جامعة بيت لحم تحتفل بتخريج فوجها الـ 39
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة بيت لحم تحتفل بتخريج فوجها الـ 39

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة بيت لحم تحتفل بتخريج فوجها الـ 39

جامعة بيت لحم تحتفل بتخريج فوجها
بيت لحم ـ صوت الامارات

في اجواء من البهجة احتفلت جامعة بيت لحم اليوم ، بتخريج الفوج التاسع والثلاثين من طلبتها على مسرح مركزها الثقافي، وسط حضور شعبي ورسمي كبيرين.

وبدا الاحتفال الذي تولى عرافته الدكتور سعيد عياد رئيس دائرة اللغة العربية والقائم بأعمال عميد كلية الآداب، الذي رحب بالحضور، وأكد على ان جامعة بيت لحم منارة للعلم، وصرحا وطنيا شامخا يوفر التعليم العالي المتميز لأبناء الشعب الفلسطيني، ومن ثم دخل موكب الطلبة الخريجين ، والهيئة التدريسية ، ومجلس الامناء.

ومن بين الحضور، وزيرة التربية والتعليم الدكتورة خولة الشخشير ونيافة القاصد الرسولي جوزيف لازاروتو الرئيس الاعلى للجامعة ، وأعضاء مجلس امناء الجامعة، والمهندس زياد البندك مستشار الرئيس للشؤون المسيحية، والشيخ محمد حسين مفتي القدس والديار المقدسة، والشيخ عكرمة صبري خطيب المسجد الاقصى، والسفير التركي لفلسطين مصطفى سارنيش، ومحافظ بيت لحم اللواء جبريل البكري، والعديد من ممثلي وفعاليات المجتمع المدني، وأهالي الخريجين.

وبلغ عدد الذين تخرجوا في هذا اليوم 438 طالبا وطالبة من كليات الآداب والتربية وكلية التمريض والعلوم الصحية، حيث سيتخرج في اليوم الثاني 321 طالبا وطالبة من كلية العلوم وكلية شكري ابراهيم دبدوب لإدارة الاعمال ومعهد ادارة الفنادق والسياحة. ليبلغ عدد الخريجين هذا العام 759 خريجاً وخريجة.

وفي كلمته الافتتاحية هنا الدكتور بيتر بري نائب الرئيس الاعلى لجامعة بيت لحم، بهذه المناسبة الطلبة وذويهم ، وقال: "إن فوجكم هذا الذي يربو على ثمانمائة خريج قد انضم إلى الأربعة عشر ألف طالب وطالبة من قبلكم ، ومضوا منذ حفل التخريج الأول في العام 1977. ولديكم من الأسباب ما يجعلكم فخورين بأنكم ستتخرجون اليوم ، ولأنكم المجموعة المختارة من ضمن مجموعة كبرى تقدمت للالتحاق بجامعة بيت لحم ، فكنتم أنتم المختارين للدراسة هنا. "

وأضاف، "إن رسالتنا في جامعة بيت لحم هي خدمة الشعب الفلسطيني عبر التربية والتعليم، ونحقق هذا عن طريق تدريبكم أنتم أيها الخريجون لتخدموا مجتمعكم على أحسن وجه ممكن. ومن أجل هذا فإننا نسعى دائماً إلى رفع مستوى برامجنا الأكاديمية، وتطوير تجهيزاتنا، والاندماج مع المجتمع المحلي لكي نلبي احتياجاتهم على الوجه الأفضل."

وقال الدكتور براي مخاطبا الطلبة لقد واجهتم الكثير من التحديات خلال السنوات الأربع الماضية ، وستواجهون المزيد منها وأنتم تبدأون المرحلة الجديدة في حياتكم، لكنني على ثقة بكم وبسبب وجودكم هنا أصبحت الآن لديكم المقدرة على أن تكونوا على قدر التحديات التي ستعترض طريقكم. وما سيساعدكم على ذلك هو التعليم المتميز الذي اختبرتموه هنا، وشبكة العلاقات التي بنيتموها، والمهارات المختلفة التي طورتموها، والقيم التي ثقفتموها، وعمق الانتماء الذي أظهرتموه خلال وجودكم في جامعة بيت لحم. ومع كل هذه الميزات فنحن على ثقة بأنكم ستتسلمون مناصب قيادية في مجتمعكم لكي تساهموا في بناء دولتكم فلسطين."

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة بيت لحم تحتفل بتخريج فوجها الـ 39 جامعة بيت لحم تحتفل بتخريج فوجها الـ 39



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 04:04 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

هاتف جديد من "Philips" يعمل بنظام الـ"اندرويد"

GMT 11:11 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تأثير حركة الكواكب على كل برج في عام 2018

GMT 13:11 2015 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب بلدة آربعا في تركيا

GMT 10:02 2016 الخميس ,29 أيلول / سبتمبر

بورصة الكتب "غير فكرك" في قائمة الأكثر مبيعًا

GMT 19:32 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

الوجهات السياحية الأكثر زيارة خلال عام 2024

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 03:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفرولية تكشف عن سعر سيارتها الحديثة "ماليبو 2021" تعرّف عليه

GMT 19:22 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"بي إم دبليو" تعلن جاهزيتها لحرب السيارات الكهربائية 2020.
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates