فتح تحقيق مع مُعلم بعد اتهامه بممارسة العنصرية تجاه طلابه
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فتح تحقيق مع مُعلم بعد اتهامه بممارسة العنصرية تجاه طلابه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فتح تحقيق مع مُعلم بعد اتهامه بممارسة العنصرية تجاه طلابه

جامعة سيدني
كانبرا ـ صوت الإمارات

أطلقت جامعة "سيدني" الأسترالية تحقيقا بسبب اتهام طالب الدكتوراة الصيني الأسترالي ومعلم الشؤون المالية  في مدرسة الأعمال في الجامعة "وي وو" بالعنصرية بعد أن وصف الطلاب الدوليين الصينيين عبر الأنترنت بالخنازير. وتأتي هذه المعلومات بعد عدة مشاركات تم تحميلها على موقع التواصل الاجتماعي "ويبو" والتي ظهر فيها ضحايا السيد وو، واستعداده لحرق جواز سفر صيني قبل إلقائه في المرحاض.

ويقدم السيد وو نفسه في حسابه على موقع "ويبو" باعتباره مقيما في أستراليا وطالب دكتوراة في كلية إدارة الأعمال ومحاسبا في جامعة سيدني، ويقول أنه حصل على منحة دراسية كاملة. وأوضح وو أنه قيل له بواسطة طالب دولي صيني أنه جلب العار للمجتمع الأسترالي الصيني قبل أن يصف الطالب بأنه خنزير دولي، ونشر السيد وو صورة لشهادة الجنسية الأسترالية موضحا فخره بكونه مواطنا أستراليا، فيما أظهرت مشاركه أخرى جواز سفر صينيا يتم حرقه وإلقاؤه في المرحاض.

من جانبهم شن أعضاء جمعية إدارة الأعمال في جامعة سيدني حملة على الأنترنت ضد المعلم المزعوم وتعليقاته العنصرية، وكتبت الجمعية على حسابها على "الفيسبوك" تقول: لقد " لفت انتباهنا أن الطلاب الدوليين في جامعة سيدني ولاسيما في كلية إدارة الأعمال تعرضوا لتعليقات عنصرية متكررة أدلى بها معلم الشؤون المالية في جامعة سيدني، ومن خلال التواصل بين الطلاب وكلية إدارة الأعمال، فإن جمعية إدارة الأعمال في جامعة سيدني لن تتسامح مع مثل هذه السلوكيات العنصرية وسنسعى لمحاسبة المسؤولين عنها وسؤالهم عن أفعالهم"، وفي بيان لاحق أعلن مكتب الطلاب عن شعوره بالفزع.

وجاء في بيان مكتب الطلاب، " نشعر أنه من غير اللائق لموظفي جامعة سيدني الإدلاء بمثل هذه التعليقات العنصرية على منصة عامة بغض النظر عن خلفيتهم العرقية أو الجنسية". ويشعر مجتمع الطلاب الصينيين الدوليين بخيبة الأمل جراء تعليقات السيد وو، مطالبين بأن ترفض الجامعة وو باعتباره لم يعد مناسبا ليكون من معلمي الجامعة".

وأكد عميد كلية إدارة الأعمال جامعة سيدني الأستاذ جورج ويتويل لصحيفة "ديلي ميل" أن السلطات الأسترالية تجري التحقيق في هذه المزاعم، مضيفا، لقد"لاحظت الجامعة الإدعاءات المواجهة ضد المعلم، وتتخذ الجامعة الأمر على محمل الجد، وتقوم كلية إدارة الأعمال حاليا بالتحقيق في هذه الإدعاءات".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتح تحقيق مع مُعلم بعد اتهامه بممارسة العنصرية تجاه طلابه فتح تحقيق مع مُعلم بعد اتهامه بممارسة العنصرية تجاه طلابه



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates