شركة آبل تطلق في دولة الإمارات جهاز آيفون7 الجديد بنسختيه وبأسعار متفاوتة
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طوابير الزبائن بينهم سعوديون وخليجيون أمَّت متجر "أبل ستور" للحصول عليه

شركة "آبل" تطلق في دولة الإمارات جهاز "آيفون7" الجديد بنسختيه وبأسعار متفاوتة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة "آبل" تطلق في دولة الإمارات جهاز "آيفون7" الجديد بنسختيه وبأسعار متفاوتة

شركة "آبل" تطلق في دولة الإمارات جهاز "آيفون7" الجديد بنسختيه وبأسعار متفاوتة
أبو ظبي ـ سعيد المهيري

أطلقت شركة "آبل" الأميركية اليوم السبت، هاتف آيفون7" الجديد في دولة الإمارات العربية المتحدة، قبل إطلاقه رسمياً في بقية دول الخليج الأسبوع المقبل، مما جعل مول الإمارات حيث متجر "آبل ستور" وجهة لكل الراغبين بالحصول على الهاتف الجديد. البعض فضل أن يقوم بالحجز وأن يحصل على موعد مسبق حتى لا يتكبد عناء الانتظار، فيما فضل البعض الآخر أن يأتي إلى طابور انتظار وينافس للحصول على مركز متقدم، الأمر الذي يتطلب الاستيقاظ مبكراً أو إمضاء الليل في مول الإمارات.

وجعل طول فترة الانتظار الأمر متعباً، خصوصاً أن طابور الزبائن بدأ مبكراً، ومن لم يحجز دوره سيكون عليه الانتظار لفترة أطول، أو أن يختار الاستراحة لبعض الوقت على الأرض. ونظراً لصعوبة ترك المكان والحفاظ عليه أمام المنتظرين الكثر، كان الخيار بتقديم المشروبات الساخنة والباردة بمثابة تعزية على ساعات الانتظار الطويلة.

ولم يكن الجمهور فقط من الإمارات، بل حصد إقبالاً خليجياً منقطع النظير لأن الإمارات كانت أولى في إطلاق الهاتف، متقدمة على بقية المنطقة بأسبوع في إطلاقها الرسمي لآيفون7 وآيفون7 بلس. واللافت كان وجود مواطنيين سعوديين في طابور الانتظار قدموا خصيصًا من المملكة العربية السعودية للحصول على جهاز "آيفون 7" الجديد ولم يوفقوا. قصص الانتظار متشابهة وعرفت الكثير من محبي اقتناء "آيفون7 " على بعض خلال ساعات الانتظار الطويلة، وكثير منهم خرج بصداقات عكست شغفهم وقضاءهم وقتاً طويلاً ليكونوا من أوال الحاصلين على الهاتف الجديد.

وقد خاب أمل الراغبين بالحصول على هاتف "جت بلاك" الأسود اللماع، أو "آيفون7 بلس" وتحديداً بلونه الأسود، إلا أن المنتظر لساعات لم يفوت الفرصة واشترى خياراً بديلاً من الألوان المتوفرة.

ومن أهم مزايا iPhone الجديد مقاومته للغبار والماء، ومعالج "فيوجين" A10 الذي يضمن التوازن بين الأداء العـالي واستهلاك البطـارية، إضافة إلى نظام سـتــيريو متطور.
الألوان الجديدة لآيفون7 متوفرة مع كافة الاكسسوارت من حماية للشاشة، إلى غطاء للموبايل، والغطاء الشاحن للموبايل، ويتوفر الموبايل بسعر يبدأ من 2599 درهماً إماراتياً للنسخة الأساسية التي تأتي بسعة 128 غيغا بايت، و2999  بسعة 256 غيغا بايت، 3399 سعة 256 غيغا بايت، فيما يبلغ سعر آيفون7 بلس 3099 درهماً إماراتيا بالنسبة لسعة 128 غيغا بايت، و3499 درهماً إماراتيا لسعة 256 غيغا بايت، و 3899 درهماً إماراتياً لسعة 256 غيغا بايت.

ليس الكبار وحدهم من كانوا في انتظار آيفون الجديد، إنما أحد الأطفال حرص على مرافقة والده لمعاينة الهاتف الجديد، فكما هو سائد حالياً للأطفال أولوية في التعامل مع جديد التكنولوجيا.
يحصل آيفون7 على عناية فائقة حيث يقوم موظفو المتجر بتغليف شاشة الهاتف بطبقة حماية من الخدش تمنع وجود أي فقاعات من الهواء تؤثر على الأداء أو تمنع الرؤية بشكل جيد، وهنا تنتهي رحلة الانتظار، وتبدأ قصة تحميل Icloud  على الجهاز للبدء مباشرة، والانطلاق في عالم الجديد.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة آبل تطلق في دولة الإمارات جهاز آيفون7 الجديد بنسختيه وبأسعار متفاوتة شركة آبل تطلق في دولة الإمارات جهاز آيفون7 الجديد بنسختيه وبأسعار متفاوتة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates