خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة
آخر تحديث 00:39:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

نفذتها جليسة أطفال ترتدي البرقع

خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة

امرأة تشير في شوارع موسكو تحمل رأس طفلة صغيرة
موسكو - حسن عمارة

أعلنت الشرطة الروسية أن جليسة أطفال ترتدي البرقع قطعت رأس طفلة في رعايتها، ومشت في شوارع العاصمة موسكو حاملة الرأس وتهتف "الله أكبر"، وظهرت بالقرب من محطة مترو في الشمال الغربي، مُهدَدة بتفجير نفسها. وجاء ذلك بعد ساعات من عثور الشرطة على جثة الطفلة مقطوعة الرأس والتي تبلغ من العمر أربعة أعوام عندما تم استعدائهم بسبب حريق حدث في بناية سكنية في المدينة، وكانت الضحية تدعى ناستيا أم، واعتقلت الشرطة قاتلة الطفل التي تُدعى جلشيهارا بوبوكولفا من أوزباكستان وتبلغ من العمر 38 عامًا.
 
وشوهدت المرأة تخرج الرأس المقطوع من حقيبة وتتجول بالقرب من محطة المترو، وكانت تصرخ بانها قتلت الطفلة، وشوهدت وهي تصلي قبل فترة قصيرة من وصول رجال الشرطة، ووفقا لتقارير محلية، اعترفت للشرطة في وقت لاحق أنها قتلت الطفلة بسبب خيانة زوجها لها، وأمر المحققون بإجراء اختبار نفسي للمرأة في محاولة لفهم دوافعها.
 
خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة
خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة
خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة
 
وأفاد أحد شهود العيان في محطة المترو، بأن المرأة كانت تصرخ "قتلت طفلتي، سأفجر الجميع، أكره الديموقراطية، الله وأكبر". فيما أوضحت الصحافية بولينا نيكولسكويا التي شهدت الحادثة" كنت في طريقي الى محطة المترو من المنزل، وكانت المرأة تقف بالقرب من مدخل أحد الانفاق ولفتت انتباهي لأنها تصرخ الله وأكبر، ورأيت في يدها رأس ينزف، ولكني لم أعتقد أنه كان حقيقيا، ولكن الناس الموجودين في المكان قالوا انه رأس حقيقي".
 
وظهرت المرأة في لقطات من المشهد ويمكن سماح صراخها حول نهاية العالم، وأغلقت محطة الركاب لبعض الوقت، ولكن لم تعثر الشرطة على أي متفجرات، وتظهر لقطات مثيرة للشرطة تنقض على المرأة وتتناولها من على الأرض، وتم استعداء الطوارئ في وقت سابق الى الشقة وسط تقارير عن تصاعد دخان أسود من النوافذ. فهرع رجال الاطفاء وأخمدوا الحريق، وبعدها عثورا على جثة طفل مقطوع الرأس، ويزعم المحققون أن المرأة انتظرت حتى تبقى بمفردها مع الطفلة ثم قتلتها وأشعلت الحريق. وكشف مصدر في لجنة التحقيق لإحدى الصحف الروسية، "انتظرت حتى غادر الوالدين الشقة مع ابنهم الأكبر، وبدون سبب واضح قتلت الطفلة الصغيرة وأشعلت النيران في الشقة وتركت مسرح الجريمة، واعتقلت في محطة المترو".
 
خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة
خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة
خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة
 
وتواجه الطفلة المقتولة صعوبة في التعلم ولا تستطيع المشي ولديها شقيق يبلغ من العمر 15 عاما، وتنتمي عائلتها الى منطقة أوريول وهم مستأجرون للشقة، وتعرضت الفتاة لعدة مشاكل منذ ولادتها في اب/أغسطس عام 2011، وأخذتها عائلتها للعلاج في الصين، وكانوا يدخرون المال كي يعالجوها في ألمانيا. ونقلت والدة الطفلة التي تعمل في متجر للزفاف، الى المستشفى في حالة لا وعي بعد أن علمت بوفاة ابنتها، فيما يعمل والدها كفني في شركة للهاتف المحمول، وأخبر الأبوين الشرطة أن المربية كانت تعمل لديهم لمدة 18 شهر.
 
وتشير المصادر إلى أن جليسة الاطفال أخبرت المحققون بأنها لم تكن تريد الاختباء من الشرطة، وتهدف الى لفت انتباه الشرطة الى ما فعلته، ولم تكن تقصد اشعال حريق في الشقة وأرادت أن يعرف الوالدين بأنها قتلت ابنتهما، وتمتلك المرأة تصريح اقامة ساري المفعول في روسيا، ولكنها تعمل بشكل غير قانوني، حيث أنها لا تملك تصريح عمل. وستواجه المرأة عقوبة تصل الى 20 عاما في السجن إذا اعتبر انها مناسبة من الناحية النفسية للمثول للمحاكمة، وتولت القضية المخابرات الداخلية الروسية التي كانت في يوم من الأيام تحت قيادة فلاديمير بوتن حيث لم تعد الشرطة تحقق في الحوادث المتطرفة. وذكرت وسائل الاعلام أن المحققون يشتبهون بأن المربية تعاني من حالة نفسية مثل الهوس تطورت مع الوقت، وتسعى الشرطة لمطاردة زوج المرأة التي قالت المصادر أنها ربما كانت تحت تأثير المخدر خفيف.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة خوف في موسكو بعد حادثة قطع رأس طفلة



GMT 19:05 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تفتيش منزل إلهان عمر يشعل جدلًا سياسيًا في الولايات المتحدة

أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 04:27 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

نادي الوصل الإماراتي يُعلن تجديد عقد ميلوش ميلوييفيتش

GMT 22:38 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

"الباهية" في أبوظبي ضمن أفضل 10 حدائق في العالم

GMT 21:43 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

عملية حلقة المعدة وعملية التكميم

GMT 22:15 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

عطش.. وجوع.. وسيادة منقوصة

GMT 05:25 2023 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

الشارقة الإماراتي يضم المالي موسى ماريجا

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates