كلمة الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي  بمناسبة اليوم الوطني
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كلمة الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي بمناسبة اليوم الوطني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كلمة الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي  بمناسبة اليوم الوطني

الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي
أبوظبي - وام

قالت الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي وزيرة التنمية والتعاون الدولي رئيسة اللجنة الإماراتية لتنسيق المساعدات الإنسانية الخارجية رئيسة جامعة زايد إن اليوم الوطني الرابع والأربعين لاتحاد إماراتنا يطل علينا ونحن نحتفي بالإنجازات التي تحققت بعزيمة قيادتنا وإرادة شعبنا الذي واصل مسيرة التقدم بخطى ثابتة نحو أرقى مستويات التميز والتطور.

وأضافت في كلمة لها بهذه المناسبة إنه بهذه المناسبة العزيزة نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى دولة الإمارات حكومة وشعبا ومقيمين على أرضها، فهنيئا لنا جميعا هذه الوحدة الحقيقية، وهذا التلاحم الإنساني الذي يجسد أرقى معاني الفخر والعز.

وقالت معاليها: "نقف اليوم لنستذكر إنجازاتنا التي لم تكن لتتحقق لولا القيم والمبادئ والمثل العليا التي أرساها فينا الأب المؤسس المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" وإخوانه المغفور لهم المؤسسون أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد".

وأكدت أن هذه الإنجازات التي نعيشها اليوم على الأرض ما كانت لتستمر دون المتابعة الحثيثة للشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وأخوه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإخوانهم أصحاب السمو حكام الإمارات.

وشددت معاليها على أن دولة الإمارات العربية المتحدة باتت اليوم في مصاف الدول المتقدمة، يحظى أبناؤها بأقصى درجات الاحترام والتقدير أينما كانوا في حلهم وترحالهم، لأن قيادتنا الرشيدة أدركت مبكرا أن أبناء الإمارات هم أهم ثمرة من ثمار الاتحاد وأعظم ممكناته، فكانوا محور اهتمامهم، وأساسا في بناء العلاقات الدولية".

وقالت معالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي "إن الإنجازات المتتالية لدولة الإمارات والمكانة التنافسية العالمية التي وصلت إليها تدل على عمق حكمة قيادتنا الفذة، فيوما بعد يوم، وعاما بعد عام تحقق إماراتنا الحبيبة مكانة عالمية جديدة يشار إليها بالبنان حتى باتت نموذجا في التقدم والنمو، وعنوانا لسعادة لكل من يعيش على أرضها".

وأشارت معاليها إلى أن الثروة والتطور والتقدم والرقي لم تحد يوما عن الاستثمار في هذا الاتحاد، نحو تعزيز التنمية المستدامة، وتسليح المواطنين بالعلم والمعرفة ليتمكن هذا الجيل من حمل راية المسيرة ومضاعفة الجهود والسعي نحو الارتقاء إلى سلم الريادة والتميز وتحقيق آمال وتطلعات الوطن.

وقالت معالي الشيخة لبنى القاسمي : "بالأمس افتخرنا بشهدائنا المخلصين في اليمن الشقيق وأبنائنا الذين سطروا بدمائهم البطولات في ساحات المعارك معاني العز والشرف، لنصرة المظلوم، وإغاثة الملهوف، واليوم نؤكد أن هذه الأرواح الزكية الطاهرة، هي عنوان وحدتنا، وتجسيد لعزتنا، وتلاحمنا، نفاخر بها الأمم، ونواصل خطى المسير من بعدها".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلمة الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي  بمناسبة اليوم الوطني كلمة الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي  بمناسبة اليوم الوطني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:01 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

سامسونغ تكشف مميزات جديدة عن حاسب يعمل يوما كاملا دون شحن

GMT 23:23 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مورينيو يشرح سبب منع لوكاكو من ركلات الجزاء

GMT 08:09 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

طُرق إنفاق بيل غيتس ثروته المُقدَّرة بـ93 مليار دولار

GMT 06:21 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

تعرفي على فوائد الجوافة لعلاج الجروح والسعال

GMT 04:01 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبد النور تشع جمالاً بالفستان الأحمر

GMT 15:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

محمد بن راشد يلتقي عددًا من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة

GMT 06:11 2015 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

دراسة تؤكد أن التغريدات السلبية مؤشر للإصابة بأمراض القلب

GMT 08:12 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

نادي اتحاد كلباء يتعاقد مع البرازيلي جورفان فييرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates