300 ألف مشترك جديد في شريحة الفواتير الشهرية للمتحرك
آخر تحديث 15:44:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

300 ألف مشترك جديد في شريحة الفواتير الشهرية للمتحرك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 300 ألف مشترك جديد في شريحة الفواتير الشهرية للمتحرك

"اتصالات"
أبوظبي - صوت الإمارات

أسهمت العروض الترويجية والتخفيضات التي أطلقها مشغلا الاتصالات في الدولة على أسعار خدمات الإنترنت والبيانات عبر الهواتف المتحركة في رفع عدد مشتركي شريحة الفواتير الشهرية للهواتف المتحركة بنحو300 ألف مشترك جديد خلال عام 2014 .
ووصل عدد المشتركين إلى ما يقارب 4 .2 مليون مشترك مقارنة بنحو 1 .2 مليون مشترك نهاية 2013 .
وشهدت الفترة الماضية ومنذ العام الماضي اتجاه كل من "اتصالات" و"دو" لإطلاق عروض سعرية شاملة أرستها لمشتركي قطاع خدمات الإنترنت المتحرك لاستقطاب السوق ضمن خطوات التنافسية على صعيد مشتركي السوق المحلي . واتجهت كل من الشركتين إلى إطلاق الباقات السعرية التي تزيد من حصة مشتركي الفواتير الشهرية وأسهم ذلك في نمو مشتركيها بمعدل أكثر من 15% خلال العام الجاري، إضافة إلى إدخال خدمة جديدة يستفيد منها أصحاب الدفع المسبق وتعد خطوة ترويجية أيضاً مع فتح المجال لإمكانية تحويل الخطوط إلى فواتير شهرية للاستفادة من الباقات الأعلى سعة ومحتوي للبيانات المتحركة .
وتوفر العروض المتاحة عبر موقعي الشركتين إضافة شرائح جديدة للتحاسب لاستقطاب مشتركي الاستخدام الخفيف لحركة البيانات المتحركة إضافة إلى إطلاق سعات أقل لتشجيع تلك الفئة على الاشتراك بالخدمات التي يقدمها المشغلان سواء من خلال الهواتف أو أجهزة نقل البيانات المتحركة المستحدثة .
ومن المنتظر بحسب السوق في الوقت الحالي أن يشهد العام الجاري 2015 مواصلة التنافسية الواضحة بين المشغلين لاستقطاب أكبر جزء ممكن من شرائح المتعاملين مع خدمات البيانات المتحركة في ظل الإقبال الواضح عليها وزيادة الاعتماد على الهواتف الذكية التي تمثل أكثر من 57% من السوق حالياً وبواقع أكثر من 8 مليون اشتراك في خدمات الهواتف المتحركة .
واتجهت الشركتان إلى إطلاق الباقات السعرية التي تزيد من حصة مشتركي الفواتير الشهرية إلى جانب ذلك لم يكتف المشغلان بالتركيز على فئة الفواتير الشهرية بالشكل المباشر بل عمدوا أيضاً إلى إطلاق باقات فرعية تتيح جزء من نقل البيانات المتحركة لمشتركي الدفع المسبق وذلك لجذب تلك الشريحة إلى الخدمات مما قد يحفزهم لتحويل خطوطهم إلى الفواتير الشهرية مع زيادة سعة البيانات .
وأطلقت اتصالات باقات للتعرفة اليومية والأسبوعية لفتح خدمات البيانات أمام شريحة جديدة من المشتركين ذوي الاستخدام المحدود لخدمات الإنترنت المتنقل والبيانات لاكتساب عدد أكبر من العملاء في ظل استراتيجية جديدة للانتشار مواكبة للتنافسية في السوق المحلي بالوقت الحالي .
وتباينت تلك الباقات بين شريحتي المشتركين على صعيد خدمات البيانات عبر الهواتف المتحركة لتناسب توجهات كل من شريحتي الدفع المقدم ومشتركي الفواتير الشهرية الأقرب للاستخدام ذات الكثافة العالية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

300 ألف مشترك جديد في شريحة الفواتير الشهرية للمتحرك 300 ألف مشترك جديد في شريحة الفواتير الشهرية للمتحرك



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 19:56 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على قواعد "الاتيكيت" المُتعلِّقة بمقابلة العمل

GMT 18:05 2016 الأربعاء ,03 آب / أغسطس

"أبو ظبي للتعليم" يوفر نموذجين للزي المدرسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates