زين وهواوي تتعاون لإطلاق الشبكة الممتازة e2e في الكويت
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"زين" و"هواوي" تتعاون لإطلاق الشبكة الممتازة E2E في الكويت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "زين" و"هواوي" تتعاون لإطلاق الشبكة الممتازة E2E في الكويت

الكويت - وكالات

كشفت كلٌّ من شركة “هواوي” المتخصصة عالميًا في توفير حلول تقنية المعلومات والاتصالات و”زين” الشركة المتخصصة في عالم الاتصالات المتنقلة في بالكويت، عن خططهما لإقامة “حامل شبكة يعتمد كليًا على بروتوكول الإنترنت النقال” في دولة الكويت وتعتمد الشبكة المزمع إنشاؤها على تقنية التآزر بين بروتوكول الإنترنت (IP) وشبكة ألياف النقل البصرية (OTN) وبسرعة 100 جيجابت في الثانية، مما يجعل شركة “زين” أول مُشغّل اتصالات يقوم باعتماد هذه التقنية في منطقة الشرق الأوسط وقالت الشركة إنها أول مُشغّل اتصالات يطلق خدمات الجيل الرابع من شبكات “التطور طويل الأمد” (LTE)  في دولة الكويت أواخر العام الفائت، حيث تقدم الشركة خدمات الجيل الثاني(GSM) والجيل الثالث (VMTS) جنبًا إلى جنب مع خدمات الجيل الرابع، مضيفة أنها وفي ظل التطور السريع لخدمات النطاق العريض المتنقلة تسعى لإقامة “حامل شبكة موحد يعتمد كليًا على بروتوكول الإنترنت” ويشمل مجموعة متكاملة من الخدمات، ويوفر نطاقًا تردديًا فائق العرض وذلك لتوفير خدمات شبكات النطاق العريض الثابتة في المستقبل وزودت “هواوي” “زين” الكويت بتقنية “حامل الشبكة المعتمد كليًا على بروتوكول الإنترنت”، بما في ذلك سلسلة شاملة من أجهزة التوجيه (راوتر). ويمكن لهذه الحلول من “هواوي” أن يقدم دعمًا كبيرًا لتطور أعمال الشركة في المستقبل، ولخدمة الجيل القادم من تقنية “التطور طويل الأمد المتقدمة”، وأن يوفر حاملًا لخدمات الشبكة الثابتة وخدمات تأجير النطاق العريض كما توفر هذه الحلول أساسًا صلبًا ترتكز عليه شركة “زين” في تقديم مجموعة متكاملة من الخدمات الحالية والمستقبلية يُذكر أن “هواوي” اكتسبت خبرات واسعة في الاستخدام التجاري في مجال ألياف النقل البصرية وبروتوكول الإنترنت، كما أنها تزود العملاء بحلول “حامل الشبكة” الرائدة على مستوى العالم. ووفقًا لمؤسسة “إنفوميتكس” العالمية المتخصصة في أبحاث السوق، تحتل “هواوي” المركز الثاني في سوق أجهزة التوجيه “راوتر”، والمركز الأول في سوق التقسيم الموجي، مما يجعل “هواوي” الجهة الرائدة الوحيدة التي تنفرد بتوفير هذه الحلول في كلا المجالين في آن معًا وتعتمد الشبكة الأساسية على تقنية الشبكة الممتازة E2E بسرعة 100 جيجابت في الثانية وبميزة التآزر بين بروتوكول الإنترنت وشبكة ألياف النقل البصرية وهي من أكثر التقنيات تطورًا في هذا المجال. ومن خلال استخدام أجهزة توجيه (راوتر) متطورة، ومعدات بطول موجة 100 جيجا، وحركة تآزر فعالة بين بروتوكول الإنترنت وألياف النقل البصرية (التقسيم الموجي)، يمكن لهذا الحل من “هواوي” أن يوفر نطاقًا تردديًا فائق العرض ويزيد من كفاءة حامل الشبكة الرئيسية بشكل ملحوظ. وعلاوة على ذلك، تلعب ميزات حماية الشبكة، وتحديد موقع العطل، واستخدام التآزر السريع، وعمليات التشغيل والصيانة السهلة من خلال حل التآزر من “هواوي”، دورًا كبيرًا في تخفيض تكاليف تشغيل الشبكة وإصلاحها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زين وهواوي تتعاون لإطلاق الشبكة الممتازة e2e في الكويت زين وهواوي تتعاون لإطلاق الشبكة الممتازة e2e في الكويت



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates