رئيس أبل يستجيب للضغوط الصينية ويعتذر عن سياسات الضمان لشركته
آخر تحديث 18:02:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رئيس "أبل" يستجيب للضغوط الصينية ويعتذر عن سياسات الضمان لشركته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس "أبل" يستجيب للضغوط الصينية ويعتذر عن سياسات الضمان لشركته

كاليفورنيا ـ أ.ش.أ

  استجاب الرئيس التنفيذى لشركة "أبل" الأمريكية لتكنولوجيا الحاسبات والاتصالات، تيم كوك لضغوط من المستهلكين الصينيين الذين طالبوا بالاعتذار عن سياسات الضمان للشركة فى الصين. وقال كوك فى رسالة باللغة الصينية، نشرت على موقع شركة "أبل" الصين، "نحن نعتذر بشدة عن أى قلق أو سوء فهم حول أن أبل تتجاهل أو لا تولى اهتماما كافيا لردود الفعل من المستهلكين الصينيين". وأضاف كوك، أن أبل تلقت ردود فعل بشأن سياسات الضمان لمنتجاتها فى الصين خلال الأسبوعين الماضيين وقد بدأت الشركة "بدراسة" تلك الآراء. يذكر أن شركة "تشيتشن شانغهاى" الصينية لتكنولوجيا الشبكات، وهى الشركة المطورة لتقنية تمييز الأصوات تعرف باسم "شياو يى روبوت"، كانت قد اتهمت الشركة الأمريكية العملاقة لتكنولوجيا الحاسبات والاتصالات "أبل" بانتهاك حقوق الملكية الفكرية الخاصة ببرمجية مستخدمة فى برنامج "سيرى" الشهير الخاص بشركة "أبل". وخلال جلسات المحاكمة التى عقدت بمحكمة شانغهاى الشعبية المتوسطة رقم 1، لتقديم الأدلة للمحكمة قبل بدء جلسة الاستماع الرسمية، إدعت شركة (تشيتشن شانغهاى) الصينية لتكنولوجيا الشبكات، أن برمجية "سيرى" تنتهك براءة الاختراع الخاصة بها، خاصة فيما يتعلق بـ"نوع من الأنظمة الآلية للدردشة عبر الرسائل الالكترونية الفورية". يذكر أن هذا المنتج يستطيع أن يستجيب للطلبات بطريقة ذكية قائمة على أساس قواعد بياناتها وخوادمها الخاصة بالذكاء الاصطناعى، وأن برنامج سيرى، التى تصفها شركة "أبل" بالمساعد الشخصى الذكى"، يستجيب إلى أوامر المستخدم من خلال برمجية تمييز الأصوات، ووفقا للأدلة المقدمة من قبل تشيتشن، قامت الشركة الصينية بطلب براءة الاختراع لبرمجية "شياو يى روبوت" فى عام 2004، وقالت شركة "تشيتشن شانغهاى" الصينية لتكنولوجيا الشبكات إنه فى عام 2007 قامت شركة سيرى، التى استحوذت عليها ابل فى عام 2010، قامت بتطوير برمجية سيرى لأول مرة والتى ظهرت بعد أن أطلقتها أبل الأمريكية ضمن برمجيات هواتف "أيفون 4 إس" فى عام 2011.  من جانبها، قالت الشركة الأمريكية، إن "سيرى" تمتلك براءة اختراع دولية وإن منتجاتها المركبة مع برمجية سيرى ليس لها علاقة بتقنية "شياو يى روبوت"، لذلك فهى لم تنتهك براءة الاختراع للشركة الصينية.   

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس أبل يستجيب للضغوط الصينية ويعتذر عن سياسات الضمان لشركته رئيس أبل يستجيب للضغوط الصينية ويعتذر عن سياسات الضمان لشركته



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates