100 مشارك من بلدية دبي في مبادرة دبي للتدريب الذكي
آخر تحديث 17:24:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

100 مشارك من بلدية دبي في" مبادرة دبي للتدريب الذكي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 100 مشارك من بلدية دبي في" مبادرة دبي للتدريب الذكي

بلدية دبي
دبي - وام

موظف من بلدية دبي إلى مبادرة " دبي التدريب الذكي " .. وذلك للاستفادة من برامج الدورات التدريبية الالكترونية والذكية التي تقدمها المبادرة في مجال التميز المؤسسي ومفاهيم الجودة وتحسين الخدمات المقدمة لمختلف فئات المجتمع .

وتأتي هذه المبادرة في إطار حرص بلدية دبي المستمر للمشاركة ودعم المبادرات والمشاريع التي تطلقها حكومة دبي وضمن مبادرة الأمانة العامة للمجلس التنفيذي بإمارة دبي " مبادرة دبي التدريب الذكي " التي تم إطلاقها في منتدى دبي لأفضل الممارسات الحكومية 2014 بعنوان " حكومة ذكية ومتعلمة ".

وقال المهندس خالد عبد الرحيم مدير إدارة الموارد البشرية .. إن بلدية دبي تولي جل اهتمامها لتطوير العنصر البشري لديها وتقوم بتنفيذ أكثر من/ 400 / برنامج تدريبي سنويا في مختلف مجالات العمل البلدي والإداري .

وأضاف عبدالرحيم أن مبادرة دبي للتدريب الذكي ستساهم بشكل كبير في تطوير مهارات وكفاءة موظفي بلدية دبي في مجال التميز المؤسسي والجودة الشاملة وستمكنهم من معرفة معايير برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز ومختلف معايير البرنامج بأسلوب إلكتروني وذكي بدلا من الأسلوب التقليدي في تلقي وتنفيذ مثل هذه البرامج التدريبية.

وأشار إلى أن الأساليب والمفهوم الذكي في تنفيذ البرامج والعمليات الإدارية ستقلل بشكل كبير من الموارد المالية والجهد الإداري اللازمين لتنفيذ مثل هذه البرامج التدريبية كما أنه يمكن للموظف تلقي مثل هذه البرامج على مدار الساعة وفي الوقت والمكان المناسب له دون التقيد بأوقات محددة لعقد مثل هذه الدورات .. موضحا أن هذه المبادرة ستساهم في تعزيز وتعظيم الفائدة المرجوة من هذه البرامج للموظف من خلال حزمة من الوسائل المرئية والسمعية التي تقدمها المبادرة للمتدرب والمشترك في هذه المبادرة.

وأعرب عن شكر بلدية دبي لفريق عمل الأمانة العامة للمجلس التنفيذي بإمارة دبي لإطلاقها لمثل هذه المبادرات والبرامج التدريبية والذكية والتي تهدف للارتقاء وتعزيز ريادة حكومة دبي في مجالات العمل الإدارية والكفاءة الحكومية .

وتجدر الإشارة إلى أن مركز التدريب ببلدية دبي قام حتى الربع الثالث من العام الحالي بتدريب أكثر من / سبعة / آلاف موظف من خلال /57 / ألف ساعة تدريبية وقد تراوحت معظم الدورات التدريبية التي نفذتها الإدارة عبر مركز التدريب بين التدريب الفني والتقني خاصة بالنسبة للمشروعات والتوجهات العامة للبلدية وقد تم على سبيل المثال تنفيذ عدد كبير من الساعات للتدريب على الورش الفنية وغيرها مثل برنامج سفاري دبي ومكافحة الحريق واعتماد المستشفيات والعيادات الطبية والإسعافات الأولية والسكرتارية المتميزة وعلاوة على ذلك تم تنفيذ العديد من المشروعات عن ندوات الطاقة الإيجابية وبرنامج مفتاح تنظيم الحياة لمرحلة التقاعد وبرنامج قادة الغد وتصل الموازنة السنوية للتدريب ما يقارب ثلاثة ملايين درهم.

وتقوم بلدية دبي حاليا بالتواصل مع عدد من الجامعات العالمية لتطوير برامج تطوير القادة في بلدية دبي حيث تم في المرحلة الأولى التعاون مع كلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية لتنفيذ برنامج "قادة الغد" يهدف لتطوير الصف الرابع من قياديي الدائرة وتأهيلهم لوظائف قيادية وإشرافية مستقبلية كما أنه جار إعداد برنامج نواخذة لتطوير قياديي الصفوف الأولى والثانية والثالثة من القياديين والذي يصل عدد إلى أكثر من/ 300 / قائد منهم أكثر من/ 100/ قائدة من العنصر النسائي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

100 مشارك من بلدية دبي في مبادرة دبي للتدريب الذكي 100 مشارك من بلدية دبي في مبادرة دبي للتدريب الذكي



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:15 2020 الجمعة ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمريكى الأسود.. والانتخابات الأخيرة

GMT 17:30 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

تحطم مدمرة إيرانية في بحر قزوين وفقدان اثنين من طاقمها

GMT 15:48 2013 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تشجيع الاستثمارات في الطاقة الخضراء

GMT 20:11 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ محمد بن راشد يستقبل نائبة رئيس الارجنتين

GMT 14:26 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates