نسائية دبي تؤكد دور المرأة الإماراتية بمناسبة انطلاق القمة الحكومية
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نسائية دبي تؤكد دور المرأة الإماراتية بمناسبة انطلاق القمة الحكومية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نسائية دبي تؤكد دور المرأة الإماراتية بمناسبة انطلاق القمة الحكومية

جمعية النهضة النسائية دور المرأة الإماراتية
دبي ـ وام

أكدت جمعية النهضة النسائية دور المرأة الإماراتية في صدارة سقف التنمية والاستدامة بمناسبة انطلاق واحتضان دولة الإمارات العربية المتحدة لفعاليات القمة الحكومية في دبي.

وقالت سعادة الدكتورة فاطمة الفلاسي المدير العام لجمعية النهضة النسائية بدبي أن احتضان دولة الإمارات العربية المتحدة وتنظميها للنسخة الثالثة من القمة الحكومية هو استشراف للمستقبل بالاستعداد لمتطلباته وتحدياته الاستباقية و تبادل أفضل الممارسات والأفكار لتطوير الخدمات الحكومية ومنصة عالمية لاستعراض الرؤى ومناقشة الخبرات الريادية باستضافتها لأصحاب التجارب الناجحة على مستوى العالم الملهمة للتحفيز على الإبداع و الابتكار في قمة أطلق عليها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" .."قمة الهمم".

وأشارت الفلاسي إلى أن مشاركة الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة للمرة الأولى في هذا الحدث العالمي تعد إضافة عميقة و مؤثرة للقمة و فرصة قيمة باعتباره أحد صناع قيادة المستقبل وهي خطوة هامة نعتز بها جميعا لاسيما وأن القمة تضم قيادات محلية وعالمية تثري الحوار بمناقشات و جلسات تعزز و تدعم آفاق القمة الحكومية دبي.

ونوهت أنه يرسخ أهمية القمة و يعززها انعقاد جلسة خاصة على هامش القمة برئاسة حرم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة سمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيسة مؤسسة دبي للمرأة تحت عنوان "تحقيق التوازن بين الجنسين في الحكومات" و ضم القمة لقيادات نسائية بارزة منهن الملكة رانيا العبد الله قرينة العاهل الأردني الملك عبد الله بن الحسين خلال كلمة رئيسية.

وأضافت أنه بقراءة متأنية في فعاليات الحدث وأبعاده وعمقه يتضح لنا إبراز دور المرأة الإماراتية في القمة باعتبارها شريكا استراتيجيا للرجل في مسيرة التنمية والاستدامة و يحق لنا ونحن نشهد القمة الحكومية بدولتنا الرائدة أن نفخر بإماراتنا الحبيبة تحت قيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم واخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات في سعيها الدؤوب نحو خلق مستقبل أكثر إشراقا".

وثمنت الفلاسي تنظيم الإمارات لهذه القمة مشيدة بها باعتبارها رسالة حضارية للعالم فحواها الاهتمام الأمثل بالإنسان باعتباره الهدف الاستراتيجي لمحور التنمية و كذلك بالنهوض و السمو برسالة المرأة على أساس أنها الشريكة في العملية التنموية والنهضوية و ترمز القمة لرسالة أن دولة الإمارات داعمة للاستقرار الدولي و السلام العالمي و حل النزاعات بالحوار والطرق السلمية و التوسع في مساحات العمل الإنساني و الخيري و أنها الحكومة القادرة على تحفيز الابتكار و صياغة الإبداع.

وذكرت أن القمة الحكومية إنجاز حضاري متألق يضاف إلى إنجازات الإمارات والتي حلقت في فضاءات السلام والعدالة الإنسانية و التقدم بقوة وجدارة وتحدي حتى استحقت أن تمنح شعبها لقب أسعد شعب بالتلاحم مع أوفى قيادة رشيدة و أثبتت الإمارات دوليا أنها وجهة عالمية للتطور الحكومي.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسائية دبي تؤكد دور المرأة الإماراتية بمناسبة انطلاق القمة الحكومية نسائية دبي تؤكد دور المرأة الإماراتية بمناسبة انطلاق القمة الحكومية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates