المزينة يشهد جلسات عصف ذهني في مختبري شرطة دبي
آخر تحديث 16:29:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المزينة يشهد جلسات عصف ذهني في مختبري شرطة دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المزينة يشهد جلسات عصف ذهني في مختبري شرطة دبي

المزينة يشهد جلسات عصف ذهني في مختبري شرطة دبي
دبي - صوت الامارات

شهد مختبرا " خفض معدل الجريمة" و"الإحساس بالأمن" في نادي ضباط شرطة دبي اليوم جلسات عصف ذهني للخروج بمبادرات استراتيجية تحقق الهدف الاستراتيجي الخاص بخفض معدل الجريمة والإحساس بالأمن.

وشهد سعادة الفريق خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي بحضور سعادة اللواء عبد الرحمن محمد رفيع مساعد القائد العام لشؤون خدمة المجتمع والتجهيزات وعدد من مديري الإدارات العامة ومراكز الشرطة وشركاء القيادة العامة لشرطة دبي فعاليات المختبرين وذلك ضمن الورش التي تعقدها القيادة العامة لشرطة دبي في مختلف الإدارات العامة لمناقشة الأفكار المبتكرة والمبادرات الاستراتيجية الهادفة إلى إيجاد حلول واقعية للتحديات التي تواجه العمل الأمني وتخدم تحقيق التوجهات والأهداف الاستراتيجية لشرطة دبي 2016-2021.

وحضر سعادة الفريق خميس مطر المزينة جانبا من مناقشات العصف الذهني للمختبرات و ثمن جهود المشاركين فيها للوصول الى أفضل المبادرات التي تصب في محوري خفض معدل الجريمة والاحساس بالأمن وأشاد بمختبرات الابتكار الشرطي التي تنظمها الإدارة العامة للجودة الشاملة في شرطة دبي بمشاركة شركاء شرطة دبي من مختلف الدوائر المحلية والتي سيتم من خلالها طرح مبادرات تساهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية لشرطة دبي تتوافق مع رؤية حكومة دبي 2021 وتنطلق مما قاله صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله : " خطتنا الاستراتيجية ترمي إلى ضمان مواكبة قطاع الأمن والعدالة والسلامة لمسارات النمو الاقتصادي والاجتماعي بحيث تتوافر دائما متطلبات استتباب الأمن وتحقيق العدالة والسلامة للمجتمع والأفراد على حد سواء ".

واستهل الجلسات المقدم عبد الله الشامسي مدير مكتب ضمان الجودة في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية بمحاضرة تناول فيها مرتكزات مختبرات الابتكار الشرطي التي تعتمد على إيجاد مبادرات وأفكار مبتكرة تواكب الاستراتيجية الوطنية للابتكار والخطة الاستراتيجية لحكومة دبي 2021 واستراتيجية شرطة دبي الجديدة .

من جانبه أكد العقيد جمال البناي مدير الإدارة العامة للمرور بالوكالة استعداد الإدارة لتنفيذ الخطة الاستراتيجية للقيادة العامة لشرطة دبي الخاصة بالإحساس بالأمن فيما يتعلق بالجانب المروري .

وقال المقدم عبد الله الخياط مدير الإدارة العامة للجودة الشاملة بالنيابة إن مختبرات الابتكار الشرطي تعتبر أحد مراحل تحديث استراتيجية شرطة دبي وتكمن أهميتها في أنها تجمع ذوي الاختصاص في كل محور لتصميم واعداد مبادرات استراتيجية تشترك فيها مختلف الوحدات التنظيمية لتنفيذها حسب الاختصاصات مما يضمن إيجاد ترابط في تنفيذ هذه المبادرات من أجل تحقيق الأهداف الاستراتيجية لشرطة دبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المزينة يشهد جلسات عصف ذهني في مختبري شرطة دبي المزينة يشهد جلسات عصف ذهني في مختبري شرطة دبي



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 19:30 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها
 صوت الإمارات - قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها

GMT 13:36 2013 الخميس ,29 آب / أغسطس

إطلاق مؤشر مباشر لأسعار العقارات في دبي

GMT 19:04 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الفجيرة تعلن تخفيض المخالفات المرورية 50 %

GMT 20:42 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

موديلات اكسسوارات ناعمه لعروس 2020

GMT 01:48 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

ابتكار سائل خاص لتخزين طاقة الشمس لمدة 18 عام

GMT 07:06 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار سيارات "نيسان" من الوكيل السبت

GMT 16:56 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

حاكم رأس الخيمة يحضر أفراح الشحي والنعيمي

GMT 12:37 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

"صوت الإمارات" يرصد أشهر عوانس السينما المصرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates