زوجة ديفيد كاميرون الأولى في قائمة أكثر نساء العالم أناقة لهذا العام
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تغلبت على المغنية تايلور سويفت والراقصة ميستي كوبلاند

زوجة ديفيد كاميرون الأولى في قائمة أكثر نساء العالم أناقة لهذا العام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زوجة ديفيد كاميرون الأولى في قائمة أكثر نساء العالم أناقة لهذا العام

سامانثا كاميرون زوجة رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون
لندن ـ ماريا طبراني


تصدرت زوجة رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، قائمة أكثر النساء أناقة في العالم لهذا العام من قبل مجلة "فانيتي فير" الأميركية.

وتمكنت سامانثا كاميرون من احتلال المركز الأول بسبب إطلالاتها العصرية، التي وصفتها المجلة المعنية بشؤون الموضة بـ "سحر المحافظين".

وتغلبت كاميرون على المغنية العالمية تايلور سويفت، التي حلت في المركز الثاني، تليها في المركز الثالث راقصة الباليه الشهيرة للمسرح الأميركي ميستي كوبلاند.

وحلّ الممثل ومقدم البرامج الأميركي الشهير بيل ناي، في مقدمة لائحة الرجال الأكثر أناقة التي شملت أيضًا، ثاني أبناء ولي عهد بريطانيا الأمير تشارلز، الأمير هاري للمرة الأولى منذ عام 2012، حيث أظهرته المجلة وهو يرتدي معطفًا صباح أسود في مضمار سباق "رويال أسكوت" البريطاني الشهير، بوصفه "وريث الأناقة والذوق".

وتنقسم قائمة مجلة "فانيتي فير" لأكثر المشاهير أناقة في العالم، إلى فئات متعددة تشمل الرجال والنساء، ومشاهير هوليوود والأزواج، وأفاد المتحدث باسم المجلة: "لم يتم تصنيفهم، ولكن تم ترتيبهم واحدًا تلو الآخر".

وانضمت كاميرون بجدارة إلى قائمة أكثر النساء أناقة، كما تعتبر المديرة الإبداعية لشركة المنتجات الجلدية "سميثسون"، واحتفت بإشادة بالغة لأنها أصبحت سفيرة للأزياء البريطانية.

وكشفت عن براعتها في المزج بين أزياء أرقى المصممين في العالم، مثل إردم وفيليب ليم مع أزياء العلامات التجارية الشهيرة في شارع "الهاي ستريت" مثل "زارا".

وأكدت المجلة أن منزل سامانثا يقع في "10 داوننغ ستريت"، مضيفة أن أكثر أزيائها أناقة كان فستان "برين" أزرق ارتدته في قصر باكنغهام عام 2015، ونشرت لها صورة في أسبوع الموضة في لندن في فستان أنيق من تصميم المصمم العالمي مايكل فان دير، نسقته مع حذاء بكعب أسود عالٍ.

ووصفت المجلة المغنية العالمية تايلور سويفت، بأنها تتقن الظهور بإطلالة قوية، وشبهت نمط أزيائها بأزياء الممثلة العالمية أودري هيبورن.

ودخلت إلى القائمة أيضًا، زوجة الأمير إدوارد صوفي كونتيسة وسكس، حيث سلطت المجلة الضوء على أروع الإطلالات لها لعام 2015، في فستان من الحرير والساتان من تصميم المصممة العالمية إيميليا ويكيستيد، وقبعة من تصميم جين تايلور، وذلك في مضمار سباق "رويال أسكوت".

واحتلت محامية حقوق الإنسان البارزة أمل كلوني، مركزًا مهمًا في القائمة بفضل ولعها بالأزياء الأنيقة التي يصممها المصممون العالميون مثل دولتشي آند غابانا، وستيلا مكارتني، وألكسندر ماكوين.

وأشادت المجلة بالأمير هاري وذلك لكونه الراعي الرسمي لعديد من الجمعيات الخيرية، وظهرت ضمن قائمة هوليوود مشاهير مثل سيينا ميلر، وتشارليز ثيرون، ومايكل فاسبندر، وإيدي ريدماين وإيما واتسون.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة ديفيد كاميرون الأولى في قائمة أكثر نساء العالم أناقة لهذا العام زوجة ديفيد كاميرون الأولى في قائمة أكثر نساء العالم أناقة لهذا العام



GMT 04:19 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب

GMT 05:36 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

خطاب الشيخة حسينة في نيودلهي يعمق الخلاف بين دكا ونيودلهي

GMT 02:33 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ساناي تاكايتشي تدرس الدعوة إلى انتخابات مبكرة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates