افتتاح المقر الإقليمي لحاضنة الابتكار العالمية 1776
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

افتتاح المقر الإقليمي لحاضنة الابتكار العالمية "1776"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - افتتاح المقر الإقليمي لحاضنة الابتكار العالمية "1776"

افتتاح المقر الإقليمي لحاضنة الابتكار العالمية "1776"
دبي – صوت الإمارات

افتتح الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، المقر الإقليمي لحاضنة الابتكار العالمية "1776"، في أبراج الإمارات بدبي. ويعد المقر الأول من نوعه لحاضنة ابتكار عالمية، تتخذ من دبي مركزاً إقليمياً لها.
وتتخذ حاضنة الابتكار العالمي للريادة "1776" من العاصمة الأميركية واشنطن مقراً رئيساً لها، وهي حاضنة عالمية تركز على توفير الظروف المناسبة لنجاح الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا، والتي تسعى إلى توفير الحلول المثلى للتحديات المهمة في مجالات التعليم والصحة والطاقة والاستدامة والنقل والمدن الذكية والأمن والخدمات المالية.  
وأوضح الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للمستقبل، سيف العليلي، إن المقر يعد الأول من نوعه لحاضنة ابتكار عالمية، تتخذ من دبي مركزاً لعملياتها في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، مؤكداً أن الوجود المباشر لـ"1776" في دبي سيسهم في تسهيل حصول الشركات الابتكارية، العاملة ضمن برنامج مسرعات دبي المستقبل، إضافة إلى الشركات الناشئة في المنطقة، على خدمات نوعية وتخصصية في مجال ريادة الأعمال.
وتم اختيار ثلاث شركات ناشئة عن طريق "1776" للمرحلة الأولى من البرنامج، وهي: "سيفيل مابس" و"أليسكا لايف"، و"إيكوزم"، على أن يكون عملها المباشر مع شرطة دبي، وبلدية دبي، وهيئة مياه وكهرباء دبي.
وستكون مهمة الشركات تقديم الخدمات المطلوبة، والمساعدة في حل التحديات التي تواجهها هذه المؤسسات الحكومية، وسيتاح لجميع الشركات الناشئة التي تعمل ضمن برنامج مسرعات دبي المستقبل فرصة الاستفادة من برامج "1776" في دبي.
وذكر الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لحاضنة الابتكار العالمية 1776، إيفن بورفيلد: "كونها أحد الأعضاء المؤسسين لاتحاد المؤسسات الناشئة، والتي أطلقت على هامش القمة العالمية لريادة الأعمال 2016 في وادي السيليكون المعروف حول العالم، تقوم (1776) بالتواصل مع الحاضنات ومسرعات الأعمال في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، للانضمام إلى العشرات من نظيراتها عالمياً، والتي هي أعضاء في هذا الاتحاد، ما يتيح تشكيل شبكة عالمية واحدة للشركات الناشئة والمؤسسات والمستثمرين في مجال التكنولوجيا، كي يتواصلوا ويتعاونوا مع بعضهم بعضاً.
وستكون أولى الشراكات مع الحاضنات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من نصيب "يو كي ليبانون تيك هب"، التي تعمل في المملكة المتحدة ولبنان، وستجلب الشركات الناشئة لديها للعمل ضمن "1776" في دبي، ما يتيح الفرصة لهذه الشركات لبناء علاقات عمل قوية مع العملاء المحتملين والمستثمرين في دولة الإمارات والمنطقة وحول العالم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح المقر الإقليمي لحاضنة الابتكار العالمية 1776 افتتاح المقر الإقليمي لحاضنة الابتكار العالمية 1776



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates