تكريم أم الإمارات بجائزة رمز القيادة المستدامة
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قدّر منتدى الأعمال الآسيوي مبادراتها الخيريّة

تكريم "أم الإمارات" بجائزة "رمز القيادة المستدامة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تكريم "أم الإمارات" بجائزة "رمز القيادة المستدامة"

تكريم ام الامارات في منتدي الاعمال الاسيوي
أبو ظبي – فهد الحوسني

كرّم منتدى "قيادة الأعمال الآسيوي" رئيسة الاتحاد النسائي العام، الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة "أم الامارات"، الشيخة فاطمة بنت مبارك، بجائزة "رمز القيادة المستدامة"، تقديراً للمبادرات العديدة التي أطلقتها على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، لمساعدة النساء على تخطي العوائق التقليدية، ودعم أنفسهن بكل فخرٍ واعتزاز.

ونيابة عن الشيخة فاطمة، تسلّمت وزيرة دولة الجائزة، الدكتورة ميثاء بنت سالم الشامسي، خلال حفل توزيع جوائز منتدى "قيادة الأعمال الآسيوي" للعام 2014، في 13 و14 ديسمبر(كانون الأول) بفندق أرماني، برج خليفة، والمقام تحت رعاية وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان.

وقام وزير الاقتصاد سلطان بن سعيد المنصوري، نيابة عن الشيخ نهيان، بتسليم الجائزة للدكتورة ميثاء الشامسي، التي أكدت في أنّ قضية دمج المرأة في القوى العاملة، تعد من أولويات القضايا التي تتداولها الأمم اليوم في شرق العالم وغربه، فالنساء هنّ أكبر المجموعات السكانية المهمشة في العالم، وإدماجهن في سوق العمل، يسهم في زيادة الإنتاجية، ودفع عجلة النمو الاقتصادي والتنمية.

وأضافت الشامسي، أنّ الإمارات من أكثر الدول اهتماماً بموضوع تمكين المرأة، ومنحها حقوقها كاملة، وهي في طليعة دول آسيا من حيث ضمان الفرص لتمكين المرأة، وتوفير السبل والمبادرات لتنمية دورها في مجالات القيادة والأعمال، ولعل الشيخة فاطمة "أم الإمارات"، خير مثال وقدوة لتطور المرأة الإماراتية.

ونوّهت الشامسي في هذا الصدد بالعديد من المبادرات التي أطلقتها "أم الإمارات" على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، لمساعدة النساء على تخطي العوائق التقليدية، ودعم أنفسهن بكل فخرٍ واعتزاز، قائلة "إنها حقاً رمز للقيادة المستدامة، فالعطاء من صميم شخصيتها، وقد أسهمت في الدفاع عن حقوق المرأة في أنحاء مختلفة من العالم، ودعمهن في النضال ضد الجهل والظلم وعدم المساواة".


وأشارت الشامسي، إلى أن الشيخة فاطمة شخصيةٌ استثنائية رائدة في مجال تمكين المرأة، بكل ما تحمله الكلمة من معنى، فقد بذلت الكثير من الجهد والوقت في مناصرة العديد من قضايا المرأة، مثل التعليم والصحة والعمل، ويسعدني أن تحظى بجائزة "رمز القيادة المستدامة" من المنتدى الذي يرعاه الشيخ نهيان بن مبارك. 


كما أكدت الشامسي أن تثمين العمل المتفاني والمساهمات الجليلة التي قدمتها "أم الامارات" على المستوى المحلي والإقليمي والدولي، هو محل اهتمام وتسليط للضوء على انجازاتها المتميزة. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم أم الإمارات بجائزة رمز القيادة المستدامة تكريم أم الإمارات بجائزة رمز القيادة المستدامة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates