جامعة فرجينيا كومنولث تطلق برنامج حضانة الخريجين
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة فرجينيا كومنولث تطلق برنامج "حضانة الخريجين"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة فرجينيا كومنولث تطلق برنامج "حضانة الخريجين"

الدوحة ـ قنا
أطلقت جامعة فرجينيا كومنولث في قطر برنامج "حضانة الخريجين" وهو أول برنامج لرعاية وحضانة التصميم في قطر كجزء من سلسلة برامج جامعة فرجينيا كومنولث في قطر لرواد الأعمال في التصميم YES. وذكر بيان صحفي صادر عن الجامعة اليوم أن هذا البرنامج يعمل على تعزيز التعاون بين جامعة فرجينيا كومنولث والشركات الرائدة في دولة قطر لبناء وتنظيم مشاريع ونظم أيكولوجية وتقديم تحديات حقيقية في التصميم ضمن بيئة تعليمية عالمية المستوى. وأضاف البيان أنه تمت رعاية "حضانة الخريجين" من قبل شركات تتولى خدمات التصميم، حيث تسعى هذه الشركات غالبا ومن خلال برامج المسؤولية الاجتماعية للشركات CSR إلى دعم التعليم وترغب في المساعدة في بناء القدرات التصميمية المحلية. وأشار البيان إلى أن شركة ميرسك قطر للبترول تعد من هؤلاء الشركاء، حيث تم توقيع أول اتفاقية في إطار المبادرة، لتقوم الشركة بتقديم برنامج رعاية لمدة 12 شهراً لخريجات تصميم الغرافيك، وستقوم الخريجات بالعمل على مجموعة مختلفة من المشروعات تحت رعاية برنامج ميرسك قطر للمسؤولية الاجتماعية CSR والذي يتوافق مع رؤية قطر الوطنية 2030. وقال السيد فيصل المضيحكي مساعد مدير الاتصالات في ميرسك قطر "التزمت الشركة بدعم الفرص التي يمكن أن نقوم من خلالها ببناء المواهب والمهارات محليا". ويوفر برنامج "حضانة الخريجين" مساحة مخصصة للطلاب والخريجين لدعم وتوجيه طموحاتهم وتنظيم مشاريعهم، فعلى خريجي التصميم المميزين، ومن خلال برنامج الرعاية الممتد لاثني عشر شهرا، تلقي الإرشاد والتوجيه في تخطيط الأعمال والتدريب التقني، وسيقوم الرعاة بتوفير مشاريع حقيقية في التصميم وبرواتب ابتدائية تنافسية للنخبة من خريجي جامعة فرجينيا كومنولث في قطر والذي سيتم اختيارهم بطريقة صارمة للانضمام لهذا البرنامج. وكجزء من التزامهم نحو البرنامج، يوافق الرعاة على تخصيص جزء من وقت الخريجين في تطويرهم المهني والبرامج التدريبية لتعزيز دراستهم. كما سيقوم موظفو مركز البحوث والتصميم وريادة الأعمال بالجامعة بتوفير الإدارة على هذه المشاريع والمرافق والمكاتب والكمبيوترات وجميع وسائل الراحة الأخرى وبشكل يومي. من جهته، قال السيد روجر جريفيثز   مدير المشاريع في جامعة فرجينيا كومنولث في قطر إن "هدفنا هو بناء ثقافة المشاريع، مشيراً إلى أن البرنامج سيقوم بجلب الأعمال المحلية وتشجيع وتحفيز المصممين الشباب معاً على إنتاج وابتكار أعمال إبداعية استثنائية كما سيقوم بمساعدة الخريجين على تطوير المهارات التي يحتاجونها ليتمكنوا من إقامة مشاريعهم التصميمية الخاصة في نهاية المطاف". وأضاف جريفثز "نحن نريد من خلال هذا البرنامج وسلسلة مشاريع شبكة رواد الأعمال في مجال التصميم YES دعم جيل من المصممين الشباب ومساعدتهم على خلق قطاع مزدهر وحيوي ومستدام في التصميم لدولة قطر   موضحا أن الخريجين سيحصلون على الأعمال وورش العمل والتدريب والتنمية الشخصية التقنية التي تقدمها شبكتنا المؤلفة من  المنظمات الشريكة، وأعضاء هيئة التدريس في جامعتنا والاستشاريين الخارجيين".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة فرجينيا كومنولث تطلق برنامج حضانة الخريجين جامعة فرجينيا كومنولث تطلق برنامج حضانة الخريجين



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 04:58 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

شريف قنديل يناقش "شواهد الجمال" في معرض الكتاب الأحد

GMT 05:00 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عطيل عويج يُعبّر عن فرحته بتدريب فريق الفتح الرباطي

GMT 13:50 2017 الجمعة ,14 إبريل / نيسان

تجاوزي فترة الخطوبة المحيرة بشكل هادئ ومثالي

GMT 05:14 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة ابراهيم عبدالملك من أمانة الهيئة العامة للرياضة

GMT 01:28 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

"أنت تشرق. أنت تضيء" رشا عادلي ترسم لوحة مؤطرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates