جميلة بنت محمد القاسمي تكرم الطفلة زينه العوا
آخر تحديث 02:23:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جميلة بنت محمد القاسمي تكرم الطفلة زينه العوا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جميلة بنت محمد القاسمي تكرم الطفلة زينه العوا

الشارقه - وام

كرمت الشيخة جميلة بنت محمد القاسمي مديرة عام مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية صباح الخميس الطفلة "زينة حسام العوا" من ذوي متلازمة داون المشاركة في حملة الزكاة من خلال نشر صورتها التي استخدمت في الحملة التي نظمتها المدينة خلال شهر رمضان تحت شعار "قد أفلح من تزكى". وتعكس صورة الإعلان رسالة الحملة الموجهة للمجتمع ومؤسساته والتي حققت أهدافها بدعم الأشخاص من ذوي الإعاقة وأسرهم غير القادرين على تسديد رسوم الخدمات التي يحتاجونها وضمان حقوقهم الإنسانية في العلاج والتعليم. وقد إستقبلت الشيخة جميلة بنت محمد القاسمي في مكتبها بمقر المدينة كلا من السيد حسام حسن العوا وحرمه السيدة عبير محمد سعيد وابنتهما زينة حسام العوا وذلك بحضور منى عبد الكريم نائبة مديرة عام المدينة وجهاد عبد القادر مسؤول تنمية الموارد المالية والاستثمار بالمدينة ومنسق حملة الزكاة. وتبادلت مديرة عام المدينة الحديث مع والد ووالدة الطفلة زينة واستفسرت عن أوضاعها الصحية والتعليمية والاجتماعية كما وجهت لوالد ووالدة الطفلة شكرها على تعاونهما وتقبلهما في نشر صورة ابنتهما من ذوي متلازمة داون بهدف إنجاح رسالة إنسانية تعود بالمنفعة على الكثير من الأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم . وأكدت أن مشاركة والد ووالدة الطفلة زينة رمزية وتستحق الشكر والتقدير وتعكس مدى وعيهما الإيجابي من خلال تجاوبهما وموافقتهما على استخدام صورة ابنتهما بدون أي تردد ..مشيرة إلى أن مشاركة الطفلة زينة في الحملة الإعلانية لها دور إيجابي وفعال في تغيير النظرة السلبية لكثير من أفراد المجتمع وأسر الأطفال المعاقين . وأوصت الشيخة جميلة بالإهتمام والعناية بالطفلة زينة والحرص على متابعتها من طرف اختصاصي المدينة بعدما تم دمجها في حضانة عامة. وأعرب والدا الطفلة زينة عن تقديرهما لهذا التكريم وأكدا أن مشاركة ابنتهما أساسي لدعم المدينة التي قدمت لهما كافة أشكال الدعم والمساعدة من خلال الخدمات التي تقدمها للأشخاص من ذوي الإعاقة . وقالت أم زينة إن مشاركة زينة جدا ايجابية وأدخلت السعادة على جميع الأهل والأقارب وكان لها أثر كبير في تعزيز ثقة زينة بنفسها حيث عكست مشاركتها في الحملة الإعلانية حق مشاركة ذوي الإعاقة في الفعاليات والمناسبات المجتمعية كغيرهم من الأطفال غير المعاقين ..مناشدة أولياء أمور الأطفال المعاقين دعم مشاركة ودمج أطفالهم في كافة الفعاليات والأنشطة للحد من الأفكار السلبية وضمان حقوق ذوي الإعاقة في الحياة والمشاركة المجتمعية . وأوضحت أن التدخل المبكر وجلسات الإرشاد الأسري ساهمت في تطوير مهارات وقدرات ابنتها زينة من ذوي متلازمة داون على النطق السليم والاستيعاب والادراك مما ساعد على دمجها في حضانة عامة ..مؤكدة على أهمية الخدمات التي يقدمها مركز التدخل المبكر في المدينة للحد من الإعاقة وتجاوز مصاعبها. وأشاد والد الطفلة زينة بالاهتمام الذي توليه قيادة الدولة الرشيدة لفئة المعاقين وأسرهم وبجهود مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية من خلال ما تقدمه من خدمات متكاملة في رعاية وتأهيل وتعليم وتدريب فئة المعاقين من مختلف الجنسيات ..كما وجه جزيل الشكر والتقدير لمديرة عام المدينة وكافة العاملين فيها على حرصهم الدائم في دعم ومساندة ذوي الإعاقة وأسرهم. بعدها قدمت الشيخة جميلة بنت محمد القاسمي هدية رمزية للطفلة زينة العوا و والديها .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جميلة بنت محمد القاسمي تكرم الطفلة زينه العوا جميلة بنت محمد القاسمي تكرم الطفلة زينه العوا



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates