زوجة ديفيد كاميرون الأولى في قائمة أكثر نساء العالم أناقة لهذا العام
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تغلبت على المغنية تايلور سويفت والراقصة ميستي كوبلاند

زوجة ديفيد كاميرون الأولى في قائمة أكثر نساء العالم أناقة لهذا العام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زوجة ديفيد كاميرون الأولى في قائمة أكثر نساء العالم أناقة لهذا العام

سامانثا كاميرون زوجة رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون
لندن ـ ماريا طبراني


تصدرت زوجة رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، قائمة أكثر النساء أناقة في العالم لهذا العام من قبل مجلة "فانيتي فير" الأميركية.

وتمكنت سامانثا كاميرون من احتلال المركز الأول بسبب إطلالاتها العصرية، التي وصفتها المجلة المعنية بشؤون الموضة بـ "سحر المحافظين".

وتغلبت كاميرون على المغنية العالمية تايلور سويفت، التي حلت في المركز الثاني، تليها في المركز الثالث راقصة الباليه الشهيرة للمسرح الأميركي ميستي كوبلاند.

وحلّ الممثل ومقدم البرامج الأميركي الشهير بيل ناي، في مقدمة لائحة الرجال الأكثر أناقة التي شملت أيضًا، ثاني أبناء ولي عهد بريطانيا الأمير تشارلز، الأمير هاري للمرة الأولى منذ عام 2012، حيث أظهرته المجلة وهو يرتدي معطفًا صباح أسود في مضمار سباق "رويال أسكوت" البريطاني الشهير، بوصفه "وريث الأناقة والذوق".

وتنقسم قائمة مجلة "فانيتي فير" لأكثر المشاهير أناقة في العالم، إلى فئات متعددة تشمل الرجال والنساء، ومشاهير هوليوود والأزواج، وأفاد المتحدث باسم المجلة: "لم يتم تصنيفهم، ولكن تم ترتيبهم واحدًا تلو الآخر".

وانضمت كاميرون بجدارة إلى قائمة أكثر النساء أناقة، كما تعتبر المديرة الإبداعية لشركة المنتجات الجلدية "سميثسون"، واحتفت بإشادة بالغة لأنها أصبحت سفيرة للأزياء البريطانية.

وكشفت عن براعتها في المزج بين أزياء أرقى المصممين في العالم، مثل إردم وفيليب ليم مع أزياء العلامات التجارية الشهيرة في شارع "الهاي ستريت" مثل "زارا".

وأكدت المجلة أن منزل سامانثا يقع في "10 داوننغ ستريت"، مضيفة أن أكثر أزيائها أناقة كان فستان "برين" أزرق ارتدته في قصر باكنغهام عام 2015، ونشرت لها صورة في أسبوع الموضة في لندن في فستان أنيق من تصميم المصمم العالمي مايكل فان دير، نسقته مع حذاء بكعب أسود عالٍ.

ووصفت المجلة المغنية العالمية تايلور سويفت، بأنها تتقن الظهور بإطلالة قوية، وشبهت نمط أزيائها بأزياء الممثلة العالمية أودري هيبورن.

ودخلت إلى القائمة أيضًا، زوجة الأمير إدوارد صوفي كونتيسة وسكس، حيث سلطت المجلة الضوء على أروع الإطلالات لها لعام 2015، في فستان من الحرير والساتان من تصميم المصممة العالمية إيميليا ويكيستيد، وقبعة من تصميم جين تايلور، وذلك في مضمار سباق "رويال أسكوت".

واحتلت محامية حقوق الإنسان البارزة أمل كلوني، مركزًا مهمًا في القائمة بفضل ولعها بالأزياء الأنيقة التي يصممها المصممون العالميون مثل دولتشي آند غابانا، وستيلا مكارتني، وألكسندر ماكوين.

وأشادت المجلة بالأمير هاري وذلك لكونه الراعي الرسمي لعديد من الجمعيات الخيرية، وظهرت ضمن قائمة هوليوود مشاهير مثل سيينا ميلر، وتشارليز ثيرون، ومايكل فاسبندر، وإيدي ريدماين وإيما واتسون.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة ديفيد كاميرون الأولى في قائمة أكثر نساء العالم أناقة لهذا العام زوجة ديفيد كاميرون الأولى في قائمة أكثر نساء العالم أناقة لهذا العام



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates