نسبة كبيرة من مستخدمي ساعة آبل غير مستعدين للنصح بشرائها
آخر تحديث 13:43:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نسبة كبيرة من مستخدمي ساعة آبل غير مستعدين للنصح بشرائها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نسبة كبيرة من مستخدمي ساعة آبل غير مستعدين للنصح بشرائها

ساعة آبل الذكية
واشنطن ـ أ ش أ

كشفت دراسة حديثة، قامت بها شركة متخصصة في تقصي تجارب الاستخدام حول المنتجات والخدمات الجديدة، عن وجود نسبة كبيرة من مستخدمي ساعة آبل الذكية، آبل واتش Apple Watch، لا يرغبون بتوجيه نصيحة لشراء الساعة إلى عائلاتهم أو أصدقائهم.

وقامت شركة UserTesting باستطلاع أراء مجموعة من مستخدمي ساعة آبل، حيث وجهوا لهم أسئلة متعلقة بها، مثل هل تنصح أحد أفراد عائلتك أو أصدقائك بشرائها ؟، وما المشاكل التي تواجهها معها؟، وماذا أعجبك فيها؟.

ووجدت الشركة أن نسبة 38 بالمائة فقط ممن شملهم الاستطلاع لا يواجهون مشكلة في إعادة نصح الأخرين بشراء ساعة آبل الذكية، فيما يرى 35 بالمائة منهم أنهم لن يقدموا على هذه النصيحة، و27 بالمائة غير متأكدين من رأيهم النهائي.

وعلق مايكل ماكي، نائب رئيس شركة UserTesting، على نتائج الاستطلاع مؤكدا أنها ليست ساحقة لصالح الساعة كما هو المعتاد بشأن منتجات آبل، مضيفاً أن الشركة عليها القيام بعدة أمور لتحسين نسب رضا المستخدمين عن ساعتها.

وأوضح ماكي أن أفضل الطرق التي تزيد من رضا المستخدمين عن الساعة وتزيد من حماستهم لشرائها هي تحسين عمل تطبيقات الطرف الثالث، مشيرا إلى أن نسبة ممن شملهم الاستطلاع أكدوا مواجهة مشاكل عند تشغيل تلك التطبيقات.

وأشار 19 بالمائة من مستخدمي ساعة آبل الذكية إلى أن أكبر المشاكل التي واجهتهم بها هي عدم عمل تطبيقات الطرف الثالث بشكل جيد عليها، حيث عابها إما البطء أو عدم الجدوى منها مقارنة بالتطبيقات الأساسية بالساعة أو بالتطبيقات المخصصة لبقية أجهزة الشركة الذكية.

وكانت آبل قد كشفت في مؤتمرها الأخير للمطورين عن التحديث الثاني من نظام تشغيل ساعتها الذكية، watchOS 2، والتي جلبت معه مزايا تساعد مطوري التطبيقات في تحسين أدائها، حيث مكنتهم من توفير تطبيق تعتمد بشكل أساسي على الساعة ومكوناتها من مستشعرات دون الحاجة للهواتف.

هذا، وشهد الاستطلاع تسجيل نسبة 29 بالمائة من المستخدمين إعجابهم بمزايا تتبع الأداء البدني الموجودة بالساعة، فيما رأى 19 بالمائة أن أفضل ما يميز ساعة آبل هو نظام التنبيهات الذي يغنيهم عن متابعة هواتفهم باستمرار.

يذكر أن آبل، التي طرحت ساعتها الذكية قبل عدة شهور بسعر يبدأ من 349 دولارا، كانت قد شاركات توقعاتها لمبيعات الساعة مع عدد من الموزعين، حيث توقعت الشركة إلى بيع ما بين 30 مليون إلى 40 مليون وحدة خلال 2015.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسبة كبيرة من مستخدمي ساعة آبل غير مستعدين للنصح بشرائها نسبة كبيرة من مستخدمي ساعة آبل غير مستعدين للنصح بشرائها



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 10:33 2016 الخميس ,05 أيار / مايو

أزياء الزمن الجميل

GMT 14:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"نيابة مرور أبوظبي" تبدأ تخفيض قيمة المخالفات المرورية

GMT 09:23 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة دبي تُطلع هيئة الطرق على تجربتها في الإعلام الأمني

GMT 10:53 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

علي بن تميم يتسلم عضوية "كلنا شرطة"

GMT 17:54 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

تعاون جديد يجمع حسن شاكوش وعمر كمال في صيف 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates