صراع الزوجات على الميراث وراء مقتل رجل الأعمال في السويس
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صراع الزوجات على الميراث وراء مقتل رجل الأعمال في السويس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صراع الزوجات على الميراث وراء مقتل رجل الأعمال في السويس

السويس - سيد عبداللاه
كشفت التحقيقات التي أجرتها النيابة العامة في السويس في واقعة مقتل رجل الأعمال حمادة الرموزي، بعد اختطافه من منزله بغرض طلب فدية، مفاجأة غير متوقعة بعد إلقاء القبض على أحد مرتكبي الحادث ليؤكد أن الغيرة وصراع الزوجات على الميراث هي السبب الرئيسي وراء مقتله. حيث تمكنت القوات المشتركة من الشرطة والجيش من إلقاء القبض على أحد مرتكبي الحادث بعد تحديد شخصية الجناة عن طريق أوصاف الشهود ورقم السيارة التي تم اختطاف رجل الأعمال فيها ما ساعد النيابة في كشف تفاصيل الجريمة التي هزت أركان السويس ليومين متتالين.  وكان قد تم اختطاف القتيل من شقته، ولكن خاطفيه استخدموا مفاتيح الشقة ولم يتم اقتحامها، وأخذوه في سيارة من أمام البرج الذي يقطن فيه والذي يوجد تحته بنك ومركز خدمة معتمد لخدمات المحمول، ويقع في أهم الأحياء السكنية في منطقة الغريب وتوجد مدرعة أسفل البرج لتأمين البنك.  وتعود تفاصيل مقتله إلى أن القتيل عندما تزوج أخيراً من امرأة ثانية، ثارت زوجته الأولى وانتابها شعور قوي بالغيرة وخافت من مشاركتها في الميراث وإنجاب أطفال يقاسمونها فيه، ما دفعها إلى محاولة ضمان حقها، فدبرت المكيدة بمساعدة عدد من الخارجين، باختطاف زوجها للحصول على فدية 5 ملايين جنيه، إلا أنهم قتلوا رجل الأعمال بعد التعرف على شخصيتهم وكشف تفاصيل الجريمة. وأكدت زوجة القتيل الثانية في تحقيقاتها وجود شبهة جنائية بتواطؤ أحد أقاربه وزوجته الأولى مع القتلة في مساعدة الجناة بالمعلومات في اختطاف زوجها، وتعجبت الزوجة الثانية من اختفاء حارس العقار وأفراد الأمن من أمام البنك وأفراد الأمن الموجودين أمام مقر شركة خدمات المحمول. وجاء في التقرير الطبي وجود آثار ذبح في الرقبة وطعنات نافذة في الصدر والبطن، في جثة المجني عليه بعد العثور عليها. بينما أكد مصدر أمني في مديرية أمن السويس أنه تم التعرف على هوية الجناة الذين قاموا بارتكاب الجريمة، وجاري البحث عنهم للقبض عليهم، ومن بينهم مسجل خطر يدعى، فتفت، وآخر يدعى كريم أحمد، من سكان حي الأربعين، ولم يتم الوصول إلى باقي المتهمين حتى الآن بعد إلقاء القبض على أحدهم. وأضاف المصدر أن هناك معلومات مؤكدة عن قيام عائلة رجل الأعمال الرموزي وأبناء عمومته بالقبض على مرتكبي الحادث والتوصل إليهم قبل رجال الشرطة بمساعدة عمالهم ورجالهم لمعرفة تفاصيل الحادث والقصاص منهم، مشيرا إلى أن هناك مشاورات مكثفة مع أهالي القتيل وأبناء عمومته لتسليم المتهمين. وكان مسلحون مجهولون قد قاموا بخطف رجل الأعمال من داخل غرفة نومه في منزله في ميدان الغريب في السويس، بعد دخولهم إلى شقته وتخديره ووضع سلاح أبيض على رقبة نجله، حتى لا يستطيع الصراخ وبعدها عثر المارة في منطقة مدافن السويس في الروض الجديد، مساء الثلاثاء، على جثته ملقاة وسط المقابر .
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صراع الزوجات على الميراث وراء مقتل رجل الأعمال في السويس صراع الزوجات على الميراث وراء مقتل رجل الأعمال في السويس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates