مايكروسوفت تطلق الشبكة الاجتماعية socl لعموم المستخدمين
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"مايكروسوفت" تطلق الشبكة الاجتماعية "Socl" لعموم المستخدمين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مايكروسوفت" تطلق الشبكة الاجتماعية "Socl" لعموم المستخدمين

واشنطن ـ وكالات

افتتحت “مايكروسوفت” الشركة الأمريكية المتخصصة في مجال البرمجيات شبكتها الاجتماعية “Socl” لعموم المستخدم بعد أن كانت متاحة تجريبيًا لأغراض التعلم والبحث الاجتماعي للطلاب منذ كانون الأول/ديسمبر 2011. وقالت مايكروسوفت أنها خلال الأشهر الماضية تابعت تطور شبكتها بين أوساط الناس الذين كانوا يستخدمونها في التواصل فيما بينهم لمشاركة الاهتمامات والتعبير من خلالها عن حالاتهم المزاجية وآرائهم. وأضافت بأنها تقدر تعليقات المستخدمين وانطباعاتهم عن الخدمة التي كانت عاملًا مساعدًا في تحسينها يومًا بعد يوم. وأشارت الشركة أنها كانت تعمل خلال الفترة الماضية على إعادة تصميم “Socl” لتتوافق مع متطلبات المستخدمين، وأنه من دواعي سرورها اليوم أن تطلق الخدمة رسميًا. والآن يستطيع أي مستخدم لديه حسابه في مايكروسوفت أو فيسبوك تسجيل الدخول إلى “So.cl”، ووفقًا للمدير العام في مختبرات “Fuse”، ليلي شينج، فإن الفكرة من التصميم الجديد للموقع هي جعله أكثر ديمقراطية، أي نشر صور ومنشورات من خلفيات واهتمامات شتى. وفي حال رغب المستخدم بالنشر في الموقع فإنه سيجد بعد النقر على زر “Type a topic to create a post” نتائج بحث للموضوع الذي يرغب بمشاركته في محرك “بينج” مع روابط لصفحات وصور ومقاطع فيديو متعلقة بنفس الموضوع ليختار من بينها، وعندما يقوم المستخدم بالتعليق على أي منشور من مستخدم آخر، فستقوم الخدمة بعرض رابط تحت اسم “Riff on this post” يمكن المستخدم من إنشاء منشور على أساس نفس نتيجة البحث التي جاءت بالمنشور الأول، مع قائمة بروابط أخرى ذات صلة بالموضوع بواسطة محرك البحث “بينج”. يشار إلى أن الهدف من خدمة “Socl” الجديدة هو ربط البحث مع شبكة للتواصل الاجتماعي، لذا لا يوجد فيها علاقات خاصة ولا مجموعات كما في فيسبوك ولا دوائر كما في جوجل بلس، هذا ولا تزال الشبكة الاجتماعية الجديدة من مايكروسوفت تحت التجربة ولكن الآن لعموم المستخدم بعد أن كانت محصورة بفئة معينة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تطلق الشبكة الاجتماعية socl لعموم المستخدمين مايكروسوفت تطلق الشبكة الاجتماعية socl لعموم المستخدمين



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates