الداخلية تنظِّم ملتقى تعريفي لجائزة تطبيقات الهواتف الذكية
آخر تحديث 18:39:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

"الداخلية" تنظِّم ملتقى تعريفي لجائزة تطبيقات الهواتف الذكية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الداخلية" تنظِّم ملتقى تعريفي لجائزة تطبيقات الهواتف الذكية

ملتقي وزارة الداخلية لجائزة تطبيقات الهواتف الذكية
أبوظبي- صوت الإمارات

نظَّمت وزارة الداخلية الملتقى التعريفي الخاص لجائزة وزارة الداخلية لتطبيقات الهواتف الذكية "الدورة الثانية"، لفئة الصمّ من الطلبة والطالبات الدارسين في كلية الخوارزمي، في مقر الكلية في أبوظبي، برعاية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان.

وأكد رئيس فريق برنامج الخدمات الإلكترونية والتطبيقات الذكية في وزارة الداخلية، اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، أنَّ الجائزة تأتي تجسيدًا لتوجيهات القيادة وانطلاقًا من حرصها على أنَّ تكون وزارة الداخلية موجودة بشكل فاعل في دعم المشاريع الحكومية، لاسيما المشاريع الإلكترونية والذكية التي تهدف إلى تعزيز الحضور الإلكتروني للدولة في مؤشر التنافسية العالمية، واستقطاب وتبني الأفكار الإبداعية لفئة الطلاب ورعاية الموهوبين منهم؛  تعزيزًا لجودة وكفاءة الخدمات المقدّمة من قِبل مختلف تشكيلات وقطاعات الوزارة، لافتًا إلى حرص وزارة الداخلية على الشراكات الاستراتيجية مع مختلف المؤسسات والدوائر والهيئات التعليمية في الدولة.

وأضاف الريسي إنَّ "تعزيز الكفاءة الحكومية يتطلب تطوير خدمات عصرية سهلة المنال وسلسة التنفيذ، ومتوافرة على مدار الساعة، لتحقيق الترابط والتكامل التقني بين الجهات الحكومية الأخرى المرتبطة بتقديم الخدمة في مختلف مراحلها، لتعزيز تجربة المتعامل والارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمتعاملين وتحقيق الهدف الذي وضعته الحكومة نصب أعينها وهو إسعاد المتعاملين".

وقدَّم عضو فريق برنامج الخدمات الإلكترونية والتطبيقات الذكية في وزارة الداخلية، الرائد مهندس حسن مثنى الحربي، عرضًا تفصيليًا عن فئات ومعايير وشروط الجائزة ومدى انسجامها مع جائزة أفضل خدمة حكومية عبر الهاتف المحمول والمنظَّمة من قِبل حكومة الإمارات العربية المتحدة، مشيدًا بمشاركة الطلبة والطالبات من فئة الصمّ في هذا الملتقى بفاعلية، وحرصهم على المشاركة في هذه الجائزة.

وأكدت مديرة مركز أبوظبي لذوي الاحتياجات الخاصة، هيا عبد الله الحمادي، إنَّ المشاركة في الجائزة تأتي انطلاقًا من رؤية مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية في إرساء خدمات تخصُّصية للأشخاص من ذوي الإعاقة السمعية، بالشراكة مع مؤسسات وهيئات إمارة أبوظبي بحكم أنَّ هذه الفئة تمتلك من القدرات والإمكانات التي تؤهلها للمشاركة في بناء هذا الوطن الغالي، وتتفاعل مع أنشطة ومبادرات هذه الهيئات، لاسيما المشاريع الإلكترونية وتطبيقات الحكومة الذكية.

وأضافت أنَّ وزارة الداخلية تعتبر من المؤسسات التي تسهم بشكل متميز في رعاية واستثمار طاقات هذه الفئة؛ من خلال إفساح المجال أمامهم للمشاركة في نشاطات الوزارة المختلفة، وتبني مشاريع رائدة تحقق رؤية وتوجهات حكومتنا الرشيدة نحو دمج هذه الفئة في المجتمع.

من جانبها ذكرت رئيسة شعبة الإعاقة السمعية في المركز، مريم الزعابي، إنَّ تنظيم وزارة الداخلية لملتقى خاص لذوي الإعاقة السمعية؛ وتسخير إمكانات الوزارة لهم لشرح معايير وشروط المشاركة بجائزة وزارة الداخلية لتطبيقات الهواتف الذكية؛ لقي ترحيبًا وسعادة بالغة من الطلبة والطالبات؛ مشيرة إلى أنَّ الحماس والإصرار كان سمة تميَّز بها المشاركون في الملتقى، ووعدوا بأنَّ يكونوا منافسين أشداء على الجائزة.

وثمَّن الطلبة والطالبات المشاركون في الملتقى الدور الذي تؤديه وزارة الداخلية، وتوجهوا بجزيل الشكر والتقدير إلى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، على إتاحة الفرصة لهم للمشاركة في هذه الجائزة.

وحضر الملتقى عضو فريق الجائزة، الرائد سالم عبدالله محمد، وعدد من الضباط والمسؤولين في مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وكلية الخوارزمي في أبوظبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية تنظِّم ملتقى تعريفي لجائزة تطبيقات الهواتف الذكية الداخلية تنظِّم ملتقى تعريفي لجائزة تطبيقات الهواتف الذكية



GMT 23:23 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ستارلينك توفر الإنترنت مجاناً في إيران وسط قطع الاتصالات

الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 15:51 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة
 صوت الإمارات - الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة

GMT 15:56 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 صوت الإمارات - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 08:33 2018 الإثنين ,16 تموز / يوليو

ماكلارين ستكشف عن 18 سيارة جديدة بحلول 2025

GMT 06:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاحد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 20:44 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وداعا صديقي العزيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates