الداخلية في أبوظبي تدعو للمشاركة في اليوم العالمي للإنترنت الآمن
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الداخلية في أبوظبي تدعو للمشاركة في اليوم العالمي للإنترنت الآمن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الداخلية في أبوظبي تدعو للمشاركة في اليوم العالمي للإنترنت الآمن

الرائد الدكتور محمد خليفة آل علي مدير مركز وزارة الداخلية لحماية الطفل
أبوظبي - وام

أشاد مركز وزارة الداخلية لحماية الطفل بالحملة التي نظمها برنامج خليفة لتمكين الطلاب " أقدر " تحت شعار " معا لنجعل الإنترنت أفضل استخداما " في دورته الثانية عشرة خلال الفترة من / 10 / إلى / 14 / من شهر فبراير الجاري .

وتهدف الحملة - التي يشارك و يتعاون فيها أكثر من / 35 / وزارة وهيئة اتحادية ومحلية والقطاع الخاص - إلى التوعية بمخاطر الانترنت والتعريف بكيفية التعامل الآمن و تعزيز القيم الأخلاقية والسلوكيات الإيجابية للاستخدام الآمن للإنترنت.

  وأكد الرائد الدكتور محمد خليفة آل علي مدير مركز وزارة الداخلية لحماية الطفل .. أهمية تفاعل أولياء الأمور ومشاركتهم في احتفالية دولة الإمارات العربية المتحدة باليوم العالمي للإنترنت الآمن والاستفادة من كتيبات التوعية التي تستعرض أساليب الاستخدام الأمثل للإنترنت بما يعزز الوعي الكافي لحماية أبنائهم من المخاطر.

وأضاف " أنه على الرغم من مزايا الإنترنت الكثيرة إلا أن هذا العالم الذي ليس له حدود محفوف بالمخاطر على الأطفال فيمكن من خلاله أن يتم الاستغلال غير الاخلاقي للأطفال من قبل أصحاب النفوس السيئة..كما أنه قد يتيح للأطفال ارتياد مواقع إلكترونية لا تناسب سنهم كمواقع تحوي مواد غير ملائمة أو مشاهد عنيفة أو غيرها من السلوكيات الخطرة ".

وأضاف أن هناك الكثير من فئة الأطفال الضعيفة لا تعرف مع من تتكلم أو تتعامل في هذه الشبكة العنكبوتية و يمكن لأي شخص أن يعقد صداقات مع الأطفال و محاولة اللقاء بهم أو الحصول على صور أو معلومات وتفاصيل شخصية عنهم .. حاثا الوالدين التنبه والحرص على وقاية أبنائهم من الوقوع ضحايا للمخاطر التي قد لا يدركون عواقبها بحسب سنهم.

  يذكر أن برنامج الحملة يتضمن العديد من الفعاليات منها : التسويق للحملة عبر قنوات التواصل الاجتماعي و فعالية هاشتاك / واتساب للحملة من خلال مواقع التواصل الاجتماعي و بث حلقة من برنامج لمن يهمه الأمر على إذاعة نور دبي للحديث عن الفعالية والمشاركة الإعلامية والدعوة للمشاركة من خلال مختلف القنوات بجانب عرض تطبيق وزارة الداخلية " حمايتي " ودعوة الجمهور للتسجيل في التطبيق .. فضلا عن تقديم فعاليات مختلفة في العديد من مدارس التعليم الذكي وإطلاق مسابقة " سايبر سي فري "  لطلاب المدارس وتنظيم فعاليات في مركز كيدزينيا في دبي مول وغيرها من  الأنشطة والبرامج التوعوية  على مستوى الدولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية في أبوظبي تدعو للمشاركة في اليوم العالمي للإنترنت الآمن الداخلية في أبوظبي تدعو للمشاركة في اليوم العالمي للإنترنت الآمن



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates