفير الدعم لهم، آملين أن يتسلموا زمام المبادرة مستقبلاً ويقدموا الدعم لغيرهم، مشيراً إلى أن المدينة ملتزمة بتوفير تعليم متميز وسهل الوصول إليه، من أجل فتح الآفاق والفرص لأجيال المستقبل.
جامعات مشاركة

وأضاف محمد عبدالله أن الجامعات المشاركة في هذه المبادرة الخيرية هي جامعة أميتي دبي، وهريوت وات دبي، ومردوخ، ومانيبال، والجامعة الأميركية في الإمارات، وجامعة ميدلسكس، وجامعة "بي آي تي إس بيلاني"، وكلّية أس بي جاين للإدارة العالمية، وجامعة ولونغونغ دبي، فضلا عن مساهمة كلٌ من معهد إيتون والمركز الدولي لفنون الطهي بدبي في المبادرة عبر تقديم دورات تخصصية في مجال تعلم اللغات والتدريب المهني للطهاة، لتؤكد التزامها بالمسؤولية الاجتماعية التي تشكّل إحدى الركائز الثلاث التي تقوم عليها مبادرة عام الخير؛ إلى جانب التطوّع وخدمة الوطن.

تبادل ثقافي
وشهدت مدينة دبي الأكاديمية تزايد إقبال الطلبة الصينيين المتميزين على خوض تجربة تعليمية غنية متميزة. وأكد مدير عام مدينة دبي الأكاديمية العالمية ومجمع دبي للمعرفة، أن الإمارات تحرص على تطوير آليات التبادل الثقافي عبر استقطاب الطلبة الصينيين المتميزين، بما يرسخ موقعها كوجهة دولية للتعليم العالي في المنطقة، لافتا إلى أن الإمارات وجمهورية الصين الشعبية يتمتعان بعلاقات ثنائية وثيقة، وتعملان معاً باستمرار على تعزيز أواصر التعاون وفرص التواصل بين مواطني البلدين. وأشار إلى أن هناك ارتفاعاً ملحوظاً في أعداد العائلات الصينية الراغبة، في إرسال أبنائها لمتابعة تعليمهم العالي في الخارج.

وذكر أنه في إطار سعي دبي لتشجيع المزيد من الطلاب الصينيين على الالتحاق بالجامعات فيها، وقّعت هيئة المعرفة والتنمية البشرية بدبي في أكتوبر/تشرين الأول من العام الماضي، اتفاقية مع المركز الصيني لخدمات التبادل الطلابي لاعتماد الدرجات الجامعية التي يحصل الطلبة الصينيون عليها في جامعات دبي، من قِبل مركز خدمات التبادل الطلابي ووزارة التعليم في جمهورية الصين الشعبية، وهي خطوة تمهد الطريق أمام الطلبة الصينيين للحصول على شهادات معتمدة من مؤسسات أكاديمية مرموقة تتخذ من دبي مقراً لها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المؤسسات الأكاديمية تقدم المنح لأكثر من 2800 طالب في دبي المؤسسات الأكاديمية تقدم المنح لأكثر من 2800 طالب في دبي



GMT 08:28 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

طلبة مواطنون يبتكرون مشروعاً لعبور المشاة

GMT 05:41 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعليم الشرقية يحتفي بصناع ورواد التميز

GMT 05:16 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مجلس الشارقة للتعليم ينظم لقاءً تدريبياً عن آليات التقويم

النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 12:25 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

سلاسل الظهر الإكسسوار الأكثر جمالا مع البلوزات المفتوحة

GMT 05:04 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

كاسيميرو يُشيد بالتعاقد مع الفرنسي بول بوغبا

GMT 06:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

ستروين تطرح نسخا جذّابة من "C3" الشهيرة

GMT 09:40 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

قرار يُثير غضب فريقي "العين والجزيرة" في الإمارات

GMT 16:56 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

إرشادات تساعد على تحويل الصالون الكلاسيكي إلى "مودرن"

GMT 14:20 2017 الخميس ,28 أيلول / سبتمبر

ريم منايفي تكشف عن مجموعتها الجديدة لخريف 2017

GMT 00:13 2017 الأربعاء ,30 آب / أغسطس

الجزيرة يضم اللاعب البرازيلي رومارينهو

GMT 03:36 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الوزير السابق "أشرف ريفي" الإنتفاضة إكتسبت سلوكيات "ثورة 2005"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates