محمد خوري يؤكد أن المرأة الإماراتية شريكة في تقدم البلاد
آخر تحديث 17:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد خوري يؤكد أن المرأة الإماراتية شريكة في تقدم البلاد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد خوري يؤكد أن المرأة الإماراتية شريكة في تقدم البلاد

محمد خوري يؤكد أن المرأة الإماراتية شريكة في تقدم البلاد
دبي - صوت الامارات

أكد المدير العام لمؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، محمد حاجي الخوري، أن تخصيص يوم 28 آب/أغسطس من كل عام، للاحتفال بيوم المرأة الإماراتية، يثبت أن المرأة برهنت على قدرتها على التفاعل مع المجتمع، ومشاركتها الفعالة في مسيرة النهضة التي تشهدها البلاد.

وقال إن القيادة الرشيدة للدولة، بقيادة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، ومن خلال الدعم غير المحدود من الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، والمتابعة المباشرة للشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، كان للمؤسسة دور مهم في انخراط المرأة الإماراتية في العمل المجتمعي والتطوعي، ومشاركتها في كل المشروعات والمبادرات التي تطلقها المؤسسة، للإسهام في بناء المجتمع الإماراتي المتلاحم، في ظل ما تقوم به الأسرة من دور كبير وأساسي للمحافظة على القيم والعادات والتقاليد، التي تربى عليها المجتمع الإماراتي.

وأوضح أن الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، دعمت المرأة وأتاحت لها الفرصة الكاملة لممارسة دورها البناء، فكانت عند حسن الظن بها حتى غدت تحتل مناصب عدة في إدارة مؤسسات الدولة وقطاعاتها المختلفة، فكانت الجندية التي تذود عن حياض الوطن، والمهندسة والطبيبة والمحامية وسيدة الأعمال، وغير ذلك من المهام التي حققت فيها النجاح الكبير.

وذكر أن من أهم المشروعات، التي تشارك بها المرأة الإماراتية وتفخر بها مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية على الساحة المحلية "مشروع إفطار الصائم، الذي تنفذه المرأة الإماراتية من خلال مبادرة (الأسر المواطنة) بكل جدارة واقتدار، واستطاعت المؤسسة أن تقدم، من خلال جهود المرأة، أكثر من 13 مليون وجبة رمضانية، خلال السنوات الماضية".

وأشار إلى دور المرأة الإماراتية في مشروعات المؤسسة الأخرى، مثل مشروع توطين المقاصف المدرسية والمساعدات العينية للطلبة في المدارس والجامعات الوطنية، والمشاركة في المهرجانات والفعاليات التي تقام في الدولة وخارجها، منها مهرجان زايد التراثي، و"القرية العالمية" في دبي، وإكسبو الشارقة، ومهرجان الجنادرية في المملكة العربية السعودية، ومهرجان طانطان، ومعرض الدار البيضاء للأعمال اليدوية والصناعات التقليدية في المملكة المغربية، وغيرها من المهرجانات والمعارض، التي مثلت فيها المرأة الإماراتية وطنها خير تمثيل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد خوري يؤكد أن المرأة الإماراتية شريكة في تقدم البلاد محمد خوري يؤكد أن المرأة الإماراتية شريكة في تقدم البلاد



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:07 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 05:56 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يضمن التأهل للدور الثانى فى أمم أفريقيا لليد

GMT 14:16 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

صرخة حزن عميق ومرارة....

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 05:29 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كين يقود هجوم بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates