جامعة أبوظبي تفوز بجائزة  بيز العربية لقطاع المؤسسات 2014
آخر تحديث 18:31:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة أبوظبي تفوز بجائزة " بيز العربية لقطاع المؤسسات 2014 "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة أبوظبي تفوز بجائزة " بيز العربية لقطاع المؤسسات 2014 "

جامعة أبوظبي
أبوظبي ـ وام

فازت جامعة أبوظبي في فئة " ما بعد النجاح " ضمن "جوائز بيز العربية لقطاع المؤسسات لعام 2014 " التي ينظمها الاتحاد العالمي للشركات.

وتمنح الجائزة العالمية للشركات والمؤسسات تقديرا لابتكارها ولأدائها المتميز ويتم اختيار الفائزين من خلال " لجنة التقييم في الاتحاد العالمي للشركات " وفريق بحث متخصص يجمع مختلف البيانات التي تتوافق مع معايير الجائزة وتشمل .. الإدارة القيادية ونظم الإدارة وجودة في المنتج أو الخدمات والإبداع والابتكار في الإدارة والمسؤولية الاجتماعية ونتائج الأعمال والشهادات والجوائز الممنوحة.

وأكد الدكتور نبيل إبراهيم مدير جامعة أبوظبي في تصريح له بهذه المناسبة اعتزاز الجامعة بحصولها على "جائزة بيز العربية لقطاع المؤسسات لعام 2014" للعام الثالث على التوالي تقديرا لأدائها المتميز .

وأوضح أن عملية اختيار الفائزين بالجائزة عملية دقيقة تتم من خلال لجنة التقييم في الاتحاد العالمي للشركات والتي تعمل بالتعاون مع شركات أبحاث ودراسة لأسواق العمل وتقوم بجمع شتى البيانات عن نمو المؤسسات البارزة في مختلف قطاعات الأعمال في أفريقيا وآسيا وأوروبا والاطلاع على نتائج استبيانات الرأي وتوصيات أعضاء الاتحاد والذي يضم نحو ثلاثة آلاف شركة ومؤسسة وتقييم هؤلاء الأعضاء لأداء الشركات المؤهلة للجائزة.

وأضاف أن عملية تقييم المرشحين للجائزة تتضمن دراسة لمختلف وسائل الإعلام والاطلاع على بيانات عن المؤسسات المؤهلة للحصول على "جائزة بيز العربية" بجانب جمع بيانات لعملية التقييم من غرف التجارة والصناعة والسياحة وغيرها من جميع أنحاء العالم وذلك وفقا لتخصص فئات الجائزة.

وأوضح الدكتور إبراهيم أن حصول جامعة أبوظبي على "جائزة بيز العربية لقطاع المؤسسات لعام 2014" يضاف إلى مجموعة من الإنجازات المتميزة التي حققتها الجامعة خلال الفترة القصيرة الماضية ومنها مبادرة الجامعة في دخول غمار تصنيف الجامعات العالمي " كوكاريللي سيموند QS" خلال السنوات الثلاثة الماضية ونجاحها في منافسة نحو ثلاثة آلاف جامعة عالمية مرموقة من مختلف أنحاء العالم لتحل جامعة أبوظبي ضمن أفضل/ 700 / جامعة حول العالم وفقا لهذا التصنيف العالمي للجامعات.

وأشار إلى حصول الجامعة على جائزة " أفضل مؤسسة تعليم عال داعمة لريادة الأعمال لعام 2013 " على مستوى الوطن العربي ضمن جائزة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب في دورتها الثامنة إضافة إلى حصول ثلاثة برامج تطرحها كلية الهندسة في الجامعة على الاعتماد الأكاديمي من هيئة اعتماد برامج الهندسة والتكنولوجيا الأميركية والمتخصصة في منح الاعتماد الأكاديمي العالمي لكليات الهندسة المرموقة في الولايات المتحدة والعالم.

وقال مدير جامعة أبوظبي إن حصول الجامعة على هذه الجائزة المرموقة ..

يؤكد التزامها بتحقيق التميز على مختلف المستويات الأكاديمية والمؤسسية ومواكبة المعايير العالمية في الأداء للمساهمة في عملية التنمية الوطنية ولتساهم مخرجاتها التعليمية في تلبية متطلبات أجندة السياسة العامة لحكومة أبوظبي ورؤيتها الاقتصادية 2030.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة أبوظبي تفوز بجائزة  بيز العربية لقطاع المؤسسات 2014 جامعة أبوظبي تفوز بجائزة  بيز العربية لقطاع المؤسسات 2014



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates