طيران الاتحاد تشارك في معرض أبوظبي للطيران 2016
آخر تحديث 18:39:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

طيران الاتحاد تشارك في معرض أبوظبي للطيران 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طيران الاتحاد تشارك في معرض أبوظبي للطيران 2016

معرض أبوظبي للطيران
أبوظبي - صوت الامارات

تشارك " طيران الاتحاد" بمعرض أبوظبي للطيران 2016 الذي بدأت فعالياته اليوم في أجواء احتفالية مبهرة .و حلقت طائرتا تدريب من طراز "إكسترا EA 330 LT" تابعتان للاتحاد للطيران وأمتعت أنظار الحاضرين بمجموعة من الاستعراضات المميزة التي شملت قص الشريط جوا أثناء العرض الأكروباتي الذي شهده مطار البطين للطيران الخاص في العاصمة أبوظبي.

و قال جيمس هوجن الرئيس والرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران إن معرض أبوظبي للطيران يعد حلقة وصل ومنصة عالميتين لاستعراض أحدث المنتجات والابتكارات في صناعة الطيران وحظي باهتمام كبير من جانب المتخصصين الرائدين في صناعة الطيران على امتداد الشرق الأوسط ومختلف أنحاء العالم .

وباعتبارها شركة الطيران الرسمية لأسبوع أبوظبي للطيران والفضاء لعام 2016، تتولى " الاتحاد للطيران " نقل الزائرين من مختلف الوجهات على امتداد شبكتها العالمية مع توقعات بحضور ما يصل إلى 20 ألف موفد لمختلف المؤتمرات والمعارض البارزة المقامة في إطار الأسبوع والتي تتضمن ما يقرب من 300 جهة عارضة من أكثر من 55 دولة إضافة إلى مواقع عرض ثابتة للطائرات تشمل 150 طائرة.

وتشمل أبرز الطائرات المعروضة " طائرة الاتحاد للطيران " من طراز بوينغ 787 دريملاينر التي تعرض المنتجات والخدمات المبتكرة الحائزة على الجوائز والتي توفرها الشركة على متن طائرتها المميزة بما في ذلك مقصورات الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال والدرجة السياحية والتي تم تصميمها جميعا لتحسين تجارب الضيوف إلى أقصى حد وتعزيز مكانة الشركة كواحدة من شركات الطيران الرائدة في العالم.

كما تعرض الاتحاد للطيران إحدى طائراتها من طراز إيرباص A320 التي تم إعادة تهيئتها لتتضمن 12 مقعدا قابلا للانبساط في درجة رجال الأعمال لتلبية متطلبات سوق تأجير الطائرات التي تشهد طلبا متزايدا بالمنطقة.

إضافة إلى ذلك تعرض الاتحاد للطيران كذلك الطائرتين الجديدتين من طراز "إكسترا EA 330 LT" التي شاركت في العرض الأكروباتي الافتتاحي والتي انضمت إلى أسطول الطائرات التدريبية بكلية الاتحاد للطيران لمساعدة الطيارين المتدربين في تدريباتهم.

وسيتاح للزائرين لجناح الاتحاد للطيران في معرض أبوظبي للطيران فرصة تجربة مقصورة "الإيوان" التي نالت استحسانا منقطع النظير بقطاع الطيران والتي تتوفر حصريا على متن طائرات الشركة من طراز إيرباص A380.

وتشتمل مقصورة الإيوان على غرفة معيشة وغرفة نوم بسرير مزدوج ومرافق استحمام ملحقة بالجناح .. كما يتوفر لضيوف المقصورة خدمة "المضيف الشخصي" التي يتم تدريب أفرادها في "أكاديمية سافوي" لتلبية كافة احتياجات الضيوف على متن الطائرة.

و لدعم الأعداد المتزايدة من الطلاب الإماراتيين المهتمين ببناء مستقبل وظيفي واعد في قطاع الطيران الذي يشهد نموا مطردا بدولة الإمارات العربية المتحدة .. تشارك الاتحاد للطيران بمنصة عرض في مؤتمر ومعرض الشرق الأوسط لمهن الطيران والذي يعقد للمرة الأولى في إطار أسبوع أبوظبي للطيران والفضاء.

وبالاتساق مع المحور الرئيسي لأسبوع أبوظبي للطيران والفضاء الذي يقام تحت عنوان "بناء مستقبل صناعة الطيران والفضاء عبر الابتكار" سوف يتاح لوفود الحاضرين لمختلف الفعاليات إمكانية القيام بجولة في مركز الاتحاد للطيران للابتكار لاستعراض نموذجين تفصيليين بالحجم الطبيعي لمقصورات الشركة المتوفرة على متن طائراتها من طراز إيرباص A380 وبوينغ 787 والتي تضم المقاعد الذكية بالدرجة السياحية و" استوديو درجة رجال الأعمال" و" أجنحة الدرجة الأولى" " المتوفرة على متن طائرات الشركة من طراز بوينغ 787 " ومقصورات "مسكن الدرجة الأولى" و"الإيوان".. كما سيتوفر للزائرين إمكانية استعراض النموذج المصغر لمجمع مبنى المطار الرئيسي الجديد بمطار أبوظبي الدولي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الاتحاد تشارك في معرض أبوظبي للطيران 2016 طيران الاتحاد تشارك في معرض أبوظبي للطيران 2016



GMT 23:23 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ستارلينك توفر الإنترنت مجاناً في إيران وسط قطع الاتصالات

الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 15:51 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة
 صوت الإمارات - الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة

GMT 15:56 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 صوت الإمارات - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 08:33 2018 الإثنين ,16 تموز / يوليو

ماكلارين ستكشف عن 18 سيارة جديدة بحلول 2025

GMT 06:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاحد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 20:44 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وداعا صديقي العزيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates