جامعة الشارقة تطلق مبادرة صندوق الأفكار والابتكار
آخر تحديث 17:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

" جامعة الشارقة" تطلق مبادرة "صندوق الأفكار والابتكار"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " جامعة الشارقة" تطلق مبادرة "صندوق الأفكار والابتكار"

جامعة الشارقة
الشارقة - صوت الإمارات

 أطلقت جامعة الشارقة مبادرة صندوق الأفكار والابتكار كمنصة إلكترونية مخصصة للطلبة والأساتذة وأعضاء الهيئة الإدارية، وفي مبادرة مبتكرة وغير مسبوقة تضاف إلى مبادراتها المميزة.

وتخدم المبادرة جميع المهتمين بالابتكار وتقديم الحلول المبتكرة والأفكار ومن لديهم شغف ليصبحوا من المبتكرين والمبدعين في مختلف المجالات.

ويمكن الصندوق من ترجمة الأفكار إلى واقع، وتحويلها إلى براءات اختراع أو منتجات تجارية أو بدايات مشروعات أعمال تسهم في تطوير الخدمات المقدمة في المؤسسات أو المجتمع ما من شأنها تحسين وتطوير الأداء المؤسسي.

ويهدف صندوق الأفكار والابتكار بجامعة الشارقة إلى توفير خدمات الدعم والتطوير لأصحاب المشاريع والأفكار المتميزة ابتداء من تقديم الافكار وتطويرها وتشجيع أصحابها ومساعدتهم على تنفيذها قدر الإمكان واستقطاب العملاء والداعمين لتبني تلك الافكار والمشروعات.

ويتم تقديم مقترحات وأفكار الابتكارات الجديدة إلى الصندوق عبر منظومة إلكترونية متكاملة الخطوات على موقع الجامعة الإلكتروني حيث تتم المتابعة بدءا من تقديم الطلب وفور ذلك يعمل النظام على إنشاء حساب خاص لصاحب المقترح ويتم إرسال رسالة إلكترونية عبر الرسائل القصيرة أو البريد الإلكتروني للإخطار صاحب المقترح أو الفكرة بحالة طلبه بعدها يقوم الصندوق إلكترونيا بتحويل المقترحات والافكار إلى أعضاء اللجنة الاستشارية للصندوق والمكونة من عدد من الأكاديميين والمتخصصين في مختلف المجالات لدراستها وتقييمها.

ويمكن التواصل مع مقدم المقترح أو الفكرة بشكل مباشر في حالة استدعى الأمر ذلك، بعدها يتم تحويل الأفكار والمقترحات القابلة للتنفيذ إلى اللجنة التنفيذية للصندوق والتي تقوم بدورها بتحويلها للإدارات أو الجهات المعنية داخل أو خارج الجامعة، ومن ثم الموافقة على القابل للتنفيذ ومدى إمكانية تقديم الدعم المادي له، ورفع التقارير الدورية للإدارة العليا والتطوير المستمر للصندوق.

وتعمل مبادرة صندوق الأفكار والابتكار بجامعة الشارقة على تحقيق عدد من النتائج منها: تحفيز الطاقة الايجابية لدى الأفراد في السعي نحو التميز والإبداع والعطاء والعمل على نشر ثقافة المعرفة والفكر الإبداعي والتطويري لدى العاملين واستغلال ما لديهم من قدرات وكفاءات بالشكل الأمثل.. إضافة إلى خلق بيئة محفزة للإبداع وتبادل المعرفة بما ينعكس إيجابا على بيئة العمل وتحقيق معايير التميز المؤسسي في مجال تشجيع الموظفين على التميز والإبداع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 جامعة الشارقة تطلق مبادرة صندوق الأفكار والابتكار  جامعة الشارقة تطلق مبادرة صندوق الأفكار والابتكار



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:07 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 05:56 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يضمن التأهل للدور الثانى فى أمم أفريقيا لليد

GMT 14:16 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

صرخة حزن عميق ومرارة....

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 05:29 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كين يقود هجوم بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates