عدد المتفاعلين مع عبر عن حبك للإمارات يقترب من المليار شخص
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عدد المتفاعلين مع "عبر عن حبك للإمارات" يقترب من المليار شخص

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عدد المتفاعلين مع "عبر عن حبك للإمارات" يقترب من المليار شخص

مبادرة "عبر عن حبك للإمارات"
أبوظبي - صوت الإمارات

تفاعل 825 مليون شخص من محبي دولة الإمارات العربية المتحدة حول العالم مع مبادرة "عبر عن حبك للإمارات" باللغتين العربية والإنجليزية عبر شبكة الإنترنت ليقترب عدد المشاركين والمتفاعلين مع المبادرة من المليار شخص.

وقال العقيد خبير الدكتور إبراهيم الدبل المنسق العام لبرنامج خليفة لتمكين الطلاب "أقدر": إن محتوى المبادرة التي أطلقها الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وصل إلى العالم.

وأوضح أن الرسالة الإعلامية للمبادرة وصلت عبر مواقع التواصل الاجتماعي بما فيها "فيسبوك" و"تويتر" و"انستغرام" و6 آلاف شخص عبر "يوتيوب" فيما وصل الهاشتاج الإنجليزي إلى 10 ملايين مستخدم بينما بلغ نظيره العربي إلى 56 مليونا و500 مستخدم.

وأضاف: " بلغ عدد التفاعلات عبر فيسبوك وتويتر وانستغرام 450 ألف تفاعل فيما تم توزيع نحو 970 منشورا عن المبادرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي إلى جانب العديد من طرق التفاعل بشتى أنواعها".

وذكر الدبل أن المبادرة تعد منصة تفاعلية للتعبير عن محبة الوطن وليس بغريب تفاعل الناس معها ومع محبة الوطن وقيادته العليا في أرجاء المعمورة لافتا إلى أنه ستتاح الفرصة للجميع للاستفادة من المشاركات المتميزة بوصفها مخزون معرفي كبير.

وقال إن المبادرة ضمت 45 طريقة  للتعبير تركز على إبراز جهود دولة الإمارات في الخارج وشملت طرق التعبير نماذج عديدة من بينها التضحية بالحياة وبذل الروح فداء للإمارات واستقلال أراضيها واعتبار الدفاع عن الوطن واجبا مقدسا واحترام دستور الإمارات وقوانينها وعاداتها وتقاليدها وعدم مخالفتها ومعرفة تاريخ  أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات والافتخار بهم والتعلم منهم كيفية صناعة الحضارة والأمل والسعادة في قلوب الشعوب والتعلم من تاريخ الإمارات وإنجازاتها الحضارية وأدوارها في العالم القديم والحديث.

وأضاف إن طرق التعبير شملت أيضا تعلم حب الإمارات وحب حكامها والقيام بنشره بين كافة الشعوب على وجه الأرض وأن يكون المحب للوطن إيجابيا ومتعاونا مع مختلف مؤسسات الدولة في الحفاظ على أمن الوطن واستقراره.

  وأوضح أن المشاركات تنوعت إلى صور متعددة للتعبير عن محبة الوطن ومنها القصائد الشعرية الوطنية والفيديوهات المعبرة والصور الفوتوغرافية التي تبرز محبة الوطن إلى جانب الرسم الفني فيما اتسمت  بمفردات عميقة ومشاعر فياضة في محبة الوطن وقيادته العليا ونبضت بإبداعات متميزة.

ولفت إلى أن المشاركات تخضع  للتوثيق وتم تقسيمها لعدة فئات بحيث سيتم تقييم اختيار أفضل العبارات  المشاركة حسب كل فئة لتكريم أصحابها ضمن الحفل الختامي الذي سيعقد في ديسمبر المقبل تزامنا مع احتفالات الدولة باليوم الوطني الخامس والأربعين.

  وأشار إلى أن المبادرة تهدف لتعزيز الولاء والانتماء للدولة بطريقة تفاعلية وإيجابية موضحا أن المشاركات المتميزة ستحصد جوائز تقديرية خلال الحفل الختامي للمبادرة وذلك عن فئة جائزة أفضل مشاركة من السفارات والمنظمات بالدولة تعبيرا عن حب الإمارات وجائزة لأفضل تعبير شبابي عن حب الإمارات خارج الدولة من أبناء الإمارات وجائزة أفضل إنتاج أدبي عن حب الإمارات وجائزة أفضل إنتاج ثقافي عن حب الإمارات وجائزة أفضل جالية عربية تعبيرا عن حب الإمارات وجائزة أفضل إعلان في الشوارع عن حب الإمارات.

  وحدد برنامج خليفة لتمكين الطلاب "أقدر" 5 رسائل أساسية تنطلق منها مبادرة عبر عن حبك للإمارات تركز على تعزيز ثقافة التربية الوطنية في مختلف شرائح المجتمع والتي هي عدة وعتاد هذا الوطن المعطاء وباعتبارها رسالة حب وسلام ودعوة لجميع أبناء الوطن لتعزيز ولائهم وانتمائهم للإمارات وقيادتها الرشيدة وتمثل رؤية وطنية جليلة الهدف أن تكون بذرة خير تنير الدرب لما فيه صفاء اليوم وبهاء المستقبل والتعريف بالدور الإنساني والتنموي لدولة الإمارات العربية المتحدة إقليميا وعالميا ونشر ثقافة الإمارات في التسامح والعلم ونشر السلام.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عدد المتفاعلين مع عبر عن حبك للإمارات يقترب من المليار شخص عدد المتفاعلين مع عبر عن حبك للإمارات يقترب من المليار شخص



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates