فاطمة الجابر تُشيد بالجهود الحكومية تجاه قطاع الأعمال
آخر تحديث 14:37:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فاطمة الجابر تُشيد بالجهود الحكومية تجاه قطاع الأعمال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فاطمة الجابر تُشيد بالجهود الحكومية تجاه قطاع الأعمال

فاطمة الجابر رئيسية مجلس سيدات اعمال الإمارات
أبوظبي- راشد الظاهري

أشادت رئيسة مجلس إدارة مجلس سيدات أعمال الإمارات المهندسة فاطمة عبيد الجابر بالجهود الحكومية المكثفة المبذولة تجاه قطاع الأعمال في الدولة والتي برزت في دعم ومساندة العديد من القطاعات الاقتصادية التي تُعزز مسيرة القطاع الخاص ليكون شريكًا رئيسيًا في عملية التنمية الاقتصادية التي تشهدها الدولة بصورة مستمرة. 
جاء ذلك خلال ترؤسها إلى اجتماع مجلس إدارة "سيدات أعمال الإمارات" الذي عُقد في مقر المجلس في دبي بحضور النائب الأول الدكتورة آمنة  خليفة ، والنائب الثاني فريدة العوضي وأعضاء مجلس الإدارة ثريا العوضي ونجلاء المطوع وريما الشرفا وآمنة الشرع والدكتورة عائشة القطامي وفطيم عبيد الشحي.
وأعربت الجابر عن تقديرها إلى رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ،ونائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم عن دعمهم إلى فعاليات قطاع سيدات الأعمال كنموذج معبر عما تقدمه الدولة إلى هذا القطاع وتعزيز شراكته الإيجابية في التنمية والتحديث والتطوير في مختلف القطاعات الاقتصادية والاجتماعية والخدمية.
وأثنت الجابر على التسهيلات والخدمات التي تُقدم إلى المشاريع الاستثمارية الخاصة بسيدات الأعمال من الدوائر والمؤسسات الحكومية في الدولة في إطار المتابعة الحثيثة من رئيسة "الاتحاد النسائي العام" والرئيس الأعلى إلى م"ؤسسة التنمية الأسرية ورئيسة المجلس الأعلى إلى الأمومة والطفولة" و"أم الإمارات الرئيسة الفخرية" إلى مجلس سيدات أعمال الإمارات مشيرة إلى أن الثقة التي توليها القيادة السياسية بالدولة هي دليل على الإيمان بكفاءات وقدرات المرأة ودورها البناء في المجتمع. 
وأكدت الجابر أن هذا الاجتماع يأتي تتويجًا إلى مسيرة عمل الدورة الرابعة التي ستنتهي في 31 كانون الأول /ديسمبر من أجل إعلاء شأن ومكانة المرأة في قطاع الأعمال الاستثمارية لمواكبة طموحاتها وتعزيز مشاركتها في التنمية المستدامة إلى المجتمع.

 ويذكر أن  الجابر عملت في وظيفة حكومية منذ عام 1998 حتى 2005، وخلال مسيرتها المهنية شغلت العديد من المناصب مثل منصب وكيل مساعد في دائرة مشاريع البناء في بلدية أبوظبي، ووكيل مساعد الخدمات التقنية في دائرة الأشغال العامة في أبوظبي، وفازت في عام 2009 بانتخابات غرفة" صناعة وتجارة أبوظبي"، وبذلك تكون أول إماراتية منتخبة إلى هذا المركز.

 واختارتها مجلة "فوربس" ضمن قائمة أقوى الشخصيات النسائية في العالم عام 2014، كما حصلت الجابر على جائزة "إمرأة الأعمال الإنشائية" وذلك ضمن جوائز "سيتي بيلد أبوظبي للتميز" التي تُكرم الجهات والأفراد الذين قدموا إسهامات مميزة في قطاع الإنشاءات مثل الصحة والسلامة ودور المرأة في هذا القطاع، وفي عام 2008 حصلت على جائزة "إمرأة الأعمال "وذلك ضمن جوائز "أرابيان بيزنس" لأفضل الانجازات والشخصيات إلى عام 2008، كما اختارتها مجلة "فوربس العربية" في الترتيب السابع ضمن قائمة "أكثر نساء الأعمال تأثيراً في العالم العربي"، وتم تصنيفها كواحدة من أكثر نساء الأعمال تأثيرًاوفقًا إلى مجلة "ميدل آيسترن أكونيمك دايجست" .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاطمة الجابر تُشيد بالجهود الحكومية تجاه قطاع الأعمال فاطمة الجابر تُشيد بالجهود الحكومية تجاه قطاع الأعمال



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - صوت الإمارات
مع اقتراب نهاية فصل الشتاء، تحرص النجمات على استثمار الأيام الباردة الأخيرة بأسلوب يعكس أناقتهن ويبرز شخصياتهن المتفردة، حيث تتحول رحلاتهن السياحية إلى منصات مفتوحة لاستعراض أحدث الصيحات بأساليب مبتكرة تجمع بين الجرأة والراحة. وبين المدن الأوروبية الساحرة والوجهات الجبلية الثلجية، ظهرت مجموعة من الإطلالات التي مزجت بين القطع الكلاسيكية واللمسات العصرية، مؤكدة أن الأناقة الشتوية يمكن أن تظل متألقة حتى اللحظات الأخيرة من الموسم. وقد برزت النجمة درة زروق بإطلالة جلدية كاملة باللون العنابي خلال تواجدها في مدريد، حيث اختارت تنسيقاً يعكس القوة والجرأة مع لمسة أنثوية ناعمة من خلال المكياج وتسريحة الشعر. كما لفتت ندى باعشن الأنظار في أجواء جبال الألب بإطلالة جريئة، اعتمدت فيها على معطف فرو فاخر مع ألوان حيوية أبرزها الفوشيا...المزيد

GMT 20:21 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027
 صوت الإمارات - إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027

GMT 14:33 2016 الجمعة ,22 إبريل / نيسان

"كتب صنعت في الإمارات" يطلق نسخته الخامسة

GMT 07:45 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

عودة الماعز البري إلى جبال البرانس في فرنسا

GMT 10:05 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"الشارقة السينمائي للطفل" يواصل عروض الأفلام والورش

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 00:16 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

دينا الشربيني بديلة روبي في “30 مارس”

GMT 14:12 2020 السبت ,15 شباط / فبراير

مدحت العدل يقاضي شركة نقل لتعديها على حقوقه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates