اختتام معرض بازار عيد الأضحى وسط إقبال كبير من الزوار
آخر تحديث 15:02:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختتام معرض بازار عيد الأضحى وسط إقبال كبير من الزوار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختتام معرض بازار عيد الأضحى وسط إقبال كبير من الزوار

اختتام معرض بازار عيد الاضحي
ابوظبي- صوت الامارات

 اختتمت اليوم فعاليات معرض بازار عيد الأضحى التي أقيمت تحت رعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية الرئيسة الفخرية لمجلس سيدات أعمال أبوظبي، وجاء تنظيمه ضمن فعاليات الحملة التوعوية الخامسة لريادة الأعمال تحت شعار مستقبل ريادة الأعمال في عالم متغير "استشراف، ابتكار، الذكاء الاصطناعي، التوازن بين الجنسين".

واستطاع المعرض الذي نظمه مجلس سيدات أعمال أبوظبي أن يحقق النجاح الكبير وسط حضور مميز من الجمهور والزوار الذين أشادوا بتنظيم المعرض وتنوع منتجاته.

وشكل بازار عيد الأضحى لهذا العام فرصة مميزة للسيدات والعائلة بشكل عام، للتسوق والتحضير لمستلزمات عيد الأضحى المبارك، كما أتاح للزوار فرصة اقتناء أرقى المنتجات من إبداع التاجرات وسيدات الأعمال المشاركات في المعرض.

وشهد البازار مشاركة 46 عارضة من سيدات الأعمال والمبدعات وصاحبات المشاريع التجارية المتنوعة، اللائي اجتمعن لتقديم وعرض أفضل منتجاتهن التجارية المتميزة من دولة الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي، في مجالات اهتمام المرأة، من الملابس والأزياء والعبايات، ومستلزمات المكياج والتجميل، والإكسسوارات والحقائب والمنتجات الجلدية المختلفة، وكذلك العطور والبخور والأطياب، وأعمال المشغولات اليدوية المبتكرة، إلى جانب مشاركة العديد من العلامات التجارية المعروفة في الساحة المحلية والخليجية وعدد من المراكز الطبية والتجميلية.

وأعربت سعادة مريم محمد الرميثي رئيسة الهيئة التنفيذية لمجلس سيدات أعمال أبوظبي في ختام أعمال معرض بازار عيد الأضحى، عن سعادتها بالنجاح الذي حققه المعرض مشيدة بالتنظيم المميز للمعرض، وتقديم الخدمات، وجودة المنتجات المبدعة والمبتكرة المقدمة من سيدات الأعمال المشاركات، والإقبال الكبير من الجمهور والزوار من مختلف الأعمار الذي شهده المعرض خلال أيامه الثلاثة.

ورفعت سعادة مريم الرميثي الشكر الجزيل لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك لرعايتها الكريمة لفعاليات معرض بازار عيد الأضحى، موضحة أن هذه الرعاية تؤكد دعم سموها الكبير والدائم للمرأة الإماراتية والخليجية، من أجل تمكينها وريادتها في جميع القطاعات، لاسيما في قطاع الأعمال التجارية والاقتصادية، وهو ما كان له أبلغ الأثر في نفوس المشاركات في المعرض، وساهم في تشجيع سيدات الأعمال على إبراز إبداعاتهن وابتكاراتهن في مجال عملهن التجاري.

من جانبه أكد سعادة محمد هلال المهيري مدير عام غرفة أبوظبي نجاح معرض بازار عيد الأضحى 2019، والذي ضم مشاركات متميزة من دولة الإمارات ودول الخليج، مما أسهم في الترويج لمنتجات وخدمات سيدات ورائدات الأعمال والمبدعات الإماراتيات ومساعدتهن في تسويق منتجاتهن خارج الإمارات، مشيداً بالدور الحيوي والفاعل الذي يقوم به مجلس سيدات أعمال أبوظبي التابع لغرفة تجارة وصناعة أبوظبي، لاسيما في مجال تنظيم المعارض ومبادراته وأنشطته المختلفة، حيث يسعى إلى تمكين المرأة في قطاع الأعمال والتجارة وتعزيز مساهمتها في دفع عجلة النمو التجاري ..كما يسهم في تطوير الدور الاقتصادي للمرأة وتشجيع المزيد من النساء على ممارسة مختلف الأنشطة التجارية والخدمية.

وأوضح أن تنظيم مثل هذه المعارض لسيدات الأعمال والمبدعات أصحاب المشاريع التجارية والاستثمارية المبتكرة، يسهم في الترويج لمنتجاتهن ويساعدهن في تسويقها بشكل مباشر للجمهور في ملتقى واحد يلتقين من خلاله، ويتبادلن التجارب والخبرات التجارية فيما بينهن، مما يسهم في خلق بيئة تنافسية تمكنهن من تطوير أعمالهن وتوعيتهن بأهمية العمل الحر في قطاعات الأعمال والتجارة والتصنيع، ليكنّ شركاء وركائز في التنمية الاقتصادية الشاملة.

ومن جانب آخر، أشادت العارضات المشاركات في معرض بازار عيد الأضحى، بالتنظيم المميز لفعاليات البازار خلال أيامه الثلاثة، وأعربن عن شكرهن لمجلس سيدات الأعمال الذي اهتم بشكل كبير بدقة التنظيم وأشرف على تفاصيله، مما ساعد على جذب الحضور الكبير، وأتاح لسيدات الأعمال عرض منتجاتهن بشكل جميل ومميز، ساعد في دعمها والإقبال عليها، كما أشادت العارضات بالترويج الإعلامي والتسويقي المحلي والخليجي للمعرض من خلال وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي، وهو ما تكفل به المجلس كخدمة للمشاركات، مما ساهم في انتشار منتجات المشاركات وتوسعة قاعدة أعمالهن لدى الجمهور.

قد يهمك ايضا

أميركية تحولت إلى "وليمة لأسماك القرش" أمام أهلها

قصة فتاة مخطوفة على دراجة نارية تسبب أزمة في مصر

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام معرض بازار عيد الأضحى وسط إقبال كبير من الزوار اختتام معرض بازار عيد الأضحى وسط إقبال كبير من الزوار



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 19:05 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تفتيش منزل إلهان عمر يشعل جدلًا سياسيًا في الولايات المتحدة
 صوت الإمارات - تفتيش منزل إلهان عمر يشعل جدلًا سياسيًا في الولايات المتحدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 23:05 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تفاصيل حفلات رأس السنة في مصر 2020

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 22:57 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إكرامي يؤكّد رغبة "الأهلي" في التتويج ببطولة أفريقيا

GMT 11:26 2015 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الكهرباء تواصل شرح مبادرتها الذكية "شمس دبي"

GMT 14:45 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الطاقة يفتتح المقر الجديد لشركة "كونوكوفيليبس"

GMT 14:27 2024 الأحد ,11 شباط / فبراير

علاقة مبابي مع باريس سان جيرمان تصل للنهاية

GMT 09:24 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

جوارديولا يكشف سنقوم بعمل ممر شرفي لليفربول

GMT 12:24 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

منصور بن زايد يبحث العلاقات مع كازاخستان

GMT 13:38 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

محاكم دبي تعرض خدماتها الذكية في مؤتمر دولي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates