تجدد هجمات الهاكرز ضد إسرائيل وتعطل موقع  الخارجية
آخر تحديث 18:02:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تجدد هجمات الهاكرز ضد إسرائيل وتعطل موقع الخارجية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تجدد هجمات الهاكرز ضد إسرائيل وتعطل موقع  الخارجية

تل أبيب ـ وكالات

  واصلت مجموعة القراصنة "انونيموس" اختراق العديد من المواقع الإلكترونية الإسرائيلية اليوم، الاثنين، وذلك لليوم الثانى على التوالى، حيث هاجموا موقعى وزارتى الخارجية والصناعة والتجارة الإسرائيليتين بعد وقت قليل من تعرضهما لمهاجمة الهاكرز بعد عصر أمس الأحد. وقالت صحيفة "هاآرتس" الإسرائيلية، إن إسرائيل كانت قد أعلنت مساء السبت الماضى عن إصابة عشرات المواقع الحكومية والمحلية بالشلل التام جراء هجمة عنيفة شنتها مجموعة من قراصنة "انونيموس" دعماً للقضية الفلسطينية. وأوضحت الصحيفة العبرية، أن الموقع الإلكترونى التابع لوزارة الصناعة والتجارة لم يعد للعمل حتى اللحظة بعد تعرضه لهجوم عنيف فى حين تمكنت قيادة "السايبر" فى إسرائيل من صد الهجمة الشرسة التى تعرض لها موقع وزارة الخارجية وأعاده للعمل بعد دقائق من توقفه تماماً. وقالت هاآرتس، إنه على مدار يوم أمس حاولت عدة مجموعات من القراصنة ضرب مواقع الإنترنت الحكومية فى إسرائيل، مشيراً إلى أنه على الرغم من ذلك إلا أنه لم يذكر حتى اللحظة أنباء عن أضرار كبيرة جراء الهجمة التى تتعرض لها إسرائيل منذ مساء أمس باستثناء اختراق بعد المواقع. وأشارت هاآرتس إلى أن الوحدة الإلكترونية التابعة للحكومة الإسرائيلية وقيادة "السايبر" يعملان على صد تلك الهجمات، كما يتخذون كافة الإجراءات المناسبة والتى من بينها طرق الاتصالات والتنسيق مع شركات الاتصالات التى تقدم خدمات انترنت، الأمر الذى سيحدث تباطؤ غير محدد فى الخدمات التى تقدمها المواقع الإلكترونية التابعة للحكومة. وكانت تلك المجموعات المشرفة على مهاجمة المواقع الإلكترونية الإسرائيلية قد قالت فى شريط مصور لها، إنهم سيهاجمون عدة مواقع إسرائيلية فى خطوة لتأييد الفلسطينيين، ووجه القراصنة فى رسالة إلى إسرائيل ثلاثة أهداف لهجومهم الإلكترونى، وهى إزالة الكيان الإسرائيلى بشكل ممنهج من شبكة الإنترنت، وكشف الخطط المستقبلية وجرائم الاحتلال ضد الإنسانية، فى حين لم يعلنوا عن الهدف الثالث مفضلين أن يبقى الهدية الأكبر لإسرائيل، على حد قولهم. وذكّر الفيديو بالهجوم الإسرائيلى الأخير على قطاع غزة فى نوفمبر الماضى والذى أدى لاستشهاد وإصابة مئات الفلسطينيين، وبأن التهدئة التى أبرمت بعد ذلك جرى اختراقها من قبل جيش الاحتلال أكثر من مائة مرة استشهد خلالها فلسطينيون. وقال القراصنة فى الفيديو الذى انتشر على مواقع التواصل الاجتماعى، إنهم ردا على ذلك وأطاحوا بتسعة آلاف موقع إسرائيلى وقاموا بنشر بيانات شخصية ورسمية، وبعثوا برسالة "نحن لا ننسى ولا نغفر".  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجدد هجمات الهاكرز ضد إسرائيل وتعطل موقع  الخارجية تجدد هجمات الهاكرز ضد إسرائيل وتعطل موقع  الخارجية



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates