وريث هيلتون يواجه السجن لمدة طويلة لتهديده طاقم الطائرة
آخر تحديث 19:44:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

اعترف بتناول حبوب منومة أثرت على سلوكه طوال الرحلة

وريث "هيلتون" يواجه السجن لمدة طويلة لتهديده طاقم الطائرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وريث "هيلتون" يواجه السجن لمدة طويلة لتهديده طاقم الطائرة

باريس هيلتون
لندن - كاتيا حداد

جعل نمط الحياة المشاغب من باريس هيلتون, نجمة لأعمدة القيل والقال, ولكن وريثة الفندق أصبحت متجاوزة في رهان سوء السلوك الصادر عن أخيها الصغير.

 

ويُواجه الحفيد الأكبر لمؤسس سلسلة فنادق هيلتون، كونراد هيوز هيلتون الثالث، عقوبة سجن لمدة طويلة محتملة بعد أن كان هائجًا على متن طائرة الخطوط الجوية البريطانية من لندن، مهددًا طاقم الطائرة، ويسخر منهم ويقول إن والده سوف يدفع لإيقاف شركة الطيران, كما دعا الركاب بـ"الفلاحين الملعونين".

 

وتم اقتياد الشاب البالغ من العمر 20 عامًا إلى محكمة لوس أنغلوس، الثلاثاء, مقيدًا بالأغلال، ولم يتم التماس عذرًا له, وأفرج عنه بكفالة حددت بـ100 ألف دولار أي ما يعادل 66 ألف جنيه إسترليني.

 

وصرحت إحدى المضيفات الجوية بأنَّها لم تر راكبًا يفقد وعيه باستمرار لمدة أربع ساعات في المرة على الطائرة, ويزعم أن هيلتون أقسم على الموظفين، وهددهم بعنف، مدخنًا المواد المخدرة, وكان سببًا في بكاء الأطفال أثناء الرحلة في كانون الثاني / يناير الماضي.

 

بدأت المشاكل فور الإقلاع عندما أصر الشاب على الخروج من مقعده على الرغم من استمرار إضاءة علامة حزام الأمان, وبعد أن طُلب منه أن يجلس, أبلغت إحدى المضيفات مكتب التحقيقات الفيدرالي، ومع كل مرة كان يستيقظ فيها يصدر هيلتون خطبة مسهبة وعنيفة وكان استيقظ على الأقل 20 مرة خلال الرحلة التي استغرقت 11 ساعة إلى لوس أنغلوس.

 

وصرخ هيلتون في موظفي شركة الطيران في ذروة الحلقة: "سوف أقتلكم أيها الملاعين, سوف أمزقكم جميعًا", وذلك وفقًا لمكتب التحقيقات الفيدرالي, ثم تحول إلى الركاب وصاح: "أنتم فلاحين ملعونين".

 

وفي مرحلة ما, يُقال أنَّ هيلتون قد تحدى مساعد الطيار، صارخًا: "إن كنت تريد مواجهتي فتعال هنا وسوف أقاتلك أيها الملعون".

 

ولم تبدو هذه هي المرة الأولى التي يقوم فيها هيلتون بتلك الأفعال فصرح بأنَّ والده سوف يدفع للخروج من ذلك, كما فعل من قبل، مضيفًا: والدي دفع 300 ألف دولار في المرة الأخيرة, ويبدو الأمر غير واضحًا بالنسبة لما حدث في المرة الأخيرة, ولكن في حقيقة الأمر فإن والده, ريك هيلتون, صاحب العقارات في إمكانه دفع ذلك المبلغ بالفعل لإخراج نجله.

 

وصرح شهود عيان بأنَّهم شموا رائحة "حشيش" فاحت من حمام الطائرة ويعتقد أن هيلتون هو الجاني, وأقرت الشهادة أنَّه اتهم طاقم الطائرة بـ"اتخاذ جانب الفلاحين", وفي مرحلة أخرى, اشتكى من أحد الركاب الذكور لأنَّه نظر له شذرًا, ويزعم أنَّه قال له: "إما أن تقاتلني أو أن تهزمني, ولكني لست شاذًا جنسيًا".

 

واعترف هيلتون بأخذ حبوب منومة قبل الرحلة، وذلك وفقًا لوثائق اطلع عليها موقع "TMZ", وصرح محاميه, روبرت شابيرو، أنَّ الحبوب المنومة أثرت على سلوك موكله.

 

وكان هيلتون احتجز من قبل على يد السلطات، وقضى وقتًا في الاحتجاز في لوس أنغلوس لثبوت تعاطيه "الماريغوانا"، والتي انتهكت حكم الرقابة عليه بعد توقيف سابق.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وريث هيلتون يواجه السجن لمدة طويلة لتهديده طاقم الطائرة وريث هيلتون يواجه السجن لمدة طويلة لتهديده طاقم الطائرة



GMT 19:05 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تفتيش منزل إلهان عمر يشعل جدلًا سياسيًا في الولايات المتحدة

أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 03:47 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

وفاة أسطورة الجمباز الأميركي توماس كيرت

GMT 06:50 2024 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

منتخب الإمارات والنصر يودعان دولية دبي للسلة

GMT 05:36 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

فينيسيوس يتوسط لحسم صفقة ريال مدريد

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:43 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أتليتيكو مدريد يفاوض جينك للتعاقد مع بلال الخنوس

GMT 02:56 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كاميرون يقترب من لقب هيرو دبي ديزرت للغولف

GMT 04:19 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

اتحاد الجمباز المصري يُعلن قائمة المنتخب في كأس العالم 2024

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:50 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل تشيز كيك دايت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates