جورج كلوني يدَّعي تعرُّض ميغان للتحقير ويُقارن كفاحها بـديانا
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أجاب عن سؤال بشأن أنّه الأب الروحي للطفل الملكي

جورج كلوني يدَّعي تعرُّض ميغان للتحقير ويُقارن كفاحها بـ"ديانا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جورج كلوني يدَّعي تعرُّض ميغان للتحقير ويُقارن كفاحها بـ"ديانا"

دوقة ساسكس ميغان ماركل
لندن ـ كاتيا حداد

أكّد النجم الأميركي جورج كلوني، على أن دوقة ساسكس ميغان ماركل يجري تعقبها وتحقيرها، مقارنا صراعاتها بتلك التي واجهتها أميرة ويلز الراحلة.ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن كلوني، 57 عاما، تحدّث في حدث في لوس أنجلوس هذا الأسبوع، وادّعى أن التاريخ يعيد نفسه في حالة ميغان وديانا، محذرا: "لقد رأينا كيف انتهى ذلك".

ويعدّ نجم هوليوود صديقا مقرّبا من هاري وميغان، وحضر هو وزوجته محامية حقوق الإنسان، أمل، حفلة الزفاف في العام الماضي، إلى جانب التقارير التي تفيد بأنهما يزوران الزوجين في منزل كوستولدس.

ويأتي تدخله الدراماتيكي وسط التقارير المتواصلة بشأن الصدع بين ميغان، الحامل في شهرها السابع، ووالدها، توماس ماركل، ويأتي ذلك بعد كشفه عن محتوى رسالة كتبتها ميغان في الصيف الماضي واتهمت فيها والدها بكسر قلبها إلى مليون قطعة، بسبب مقابلاته مع الصحافة، ونشر القصص الكاذبة والهجوم العام على زوجها الجديد.

أقرا أيضًا: الصحافة البريطانية تناشد وسائل التواصل بتخفيف حدة الانتقادات لكيت وميغان

وتحدّث كلوني خلال جولة صحافية في كاليفورنيا، الإثنين، أثناء قوله للتعليقات، وبعد الضحك على تقرير يشير إلى أنه الأب الروحي لطفل هاري وميغان، قال كلوني: "يلاحقون ميغان ماركل في كل مكان، يتم تعقبها وتحقيرها.. إنها امرأة حامل في الشهر السابع، تتم ملاحقتها بالطريقة نفسها التي حصلت مع ديانا، والتاريخ يعيد نفسه"، وأضاف: "ورأينا كيف كانت النهاية.. لا يمكنني القول كيف من المحبط رؤية ذلك"، وعند سؤاله عن كونه الأب الروحي للطفل الملكي، أجاب كلوني قائلا: "لا أنا أب لتوأم الآن، لديّ ما يكفي من الهراء.. حرفيا هراء".

ويقال إن كلوني في حفلة الزفاف الملكي قفز خلف الحانة وصبّ مشروب التاكيلا على العروسين في حفلة الاستقبال الراقي في "فوغمور هاوس"، ومن المفهوم أن ميغان، 37 عاما، أبعدت نفسها عن والدها، بعد العديد من الحوادث الشهيرة منذ خطوبتها للأمير هاري.

ولقطت عدسات الباباراتزي فقط قبل أيام من زواج ابنته داخل العائلة الملكية، صورا للسيد ماركل، كما أنه يدّعي أن علاقته مع ابنته ليست جيدة، وقام بالعديد من المناشدات العلنية ليعيد التواصل معها، بما في ذلك خلال حضوره برنامج Good Morning Britain، لكن قال صديق مقرّب من ميغان إن والدها لم يناشدها، ولم يتواصل معها، وهذا مؤلم للغاية، وتحدث 5 أصدقاء لميغان عن التنمّر الذي تتعرّض له.

وشارك السيد ماركل التفاصيل المدمرة للرسالة التي أرسلتها ميغان إليه، في الصيف الماضي، وتوضح الرسالة أن ميغان توسلت إليه ليتوقف عن الهجمات العامة على زوجها الطيب والصبور.وحثّت والدها على التنحّي جانبا مع أختها غير الشقيقة، سامنثا، والتي تهاجمها في الصحافة، إذ إنها صامتة أمام أكاذبيهما الفجة.

جورج كلوني يدَّعي تعرُّض ميغان للتحقير ويُقارن كفاحها بـديانا

قد يهمك ايضاً :

أمل كلوني تعتبر أن ترامب يتحمل مسؤولية مقتل خاشقجي

هدية "لا تُقدَّر بثمن" مِن الملكة إليزابيث إلى هاري وميغان

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جورج كلوني يدَّعي تعرُّض ميغان للتحقير ويُقارن كفاحها بـديانا جورج كلوني يدَّعي تعرُّض ميغان للتحقير ويُقارن كفاحها بـديانا



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates