غلاكسي أس المقبل سوف يطرح في أبريل
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"غلاكسي أس" المقبل سوف يطرح في أبريل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "غلاكسي أس" المقبل سوف يطرح في أبريل

طوكيو ـ وكالات

كشف موقع "سام موبايل" المختص بأخبار هواتف شركة سامسونغ بأن لديه معلومات مؤكدة عن هاتف الشركة الرئيسي المقبل من سلسلة هواتف غلاكسي أس، موضحا بأنه يحمل الاسم الرمزي "آلتيوس" (Altius) وسيطرح في أبريل/نيسان المقبل. ويقول الموقع إن هاتف غلاكسي أس المقبل كان يحمل الاسم الرمزي "بروجيكت جي" أو المشروع جي، لكن تم تغييره ليصبح اسمه الرمزي "آلتيوس (جي)"، وسيطرح بخيارين للون هما الأسود والأبيض، وستبدأ الشركة بشحنه ابتداء 15 أبريل/نيسان المقبل، بحسب ما يؤكد الموقع. ويضيف أن الشائعات التي سرت بأن جهاز غلاكسي أس 4 المقبل سيستخدم تقنية الشحن اللاسلكي صحيحة، مشيرا إلى أن الشركة ستبيع قاعدة الشحن اللاسلكي والغطاء الخلفي الداعم لهذه التقنية بشكل منفصل، حيث ستطرحهما في الأسواق بعد نحو أسبوعين من طرح الجهاز ذاته. كما يؤكد الموقع بأن الجهاز المقبل سيأتي مزودا ببطارية بقوة 2600 ميلي أمبير/ساعة مقارنة بـ2100 ميلي أمبير/ساعة هي قوة بطارية غلاكسي أس 3 الحالية، لكن لم يتأكد ما إذا كانت الشركة ستستخدم الألمونيوم في تصنيع هاتف غلاكسي أس المقبل مثلما فعلت في سلسلة هواتف "وايف" (Wave) و"أومنيا" (Omnia). ويشير كذلك إلى أن الشركة لم تحدد بعد الاسم النهائي للهاتف لأنه يعتقد بأن الرقم 4 في كوريا يجلب الحظ السيئ، لدرجة أن سامسونغ غيرت رقم النموذج إلى GT-I9500 ولم تستخدم الرقم GT-I9400 الذي يلي رقم نموذج غلاكسي أس 3 وهو GT-I9300.  لكن نائب رئيس ساموسنغ موبايل ألمح أمس -بحسب الموقع- إلى استخدام الاسم "غلاكسي أس IV" أي استخدام الطريقة اللاتينية في كتابة الرقم، لكن مع ذلك لم يتأكد ما إذا كانت الشركة ستدعو هاتفها المقبل "غلاكسي أس IV" أم لا. أما مواصفات الهاتف الأخرى التي تدور حولها الشائعات فتذكر أن الهاتف المقبل سيأتي بمعالج "إكسيونس 5 أوكتا" (Exynos 5 Octa) بثمانية أنوية، وبمعالج الرسوميات "مالي-تي658" بثمانية أنوية أيضا، وبشاشة قياسها 4.99 بوصات ذات الوضوح الكامل (Full HD)، و2 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائي (RAM) وكاميرا خلفية بدقة 13 ميغابكسل، وأمامية بدقة 2 ميغابكسل، ويعمل بنظام التشغيل أندرويد الإصدار 4.2.1 جيلي بين.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غلاكسي أس المقبل سوف يطرح في أبريل غلاكسي أس المقبل سوف يطرح في أبريل



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates