مدرسة الجامعة الأميركية في الكويت تقدم أجهزة باد 2 اللوحية لطلابها
آخر تحديث 15:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مدرسة الجامعة الأميركية في الكويت تقدم أجهزة باد 2 اللوحية لطلابها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدرسة الجامعة الأميركية في الكويت تقدم أجهزة باد 2 اللوحية لطلابها

الكويت ـ وكالات
أعلنت مدرسة الجامعة الأمريكية، وهي أحدث مدرسة في الكويت تدرّس كافة الصفوف من رياض الأطفال وحتى الثالث الثانوي، عن كونها أول مدرسة في الكويت تستعد لتقدم لجميع طلابها الحواسيب اللوحية ثينك باد اللوحي 2 من لينوفو الشركة الأولى عالمياً في صناعة الحواسيب الشخصية. ويعبر تقديم هذه الأجهزة لجميع طلاب المدرسة، على مقدار اهتمام مدرسة الجامعة الأمريكية بتسخير التقنية ضمن المناهج الدراسية، حيث أن طلاب اليوم يتعلمون بطرائق حديثة تختلف عما كانت عليه قبل سنوات، عندما كان التعليم يعتمد على الدفاتر والكتب والسبورات، ما يمكن الطلاب من امتلاك رؤية أوسع من ذي قبل. وترى مدرسة الجامعة الأمريكية في التقنية أداة قيمة تمكنها من تحقيق رؤيتها ورسالتها التعليمية. وتهدف الخطة الشاملة للبنية التحتية التقنية للمدرسة إلى ضمان تلقي الطلاب للعلوم من خلال أحدث الأدوات التقنية لتحصيل العلم. ومع افتتاح المدرسة في سبتمبر، سيتسلم كل طالب حاسوب لوحي طراز ثينك باد 2 يعمل باللمس، وتدوم بطارية الحاسوب حتى 10 ساعات، ويزن أقل من 600 غراماً، ويتمتع بشاشة قياس 10.1 بوصة، ولا تتجاوز سماكته 0.34 بوصة. ويعمل الجهاز بنظام التشغيل ويندوز 8 ويتضمن تطبيقات نظام ويندوز 8، ويقدم تقنية اللمس المتعدد بخمسة أصابع. ويتميز هذا الجهاز أيضاً بوجود منفذ USB كامل الحجم يتيح للطلاب ربط مجموعة متنوعة من الأجهزة الخارجية بالإضافة إلى الوصول اللاسلكي للأجهزة. وسيحصل الطلاب أيضاً على حقيبة /غلاف ولوحة مفاتيح يمكن توصيلها بالجهاز. وقالت الدكتورة جنيفر بكويث، مديرة المدرسة: "لم يكن اختيار لينوفو صعباً علينا، فبعد اطلاعنا على مستوى الدعم الذي تقدمه لينوفو في الكويت، وتقديم ضمان لمدة ثلاثة سنوات تجاه الأضرار الطارئة، ومستوى التقدم التقني والوظائف التي تتمتع بها هذه الأجهزة، ونحن قمنا باختيار التقنية التي تناسب طلاب مدرستنا والتي تمكنهم من العمل بسهولة ضمن البيئة اللاسليكة للمدرسة وتلبية المتطلبات الأساسية داخل الفصول الدراسية لطلابنا". وقال رستي برونز، المستشار التقني في مدرسة الجامعة الأمريكية: "بعد استعراض ومقارنة العديد من المنتجات ومن عدة موردين ومقارنتها من حيث عوامل سهولة الاستخدام والحجم والوزن وأداء الوظائف والضمان والدعم المحلي والسعر والقدرة على التكيف مع النظام التعليمي في المدرسة، وبالنتيجة فاز جهاز لينوفو ثينك باد 2 اللوحي كأفضل وأنسب منتج. وهذه خبرتي التي قدمتها لإدارة المدرسة". أضاف محمد حيليلي، مدير عام لينوفو الخليج: "تمتلك لينوفو الحلول الأكثر قوة وشمولاً لقطاع التعليم، ونحن ملتزمون بتمكين الطلاب في جميع أنحاء العالم بأحدث الابتكارات. ونفخر بشراكتنا مع مدرسة الجامعة الأمريكية، ونثني عليهم لرؤيتهم المستقبلية ومهمتهم النبيلة بتزويد الطلاب بأحدث ما توصلت إليه التقنية من أجل التفوق في التعليم".   
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرسة الجامعة الأميركية في الكويت تقدم أجهزة باد 2 اللوحية لطلابها مدرسة الجامعة الأميركية في الكويت تقدم أجهزة باد 2 اللوحية لطلابها



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:00 2018 الأحد ,29 إبريل / نيسان

سيباستيان فيتل يسجل أسرع زمن في" فورمولا1"

GMT 22:56 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

قناة دبي الرياضية تكرم وزارة الخارجية الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates