اتصالات تطلق حلولاً جديدة للحماية من الهجمات الإلكترونية
آخر تحديث 15:52:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"اتصالات" تطلق حلولاً جديدة للحماية من الهجمات الإلكترونية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "اتصالات" تطلق حلولاً جديدة للحماية من الهجمات الإلكترونية

دبي ـ وكالات
أعلنت شركة “اتصالات” عن إطلاقها لمجموعة من حلول الحماية من الهجمات الإلكترونية التي تهدف لإيقاف الخدمات وحجبها والتي تعرف بـ (DDoS) والموجهة لعملاء “اتصالات” من المؤسسات الخاصة والحكومية وعملاء مراكز البيانات في اتصالات. وتقدم “اتصالات” ضمن هذه الخدمة أنواع مختلفه من الحلول يعتمد النوع الأول منها على خدمة أمن الشبكات السحابية حيث يتم تحديد الهجمات الإلكترونية والحد من أثرها بشكل استباقي ضمن شبكة اتصالات قبل أن تصل إلى شبكة العميل أو موقعه أو قاعدة بياناته، بينما يقدم الحل الثاني مقاربة تجمع بين مزايا الحماية المبنية على الحوسبة السحابية وعلى الحماية لمعدات العميل وتجهيزاته مما يؤمن له أفضل حماية. وقال عبدالله هاشم، نائب رئيس أول، وحدة حلول تقنية المعلومات والاتصالات في “اتصالات”: “إن تعطل تقديم الخدمات على الإنترنت أو توقفها ولو لفترة وجيزة قد يكون له أثر كبير على مؤسسة العميل وقد يتسبب بضررٍ غير قابلٍ للإصلاح لاسم المؤسسة وصورتها، وتمثل الهجمات المتعددة المنسقة أحد أكبر الأخطار على المؤسسات وأسرعها نمواً” وأضاف عبدالله هاشم أن “اتصالات” تهدف لتزويد عملائها من المؤسسات بحلول استراتيجية تضمن حمايتهم من التهديدات الخارجية وتمثل الحلول المتقدمة التي تقدمها ضماناً لاستمرار خدماتهم من خلال الاستجابة السريعة في مواجهة الهجمات الإلكترونية وتأمين الحماية لبنيتها التحتية الرقمية مما يمكن هذه المؤسسات من التركيز على أعمالها. وتشمل الخدمات الجديدة مزايا مثل الحد من آثار الهجمات الإلكترونية على مدار الساعة أو عند الطلب والحصول على تقارير دورية أو تخصيص بوابة إلكترونية تمكن المستخدم من الحصول على معلومات حول الهجمات التي تم كشفها والحد من أثرها بالإضافة إلى الإحصائيات المتعلقة بقواعد البيانات، فضلاً عن المراقبة الاستباقية التي يقوم بها خبراء في أمن تكنولوجيا المعلومات من مركز عمليات شبكات العملاء وأمن الشبكات في “اتصالات”.نقوم من خلال الحلول التي نقدمها بالتحقيق في التنبيهات والمؤشرات الدالة على الهجمات واتخاذ الخطوات اللازمة لمنع تعطل الشبكات بالإضافة إلى توفر خبراء في الهجمات الإلكترونية لتقديم المساعدة للعملاء في جميع الأوقات. ويمكن للعملاء الاختيار بين الاشتراك الشهري أو الاشتراك على أساس الحالات الطارئة‎ الذي يناسب احتياجاتهم. وبإطلاق الخدمة الجديدة تكون “اتصالات” قد وسعت مجموعة خدماتها الأمنية المدارة التي تعنى بكافة متطلبات الحماية والأمن للعملاء والتي تشمل تشمل خدمة الاتصال الآمن (وهي خدمة شاملة للتعامل مع التهديدات للشبكات) وأمن الشبكات وخدمة الجدار الناري وخدمة أمن الشبكات والبريد الإلكتروني وخدمة الاتصال عن بعد.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتصالات تطلق حلولاً جديدة للحماية من الهجمات الإلكترونية اتصالات تطلق حلولاً جديدة للحماية من الهجمات الإلكترونية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:28 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد هنيدي يؤكد أن نجل الراحل أحمد زكي قصة حزينة جدًا

GMT 00:31 2019 الأحد ,12 أيار / مايو

نهى نبيل توجّه رسالة صُلح إلى حليمة بولند

GMT 19:52 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

توجه لإنهاء ثلاث مساهمات عقارية متعثرة في الأحساء

GMT 04:54 2014 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

روسيا تؤكد حظر صيد سمك الحفش في بحر قزوين

GMT 10:34 2015 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

"صديق فزّاع" يزرع الابتسامة على وجه ملكة بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates