جامعة أم القرى تكرم 232 متقاعدًا ومتقاعدة
آخر تحديث 00:55:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة أم القرى تكرم 232 متقاعدًا ومتقاعدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة أم القرى تكرم 232 متقاعدًا ومتقاعدة

جامعة أم القرى
مكة المكرمة - صوت الإمارات

كرمت جامعة أم القرى اليوم أعضاء وعضوات هيئة التدريس والموظفين والموظفات المتقاعدين والمتقاعدات لعام 1436هـ والبالغ عددهم232 متقاعداً ومتقاعدة، بحضور معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة، وبشطر الطالبات عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي ووكيلات العمادات والمعاهد، في الحفل الذي أقامته وكالة الجامعة ممثلة في إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بقاعة الملك عبدالعزيز التاريخية بالمدينة الجامعية بالعابدية بالنسبة للرجال وقاعة الجوهرة بمقر عمادة الدراسات الجامعية للطالبات بحي الزاهر.

وبدء الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، ثم ألقى وكيل جامعة أم القرى الدكتور ياسر بن سليمان شوشو كلمة عبر فيها عن شكره لمعالي مدير الجامعة على رعايته لهذا الحفل، الذي يجسد حرصه على تكريم منسوبي الجامعة، الذين قدموا جهدهم وأوقاتهم وعطاءاتهم في خدمة جامعة أم القرى وأسهموا بدورهم في الارتقاء بالجامعة ورفعة مكانتها، مؤكدًا أن هذا التكريم يعد جزءً من الواجب على الجامعة تجاه منسوبيها، الذين كان لهم الأثر الكبير في مسيرتها العلمية والعملية، متمنيًا للجميع التوفيق في مسيرتهم القادمة.

ثم شاهد الحضور عرضًا مرئيًا عن الجامعة ومسيرتها العلمية والتعليمية وإسهام الجميع بدورهم في هذه المسيرة.

عقب ذلك ألقيت كلمة المتقاعدين ، عبروا فيها عن شكرهم وامتنانهم للجامعة على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدين أن هذا الحفل ليس بغريب على جامعة أم القرى وإدارتها العليا، التي أعطت الكثير لمنسوبيها وتمكينهم من أداء رسالتهم تجاه العلم وطلابه بكل حب وإخلاص وتفان ، عادين هذه الخطوة دليلًا واضحًا على اللحمة والتآلف بين منسوبي الجامعة وتأكيد على حرص الجامعة على تكريم كل من أسهم بجهده وعطائه في خدمة المسيرة العلمية والأكاديمية والإدارية والمجتمعية، مؤكدين أنهم لن ينسوا السنوات الطويلة، التي تشرفوا خلالها بخدمة جامعة أم القرى والمسيرة العلمية والتعليمية بها.

بعدها ألقى  الدكتور عساس، كلمة ثمن فيها جهود وعطاءات المكرمين، مؤكدًا أن تكريم الجامعة لمنسوبيها المحالين على التقاعد يعد وفاءً لجهودهم وعرفانا بدورهم في العملية التطويرية التي شهدتها وتشهدها الجامعة بفضل من الله ثم بالدعم السخي الذي وفر لها من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - ثم بتلك الجهود المباركة التي قدمت، لافتًا النظر إلى التكامل بين العاملين في الجانب الإداري مع أعضاء هيئة التدريس مما أسهم في العملية التعليمية والعلمية وتخريج الكوادر الوطنية المتميزة التي شقت طريقها لخدمة وطنها ومجتمعها بكل اقتدار، مطالبًا المتقاعدين لاسيما أعضاء هيئة التدريس للاستفادة من خبراتهم العلمية لخدمة هذا الوطن ومواطنيه.

وفي ختام الحفل قدم معالي مدير الجامعة الدروع التذكارية والشهادات التقديرية للمتقاعدين، فيما قدمت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، دروعًا وشهادات ممثلة للمتقاعدات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة أم القرى تكرم 232 متقاعدًا ومتقاعدة جامعة أم القرى تكرم 232 متقاعدًا ومتقاعدة



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 14:26 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشف أسباب وأعراض اختلاط الماء بزيت محرك السيارة

GMT 04:42 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

إذاعة الفيلم الأميركي "لوسي" لأول مرة على "الإم بي سي تو"

GMT 14:30 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل كلوني تقع بكل أناقة في إطلالتها الأخيرة بفستان ملفت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates