ولي عهد أم القيوين يطلع على خطط وبرامج  اياست
آخر تحديث 15:56:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ولي عهد أم القيوين يطلع على خطط وبرامج " اياست "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد أم القيوين يطلع على خطط وبرامج " اياست "

الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا ولي عهد أم القيوين
أم القيوين - وام

اطلع سمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا ولي عهد أم القيوين صباح اليوم على الخطط والبرامج التطويرية التي تعتمدها مؤسسة الإمارات للعلوم والتقنية المتقدمة " إياست " للارتقاء بمستوى عمل وأداء مشاريعها .

وتعرف سموه خلال استقبال في الديوان الأميري وفد المؤسسة برئاسة سعادة يوسف حمد الشيباني مدير عام المؤسسة .. على البرامج المختلفة للمؤسسة والتي تشمل مشاريع الأقمار الصناعية وبرامج الفضاء وبرامج علوم الفلك وبحوث المياه وبرامج الطاقة والبيئة المنضوية تحت مظلة " إياست ".

وقدم المهندس عدنان محمد الريس رئيس مكتب تطوير الأعمال في المؤسسة عرضا تقديميا تناول آلية عمل المؤسسة في دعم الابتكارات العلمية والتقدم التقني في المجتمع المحلي لدفع عجلة التنمية المستدامة في دولة الإمارات عامة .

واطلع سموه على أهم الإنجازات التي حققتها المؤسسة والتي تمثلت في إطلاق القمريين الصناعيين " دبي سات -1 ودبي سات- 2 " اللذان يدوران حول الأرض ويلتقطان صورا طبقا للتعليمات الموجهة من المحطة الأرضية الواقعة في مقر المؤسسة ويوفران صور فضائية عالية الجودة تخدم المشروعات البيئية والبنية التحتية والبحث العلمي في الدولة.

وثمن سمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا الجهود الحثيثة التي تبذلها مؤسسة الإمارات للعلوم والتقنية المتقدمة " إياست " لتوظيف تقنيات علوم الفضاء العاملة على دفع عجلة التنمية الاقتصادية الاجتماعية في الدولة من خلال ترسيخ ثقافة البحث العلمي والابتكار التكنولوجي.

وأشاد سموه باستراتيجية المؤسسة التي تعتمدها في الاستثمار الأمثل في العنصر البشري المواطن من خلال إعداد جيل مبتكر ومبدع وإيجاد كوادر مواطنة على درجة عالية من الكفاءة العلمية والتنافسية يساهمون في الوصول بالدولة إلى الريادة والتميز في عالم الفضاء.

حضر اللقاء .. أحمد بن سعود بن راشد المعلا نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أم القيوين والمهندس الشيخ أحمد بن خالد بن راشد المعلا رئيس دائرة التخطيط والمساحة في أم القيوين وسعادة ناصر بن سعيد التلاي مدير الديوان الأميري في أم القيوين ومنصور بن سلطان الخرجي مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية في أم القيوين والمهندس خالد سلطان الشامسي مدير عام دائرة الحكومة الإلكترونية في أم القيوين وسالم المري مساعد المدير العام للشئون العلمية والتقنية في " اياست " ومنى أحمد القمزي مساعد المدير العام للشئون الإدارية المالية في " اياست ".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد أم القيوين يطلع على خطط وبرامج  اياست ولي عهد أم القيوين يطلع على خطط وبرامج  اياست



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:13 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

قدسية كرة القدم

GMT 07:01 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

طقس الأردن بارد الخميس وأمطار في اليومين المقبلين

GMT 14:36 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر شتوي مائل للبرودة شمالاً الأحد

GMT 17:23 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

قسوة الرسائل الأخيرة

GMT 15:18 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 01:24 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برج التنين.. قوي وحازم يجيد تأسيس المشاريع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates